ID работы: 5636622

Любовь приходит неожиданно...

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Anais001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уже прошел месяц как они начали встречаться, но кроме поцелуев они никуда не заходили. Хотя оба желали большего… -Боже Юнги я так больше не могу…Ещё чуть- чуть и я его изнасилую!!! -жаловался Гук своему брату -Не ты ли говорил, что будешь ждать столько сколько потребуется? — с сарказмом процитировал Юнги -Ну я же и не подозревал тогда, что это так тяжело,-вздыхал альфа -Сам виноват терпи теперь. Сегодня как обычно, альфа ждет свою омежку возле выхода из университета. Желая поскорее прижаться к столь желанным губам. Но Тэхена все нет и нет, даже трубку телефона не поднимает. Гук уже начинает волноваться, поэтому звонит Чимину. -Чимин, Тэхен возле тебя? -Нет, он минут 15 как ушел. Я думал ты уже забрал его. Вдруг в нос резко ударил аромат сирени. Чонгук выключает телефон, и бежит в сторону туалета, откуда исходит аромат . Резко забегая в туалет, он видит как его омегу прижимает к кабинке туалета, какой-то урод. Нагло пытаясь снять того штаны. -Ублюдок отойди от него — с злостью орет альфа -Чонгук!— со слезами на глазах вскрикивает от радости Тэхен, наконец-то боги его услышали. Ведь как назло именно сегодня пришла течка. И пошел он в туалет чтобы хоть как-то успокоить себя холодной водой и продержаться до прихода Гука, но он никак не ожидал что к нему кто-то пристанет. -Я сказал руки от него убрал! Чонгук одним ударом вырубает этого урода, хватает за руку Тэхена и быстрым шагом уходит из туалета. Подходя к выходу из университета он поварачивается к омеге и заключает того в объятья. -Малыш с тобой все хорошо? -с обеспокоенным видом спрашивает альфа -Да, я так рад что ты спас меня...Но. ..Гуки ,я больше не могу терпеть...ахх..я хочу...тебя.. После этих слов у альфы снесло крышу, он быстро поймал такси и направились они в сторону дома Тэхена. Заходя в квартиру Тэ , альфа припечатал того к стене возле двери. Он страстно впился в столь желанные губы, проникая своим языком во внутрь и исследуя все там. И тут до ушей альфы доносится первый стон омежки. Чонгук уже на пределе, он поднимает Тэхена за бедра и несет в сторону спальни. Альфа кладет омегу на кровать и тут-же нависает сверху. Чонгук стаскивает с Тэ всю одежду и быстро избавляется от своей. Он с восхищением смотрит на обнаженного Тэхена и вновь впивается в его губы . Он медленно с губ переходит на шею, оставляя красные отметины. Пусть теперь все знают, что он только мой. Альфа переворачивает омегу, ставя того на четвереньки. Он аккуратно вводит в омегу сначала один палец, потом два, затем три . Тэхен вскрикивает от неприятных ощущений ,но альфа старается отвлечь того, целуя спину и шепча на ушко разные милости. Когда омега более менее привыкает , Чонгук входит в Тэхена и тут же попадает по комочку нервов . Спальню заполняет стоны обоих, пошлые шлепки двух тел и невероятный аромат.Омега начинает плавится как мороженое от столь приятных ,незабываемых ощущений. У обоих фейерверки в глазах. Чонгук чувствует что вот-вот кончит. Поэтому начинает надрачивать Тэхену. Еще пару толчков и альфа кончает прямо в омегу, а след за ним кончает и Тэхен. Они чувствуют что внутри начинает развязываться узел, а значит началась сцепка. Но лишь сильнее прижимаются к друг другу , проваливаясь в сон. Проснувшись утром, Чонгук не находит возле себя Тэхена. Поэтому в панике начинает искать его глазами. Но успокаивается когда замечает того возле зеркала, рассматривающего красные метки на своей шее. Тэхен смущенно улыбается, когда Чонгук обнимает его со спины , вдыхая приятный аромат омеги. Лучший. Думает про себя Чонгук, сильнее прижимая Тэ к себе. -Теперь ты на веки мой -с нежностью говорит альфа -Да только твой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.