ID работы: 5636624

Двойное попаданство.

Гет
R
В процессе
488
автор
Liven Inalee бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 106 Отзывы 245 В сборник Скачать

5. Учиха (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
На данный момент, мое положение в клане остаётся весьма подвешенным. Вернее, я имею некое покровительство от Мадары-сама, вооруженный нейтралитет с Изуной-сама, пару наблюдающих за мной Учиха, личную служанку и несколько знакомых на кухне. Со всеми этими событиями, а именно лечением Изуны-сама, я так и не была официально представлена клану. Если так подумать, то в клане вообще мало кто обо мне знал. Изуна-сама и Мадара-сама — это понятно. Обитатели поместья главы клана, и то, сомневаюсь, что все. Старейшины, которые всегда все знают. Несколько человек, которые за мной следят. Пара поваров и лекарей, которые тоже присматривали за Изуной-сама, вот и все. Да и выходить за пределы поместья, мне не то чтобы нельзя было, но крайне не рекомендовалось. Что со стороны клана в военное время было вполне адекватными мерами. Но долго так продолжаться не могло, Изуна-сама уже идёт на поправку, в связи с чем все форс-мажорные дела миновали, а значит, мне в скором времени надлежало быть представленной клану на общем собрании. О чем мне и сообщил Мадара-сама на очередном осмотре Изуны-сама. Естественно, перед тем, как предстать перед всем кланом, мне необходимо было получить пусть и формальное (Мадара-сама всё уже решил), но разрешение старейшин. Информацию о том, что я из будущего и о том, что я владею мангекьё, как и обговаривалось ранее, было решено пока скрыть. Знакомство с старейшинами клана Учиха этого времени не задалось с самого начала. Вернее, старейшины были заранее не в духе, из-за того, что их просто ставят перед фактом, не давая даже слова сказать. Для тех, кто много лет держал власть в руках это было, по их мнению, сильное оскорбление. По понятным причинам особо роптать на Мадару-сама или Изуну-сама они не могли, так что их недовольство выплескивалось на меня, как и прожигающие взгляды шарингана. Мне, если честно, до их мнения было ни жарко ни холодно. Я их не знаю, личного противостояния у меня с ними нет, сделать они мне сейчас, по крайней мере объективно, ничего не могут, а взгляды, Итачи выдерживал и не такие. В общем, расстались мы недовольные друг другом, но старейшины согласились, что на войне каждый Учиха на счету, поэтому формальное разрешение на вступление в клан было получено, но я временно буду под наблюдением. Официальное представление меня клану прошло более мирно. Для всех, в том числе и для старейшин, была придумана следующая «легенда». За всю историю клана Учиха было множество погибших, а так же пропавших без вести. Мадара-сама специально достал список тех, кто исчез восемнадцать-двадцать лет назад. Найдя подходящего человека, который наверняка мертв, но действительно реально существовал (или был придуман Мадарой-сама, так как имя этого человека было Фугаку, а я в такие совпадения не верю), была придумана история о том, что конкретно этот шиноби был смертельно ранен на миссии далеко от клана (о да, будущее это очень далеко от клана), где его подобрала и выходила местная жительница. (Микото и правда местный житель Конохи, да и Фугаку она выхаживала не раз). К сожалению, из-за некоторых обстоятельств вернуться в клан он не мог. (Ну да, трудно вернуться в прошлое, это только я в такой уникум, а речь шла именно о клане этого времени). В итоге у него и этой женщины родилась я. (Ещё одна причина нелюбви меня старейшинами, потому как они посчитали меня полукровкой). У меня оказались способности и «отец» стал учить меня клановым техникам и вообще рассказал к какому клану я принадлежу. Некоторое время назад мой дом был уничтожен из-за стычки нескольких воюющих кланов (Думаю, АНБУ НЕ можно выделить как клан). Родители да и все остальные погибли (опустим, что от моей руки). У меня пробудился шаринган с тремя томоэ (чуть раньше, но это не суть, никто не упоминал конкретное время), и поскольку я лишилась дома и мне некуда было идти я решила отправиться в клан отца, где по прибытии спасла жизнь Изуны-сама в битве с Сенжу. Таким образом, ни словом не солгав, на случай, если кто захочет проверить шаринганом, а я уверена, такие нашлись, была придумана абсолютно липовая история моей жизни. Естественно, согласованная с Мадарой-сама и Изуной-сама. Более того, мы трое были уверены, что старейшины пошлют своих людей проверить её подлинность, но об этом обещал позаботиться Мадара-сама. Так же было объявлено, что теперь по приказу Мадары-сама я становлюсь их с Изуной-сама личным помощником и жить мне теперь предполагается в главном доме, где специально для меня будет выделена комната. Эта новость естественно сразу вызвала множественное негодование как у старейшин, так и у простых членов клана. И если посмотреть со стороны, то их можно понять. Какая-то куноичи, появившаяся буквально из воздуха, сразу удостоилась чести стать помощником главы. Естественно это вызвало волну зависти и недовольства. В итоге, чтобы не нагнетать обстановку, был найден компромисс. Мне предстояло пройти испытание, которое подготовят старейшины, а так же в течении трёх месяцев доказать, что я полезна клану. Права на отказ у меня не было, но меня это и не сильно беспокоило. На новость о пополнение в рядах клана, члены клана Учиха отреагировали по разному. Кто-то обрадовался новому соклановцу, кто-то бросал откровенно подозрительные взгляды, от части народа веяло любопытством, кому-то было откровенно все равно. Более того, я даже уловила несколько завистливых взглядов от куноичи, но это вероятно было связано с моим назначением личным помощником. Так или иначе, не смотря ни на что, теперь я стала официальным членом клана Учиха этой эпохи и наконец-то получила право открыто передвигаться по его территории и со всеми знакомиться. А значит и возможность собрать информацию об этом времени, нынешних членах клана и окружающей обстановке. Древние тексты это конечно хорошо, но зачастую реальность может представлять далеко не то, что написано на бумаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.