ID работы: 5636689

Одна на троих

EXO - K/M, EXID, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Когда весь алкоголь был испит, а торт наполовину съеден, девушки решили поехать в бар продолжать своё веселье. Новый телефон девушки уже разрывался от звонков Лухана. В прочем, айфон мирно покоился на диване, тем временем, как подружки с улыбками до ушей садились в такси. Войдя внутрь, Джинни не медля, обошла томным взглядом сидящего бармена. — - Молодой человек, нам т-текилы, — Немного заикаясь произнесла Джи, а парень принялся за работу, — Кстати Чонни, что тебе не сидится, моя дорогая? — Б-блин где телефон... — Чон стояла с растерянным взглядом, копаясь в сумочке. Джинни звонко засмеялась, — Он у меня в заложниках, как выпьешь со мной – отдам! Девушки залились смехом. Бармен преподнес им напитки, а те следом опустошили стаканы. Градус веселья все поднимался и обе не раздумывая о последствиях, выбежали на танцпол. Из угла коридора вышел очень симпатичный мужчина, умелыми движениями поправляя рубашку. Он проницательными взглядом прошёлся по помещению, будто сканируя его. Неизвестный красавчик окинул взглядом Джи с Чонхвой, которые отрывались как могли и ухмыльнулся. — Твой знакомый что-ли, Чонни?? — пробормотала в ухо подруги Джинни. — Что-о-о?! Не слышу! — Чон пыталась понять подругу через громкую музыку. — Добрый вечер, леди, может выйдем? — Чанель приветливо улыбнулся, а подруги стремительно оглянулись. Прохладный ветерок дал девушкам немного придти в себя. — Давайте, я отвезу вас по домам, если вы хотите конечно? — предложил Чан. — Извини, конечно за столь странный вопрос, но... Ты кто? — резко выдала Джи, а Чонхва начала смеяться с нелепых слов подруги, закрывая лицо ладонями. — Я Пак Чанель, для тебя просто Хен. Глава этого заведения, — улыбнулся парень, — Как вижу, вам здесь понравилось? — Да-а, так понравилось, что я уже хочу домой... — снова в шутку выдала Джинни. — Вот значит как! Ну ладно, до завтра, зануда! — рассмеялся парень. Чонхва хитро улыбнулась, смотря на подругу. — Так, не поняла! Он совсем охренел! Мудак! — прищурила глаза Джи, — Я сейчас вызову такси и мы поедем домой! *** Чон проснулась в ванной, полной пены. Неужели её вырубило прям так? А как же Лухан? Глаза девушки заметно округлились и она быстрее решила закончить давно начавшиеся водные процедуры. Выйдя в одном лишь полотенце, на цыпочках, Чонхва была в поиске своей одежды. Неужели она вот так просто её сняла и побежала в ванную? Как ни странно, голова девушки не раскалывалась, ничего не болело. Может это сон? Её мучила уже куча вопросов. Все таки спустившись по лестнице, её взгляд пал на Бекхена. Чон подпрыгнула от удивления, ведь он не должен здесь быть. — Ой, моя куколка уже проснулась, — пошло ухмыльнулся Бекхен, пожирая глазами полураздетую девушку, — Кстати, доброе утро. — Д-доброе, — покраснела Чонхва, проходя мимо него. — Не уйдёшь, — Бек схватил её руку и притянул ближе к себе. — Где Джинни? — спросила Чон, поправляя полотенце. — Уехала на работу, попросила тебя не будить, сказала, что дала тебе лекарство, — ответил парень, зажав девушку в своих объятиях. Его руки плавно соскользнули вниз, Чонхва попыталась вырваться, но Бек накрыл её губы своими, нежно целуя желанные губы. Бекхен схватил её за бёдра и потащил Чон в спальню. По пути с девушки слетело полотенце, но она больше нисколечко не стеснялась, так как продолжала страстно целовать Бека. Парень кинул её на кровать, быстро снял с себя майку и снова примкнул к Чонхве, аккуратно целуя шею, медленно засасывая кожу. Чон извивалась от нетерпения, царапая спину Бекхена, но тот медленными движениями поглаживал её горящие бёдра, поднимаясь, то выше, то ниже, как бы издеваясь над девушкой. Та таяла от приятных поглаживаний и парень ловкими движениями сняв штаны, начал медленно входить в девушку. Та схватившись за одеяло, впуская его в себя, громко вскрикнула от наслаждения. Бекхен начал интенсивно двигаться, а перед глазами девушки все вокруг покрылось звёздами, снизу все сжималось. *** «Это было неправильно...» — думала про себя Чонхва, ехав в машине Лухана. Он был рассержен, а Джинни так и не возвращалась. — О чем думаешь? — Лу через зеркало взглянул на задумчивую девушку. — О том, что очень хочу спать... — Почему не отвечала? — сильнее схватился за руль парень. — Оставила телефон на первом этаже, а улеглась на втором, — придумала Чон. — Я заезжал, вас не было. Как это объяснишь? Мне открыл Бекхен и сказал, что по его приезду дом был пуст! — ещё сильнее вспылил Лухан. — Я не помню... — ещё раз соврала Чонхва, а по щеке предательски покатилась слезинка, — Помню, проснулась в ванной... И в-всё... — Ты что, моя сладкая, не плачь... — ласково произнес Лу, — Всякое бывает, вытри слёзки... Неловкое молчание и телефонный звонок. Девушка быстрее достала его из сумки. «Чжухон». Чонхва сбросила вызов и сделала вид, будто ничего и не происходило. И снова. — Кто это? — поинтересовался парень. — Ёрим, — очередная ложь. Вновь молчание и смс от Чжухона «Дорогая, буду ждать в 8 вечера. Люблю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.