ID работы: 5636675

Хочется солнечных дней с любимым человеком.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
ada_iii соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть "Ох, четырёхглазая появилась..."

Настройки текста
Ну вот и настало это долгожданное и хмурое утро. Небо было серым. Утро Леви сразу же не удалось, он встал с кровати и пошёл в ванну. На голове у него будто птицы гнёзда плели всю ночь. Причёска "А-ля атомный взрыв" Леви же после душа пошёл на кухню, чтобы заварить свой любимый чёрный чай. Выпив чай ему позвонила его самая "лучшая" подруга. Он поднял трубку: — Ну чего тебе, Ханджи?— недовольно спросил Леви. — Привет Лёвушка. У меня тут такое дело...— Ханджи не успела закончить, её перебил недовольный голос. — Если ты звонишь просто так, то я отключаюсь.— Леви хотел уже сбросить, но её остановил крик четырёхглазой. — Давай встретимся в ближайшем кафе и обсудим эту тему.— Предложила учёная. — Хорошо, говори адрес...— Девушка сказала адрес, а Леви записал его на листочке. После этого она сбросила трубку. ***Спустя 1 час*** Пора было идти в то кафе, где предстоит встреча с этим человеком, если её можно так назвать. Леви одел свою одежду: Белую рубашку с синим галстуком, синие штаны и кожаные ботинки. Аккерман взял ключи от машины, закрыл дверь в дом и вышел. Он сел в свою машину и поехал по адресу кафе. Начался очень сильный ливень. — Ещё лучше...— фыркнул под нос Аккерман. На обочине он увидел мальчика, который тормозил машину и сильно промок. Аккерман глубоко вздохнул и остановился. Подросток открыл дверь и спросил: — Извините, не подбросите?— сказал зеленоглазый. — А ты думаешь, я просто так остановился?— Буркнул Леви, добавив — садись спереди, сопляк. — Спасибо огромное...— улыбнулся мальчишка и сел в машину. Аккерман не видел лица зеленоглазого паренька, но потом спросил: — Как тебя хоть зовут, малец? — Поинтересовался Аккерман. — Эрен Йегер, сэр. — Сказал парнишка и улыбнулся. Оказалось, что Эрен студент Леви Аккермана. — Эрен, ты куда едешь? — В кафе.... — Скажи адрес...— Эрен назвал адрес. — Тебе повезло, я тоже туда еду...Эй, ты мне всё кресло намочил. Потом машину драить будешь, щегол. — Ответил "УЧИТЕЛЬ" со злостью. Через 20 минут они приехали на место. Как и ожидалось там уже сидела Ханджи. Аккерман зашёл в кафе вместе с Эреном и Ханджи накинулась на них обоих, обнимая. — ПРИВЕТ ПЛЕМЯННИЧЕК! ПРИВЕТ ЛЕВИ!!! — Она чуть ли не сшибла их с ног. — НЕ СЖИМАЙ ТАК! — Ворчит Аккерман, а Эрен лишь улыбнулся. — Привет, тётя Ханджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.