ID работы: 563669

Моя рыжая слабость

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда щуришься во сне. Поджимаешь губы, утыкаясь носом в подушку и зарываясь по самые уши в одеяло. Ты очень милый, когда так делаешь, и это не может не отдаваться в моём сердце болезненной резью нежности. Ты ведь тоже был очень нежен со мной…а я купался в твоей любви и впитывал её каждой клеточкой, отвечая тебе тем же, и я был счастлив в этой гармонии. Но и это не длится вечно. Пачка сигарет уже почти закончена, но мне всё равно. Если она кончится, а мои лёгкие так и не насытятся этим ядом, я пойду в магазин за новой. Прямо посреди ночи встану с этого широкого подоконника и пойду. И плевать на то, что подумают другие. Просто сейчас внутри меня образовалась какая-то пустота, вакуум, который заполняет всего меня, заглушает бурю эмоций, кипящих внутри моего сердца. Прямо тут, в самом центре груди нарастает нестерпимый жар, когда я наблюдаю за подрагивающими ресницами, за приоткрывающимися губами, когда рассматриваю светлые волосы, разбросанные по подушке. Эта кровать…на ней столько всего произошло…словно на киноплёнке в моей голове проигрываются все эти дни. Наши с тобой дни. Тот самый вечер, когда мы с тобой, будучи порядком нетрезвыми, потянулись друг к другу. Мы хотели ощутить это тепло, нам обоим было холодно. Я видел твои грустные глаза и обнимал крепче, стараясь хоть как-то помочь и развеять твою тоску. «Ты обязательно будешь счастлив…» шептал я тебе тогда, перебирая пряди шелковистых волос. И ты улыбнулся, прильнув к моей груди. Ты этого конечно не мог почувствовать, но я абсолютно отчётливо ощутил, как внутри меня что-то щёлкнуло, ломая все выстроенные преграды и позволяя сердцу биться чаще, а теплу разливаться по телу. Именно в тот вечер я влюбился. Без памяти влюбился в тебя, Койю. Я был таким счастливым и часто краснел от твоих взглядов. А ещё краснел от того, как желание расползалось по телу, попадая в кровь и отравляя меня своим жаром. Иногда бывало такое, что этот жар не стихал ни на минуту, продлевая наше безумие и заставляя ещё и ещё давиться стонами, царапать друг другу спины, кричать, срывать голоса и тонуть в этом бескрайнем море наслаждения на двоих. Чёрт, осталась последняя сигарета…и ноги уже совсем затекли от неудобного положения. Да и подоконник - не самое лучшее место для долгого нахождения на нём. Но сейчас мне кажется совсем неважным, что я, скорее всего, заболею, просидев всю ночь возле холодного окна. Это моё желание - смотреть на тебя, сладко спящего, и курить одну за одной, размышляя. Взгляд скользнул по нежной коже твоих плеч, когда одеяло соскользнуло с них, открывая моему взору. Твоя кожа такая нежная и мягкая, что я иногда боюсь к ней прикасаться, лишь осторожно вожу кончиками пальцев и выписываю замысловатые узоры. Я боюсь разорвать эту хрупкость, сделать тебе больно. Я боюсь, а ты не веришь и только смеёшься в ответ на мою нежность. Как будто не понимаешь, что творится в моей душе и как кошки по ней скребут длинными острыми когтями, когда тебя хоть полчаса нет рядом. Становится как-то уж совсем трудно смотреть и тяжело дышать, но я упрямо не отвожу взгляда, лениво стряхивая пепел с тлеющей сигареты. Секундой позже на неё капает маленькая слеза, и огонёк совсем потухает. Иногда я спрашиваю тебя в своих мыслях «Кто ты?»…Когда замечаю твой отсутствующий взгляд, когда слышу сухие и пустые ответы. В эти минуты ты не со мной, хотя и сидишь рядом, пьёшь кофе со мной за столом или же мы смотрим чемпионат по футболу. Нет, я не плачу. Я не слабый человек, ведь столько людей считают меня сильным, и я достиг многого в жизни. Ну, по крайней мере, для самого себя. Я не останавливался ни перед чем, я терпел побои от отца, терпел издёвки некоторых недоброжелателей, я не сдавался, когда с музыкальной карьерой не складывалось в самом начале. Но…близкие люди всегда меня ломали. Именно рядом с ними я так уязвим, именно против них у меня нет никакого оружия, ведь я не стану делать им больно. Как и рядом с тобой…я уязвим. Да, чёрт возьми, я плачу, размазывая эту грёбаную тушь по лицу и стараясь всхлипывать еле слышно, чтобы не нарушить твой чуткий сон. И да, я чувствую себя таким слабым и безоружным перед тобой. Это так больно… Но скоро эта ночь закончится и наступит новый день, унося печаль с первыми лучами солнца. А ты…ты вдруг улыбаешься во сне и, глядя на эту улыбку, я чувствую безграничную нежность и любовь к тебе. Именно это делает меня таким слабым, но всё-таки…счастливым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.