ID работы: 5636709

Pull me from the abyss

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
527
автор
BettyRichch бета
yomi_nami бета
Размер:
217 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 369 Отзывы 147 В сборник Скачать

Part XVIII

Настройки текста
Примечания:
Уже довольно – таки стемнело. Ученики что ходили куда – то вглубь леса уже вернулись и теперь весь третий курс и учителя сидели вокруг костра. Красно – желтые языки пламени сплетались в причудливых позах танца. Горячие искры подлетали вверх и тут же исчезали в нагретом воздухе. Брёвна приятно стучали от взаимодействия с огнём. От костра приятно веяло теплом и пахло сосновым лесом. Он пронизал темноту поляны, и придавал ей какой – то большей красоты. Мэрит сидела и смотрела на огонь. Её лицо было освещено лишь желто – красным пламенем, а в глазах поблёскивали огненные искорки. Она протянула свои руки к тёплому пламени, пытаясь согреться, словно плед что был, на её плечах не согревал её. Мистер Перссон рассказывал разные истории, но Джонсон была погружена в свои мысли. Как такое возможно? Влюбиться в человека за такой промежуток времени. Тем более первый опыт с «любовью с первого взгляда» у шатенки провалился. Та и в кого влюбилась. В первого бабника школы. Почему не какой – то тупой качок с баскетбольной команды? Почему не зубрила Ларсен с её класса? Почему именно Шистад? – Мэрит, – произнес чей – то девичий голосок, вырывая тем самым девушку с собственных мыслей. – Что? – встрепенулась она. – Улыбнись, – попросила её однокурсница, – я снимаю историю в Instagram. А собственно говоря, почему бы и нет? Сейчас она отметит там Мэрит несколько своих подруг, и ещё несколько Пенетраторов и люди начнут подписываться на неё. Типа тусуется с самыми крутыми парнями школы. Джонсон натянуто улыбнулась, приподымая, брови вверх и покрутила, в разные стороны чашку с гранатовым соком пока её однокурсница снимала видео. – Спасибо, – радостно прощебетала она и принялась за обработку снятого ролика. Мэрит лишь кивнула и уставилась на содержимое чашки. Почему сок спросите вы? Ибо «И так пью почти, что целую неделю нужно прекращать». Именно так ответила шатенка Магнуссону, когда тот уговаривал её вместе со всеми выпить вина или вискаря. – Почему скучаешь? – к ней подсел Тео и отпил со стакана виски. – С чего ты взял, что я скучаю? – голубые глаза внимательно посмотрели на друга. – Окей, – парень облизнул пересохшие губы. – Тогда, – протянул он, – почему грустишь? – Это уже больше похоже на правду, – не очень – то весело усмехнулась девушка. – Так, – снова протянул Тео. – Что уже стряслось у нашей принцессы? – Ничего особенного, – ответила шатенка и попыталась улыбнуться. – Мэрит Джонсон, ты либо сейчас рассказываешь, что случилось либо, – парень приложил указательный палец к губам и постучал по ним несколько раз, – я буду тебя щекотать. А ты ведь знаешь, что я сдерживаю свои слова, – Тео хитро улыбнулся и дёрнул бровями при этом, отставляя свою кружку, чтоб та не мешала. – Стоп, стоп, стоп, – Джонсон так же отставила чашку и сразу же выставила руки вперед, когда огромные лапища Тео уже потянулись к ней. – Я расскажу, только не щекочи, – девушка состроила щенячьи глазки. – И как тут устоишь? – парень театрально тяжело вздохнул, и снова взял, в руки чашку делая большой глоток алкоголя. – В общем, мне нравится один парень, – начала голубоглазая смотря на свои аккуратно подпиленные ноготки. – Не может быть! – слишком громко воскликнул парень из – за чего все уставились на него. Джонсон мигом подняла, голову сталкиваясь с вопросительным взглядом Шистада. Сам же Кристофер, сейчас сидел около какой – то девушки чьё имя Мэрит не удосужилась, запомнить, и протягивал свой стакан с виски. Споить и трахнуть? Обычная схема Криса Шистада для правильных девочек. А собственно говоря, чего Мэрит ожидала? Что после того как они переспали