ID работы: 5636709

Pull me from the abyss

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
527
автор
BettyRichch бета
yomi_nami бета
Размер:
217 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 369 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Воскресенье

«Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Осло. Температура за бортом +11°С, время 15:47. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах до полной остановки», — приятный женский голос оповестил всех пассажиров о посадке самолета. Девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза. Вот она и дома. Родная Норвегия и такой любимый Осло. Каждый приезжающий сюда найдет свой Осло. Кто–то — столицу шумных вечеринок, кто–то — город современного искусства, а кто–то — место для душевного отдыха в лесу, около озера или реки. А теперь давайте поговорим о самой девушке. Мэрит Джонсон — эффектная шатенка с серо–голубыми глазами и точеной фигурой. Вроде бы все хорошо, но вот только характер у нее не сахар. Девушка дерзкая и очень стойкая личность, язвительна и саркастична, но при этом она милая и чуткая. И вот кое–как протиснувшись между людьми, Мэрит благополучно забрала свой багаж. Облегченно вздохнув, девушка прошла чуть вперед и остановилась, смотря в большие окна аэропорта. Сейчас за окном весна. Начало апреля. Деревья и цветы пробуждаются от спячки, горные снега начинают таять, оживляя многочисленные водопады, при этом на вершинах еще лежит снег, а вдоль Хардангер–фьорда зацветают фруктовые сады. Именно так выглядит рай для многих норвежцев, как собственно и для Мэрит. Многие считают, что весна приходит в день весеннего равноденствия, в марте, но с весной в Норвегии не все так просто. Иногда она любит покапризничать, и ее причуды могут длиться до самого мая. Джонсон знала, куда летит, поэтому надела голубые джинсы boyfriend, белый свитшот, поверх которого была голубая куртка с тучками, а обула она розовые кроссовки. Тряхнув головой, чтоб отогнать ненужные мысли, Мэрит улыбнулась и направилась к выходу с аэропорта. Впереди у нее было самое сложное — вернуться в старую школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.