ID работы: 5636603

Ты не сможешь убежать от своей судьбы

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Ритуал подходил к своему завершению, кровь была перелита Дереку, и он потихоньку начинал превращаться в оборотня-монстра. Стайлз наблюдал за Валентином, слегка прикрыв глаза, и пытался не отключится. Неожиданно раздался грохот и в комнату ворвался Алек, а за ним и все остальные. Стайлз даже слегка улыбнулся, наткнувшись на обеспокоенный взгляд охотника. - Что ты с ним сделал? – Алек обратился к Валентину, но что тот лишь ухмыльнулся. - Чуть не убил. Но потом подумал, что вы можете мне помешать и решил оставить его в живых. Мне еще понадобится его кровь. – Валентин улыбнулся, достал что-то из кармана брюк и кинул на пол. Через пару секунд всю комнату заволокло синим дымом, который начал переливаться искрами, и вскоре он исчез вместе с Валентином. - Что за черт?! – В один голос произнесли Питер и Джейс, подходя к месту, где секунду назад находился Валентин. - Ему помог маг. Уверена в этом на все двести процентов. – Произнесла Изабель. - Стайлз, ты как? – Алек подбежал к парню, осматривая его. - Я в порядке. – Тихо произнес он. – Дерек. Он.. Он сейчас обратится. Его… - Стайлз, не отключайся. – Лайтвуд побил его по щекам, как только тот начал закрывать глаза. – Ты хочешь сказать, что его нужно… - Не позволю. – Прорычал Питтер. - Нет… - Так же тихо продолжил парень. – Его можно спасти. Вот. – Стайлз достал камень, который взял в библиотеке. – Его нужно воткнуть в сердце. Он.. Он заберет Ангельскую силу, а Дерек сможет излечиться. Пожалуйста, Алек. Спаси его. - Но, как ты можешь быть уверен, что это сработает, а не убьет его? Я… - Алек, я уверен. Я видел. – Сказал Стайлз и отключился. - Алек, - позвала Изабель, - у нас осталось очень мало времени. Нужно что-то делать! - Мы… Мы спасем его. Ну, или попробуем. – Произнес Алек, подходя к Дереку.

***

      Первое, что увидел Стайлз, открыв глаза, это спящего Алека. И он готов поклясться, что готов смотреть на это каждое утро каждого чертового дня. Стайлз потрепал парня по голове, от чего тот только улыбнулся и лениво открыл глаза. - Ты как? – сонным голосом спросил Алек. - Я в порядке. Сколько я проспал? - Пару дней. Мы нанесли тебе руну и она помогла. Я бы никогда не позволил этого сделать, но… ты перестал дышать. – В глазах Алека появился страх. Будто он вернулся в тот вечер, когда дрожащей рукой выводил на груди Стайлза руну, пытаясь спасти его. - Эй, - Стайлз положил руку на щеку парня, при этом приподнявшись на локтях, - со мной все хорошо. Я жив. - Я знаю, но… - Никаких но! – Перебил его Стайлз и улыбнулся. – Я хочу жить настоящим. И хочу поцеловать тебя. – Недолго думая парень коснулся своими губами губ Алека, вовлекая его в самый нежный поцелуй. Алек ответил почти сразу, ведь и сам хотел этого. Поцелуй был медленным, сладким и в тоже время кричащим. Он кричал о любви, которая возникла совсем случайно, но, скорее всего, будет длиться долго. - Прости меня. – Сказал Стайлз, оторвавшись от Алека. – Я не должен был так уходить. Должен был сказать. Из-за меня Валентин снова сбежал. - Не должен был… Но теперь мы вместе. Мы найдем Валентина. В этот раз мы сможем победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.