Шистад будет ноги ей целовать? Э, нет, девочка, у этого кареглазого Дьявола не та натура, чтоб бегать за всеми особями женского пола. У него натура женского сердцееда. Вот все говорят, что некоторым девушками нужно лишь пальчиком поманить и парни будут валяться у её ног так вот здесь всё с точностью до наоборот. Здесь слишком красивый парень, которому нужно лишь улыбнуться, чтоб девушка намокла и отдалась ему при первой встрече. И даже если не при первой, то после второй это 100%. Ведь Крис Шистад не будет Крисом Шистадом если не перетрахает всех девушек в Осло. – Э, подруга, ты ещё здесь? Земля вызывает Мэрит, – Тео махал рукой перед лицом девушки уже минуты три. – Что? – снова встрепенулась она. – Ты чего зависла, спрашиваю? – усмехнулся он. – Не бери в голову, – голубоглазая чуть поморщила носик и мотнула головой. – Хорошо, – протянул он. – Мы остановились на том, что тебе нравится какой – то парень. – Ну? – Баранки гну, – воскликнул он. – Дальше рассказывай, давай. Нукает она. Или уже забыла о моем условии сделки? – хитро улыбнулся парень. – Нет, нет что ты, – начала шатенка. – Так вот нравится мне один парень, но я не уверена что я ему нравлюсь, потому что он трахает всё что движется. Ой, – девушка мигом зажала рот маленькой ладошкой. – Так это один из нас? – на лице Пенетратора снова появилась хитрая улыбка. – Кто это? – он поставил локти на колена и подпёр ладошками подбородок. – Ну, этого я уже тебе точно не скажу, – усмехнулась Мэрит и посмотрела на друга. – А вот теперь узнаю нашу девочку, – Тео хлопнул в ладоши. А вообще, какого черта Джонсон сейчас сидит и киснет? Если он не хочет чего – то большего значит, не будет. – Действительно, – воскликнула Мэрит и усмехнулась, – чего это… – договорить ей не дал звонок её мобильного телефона. Вытянул средство связи, девушка нахмурилась, так как на экране высветился неизвестный номер. – Кто там? – спросил Тео. – Не знаю, – шатенка пожала плечами и ответила на звонок. – Слушаю. – Привет, Мэрит, – послышался приятный немного хриплый мужской голос. – Это Денис, официант из кафе. – Точно, привет Денис, – в голове голубоглазой сразу же появился образ зеленоглазого парня с растрёпанными светло – русыми волосами. – Как насчет встретится? Глаза Джонсон мигом пробежались по Шистаду, что сейчас шептал на ушко своей однокурснице какую – то до ужаса банальную фразу, но по её немного смущённой улыбке можно сказать, что ей нравится. – Я не против, – шатенка улыбнулась и посмотрела на Тео у которого тоже была улыбка до ушей. – Завтра? – К большому сожалению, я завтра не смогу. Предлагаю в понедельник. Можешь? – Конечно, – девушка слышит, как его голос немного искажается и Мэрит догадывается, что Денис улыбается. – Я уже нашёл тебя в Facebook и добавился, поэтому спишемся немного позже, а то меня сейчас босс убьет, – парень издает, смешок от чего Мэрит улыбается ещё сильнее. – Хорошо. Удачи тебе, – она с улыбкой кладёт трубку и смотрит, на Тео что с хитрой улыбкой произносит: – Не этот ли парень тебе нравится? Девушка нахмурилась. А ведь Денис действительно симпатичный парень, но почему – то её не тянет к нему так сильно как к этому засранцу Шистаду. Фыркнув собственным мыслям, шатенка столкнулась с непонимающим взглядом друга. – Нет, не этот парень, – быстро проговорила она. – Что за парень? – приземлившись около девушки, спросил подвыпивший Кристофер. – А тебе то какое дело? – спросила Мэрит и сделала глоток сока. – Совершенно никакого, – кареглазые равнодушно пожал плечами. – Надеюсь, ты не против что с тобой в палатке переночует Робин? – парень кивнул на одного из Пенетраторов. – Да нет, – так же пожала плечами голубоглазая. – А ты где? – Вон у той, – парень указал пальцем на девушку, с которой сидел, – русоволосой девушки с третьим размером, – Пенетратор пошло ухмыльнулся и закусил губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.