ID работы: 5636709

Pull me from the abyss

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
527
автор
BettyRichch бета
yomi_nami бета
Размер:
217 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 369 Отзывы 147 В сборник Скачать

Part XXI

Настройки текста
Примечания:

Понедельник

После звонка Вильяма, что оповещал о скором приезде, прошло около 3 минут, за которые Кристофер нашёл в себе силы принять сидячее положение. Пенетратор просто бездумно смотрел на стену, иногда кусая нижнюю губу, при этом хмурясь. От этого «важного» дела его отвлекло пришедшее на телефон сообщение. Нахмурившись в очередной раз кареглазый потянулся к сотовому.

– Кристофер, нам нужно доделать тот чертов доклад. Сегодня после школы сможешь приехать ко мне?

Именно это прочитал Шистад. Отправителем была Мэрит. – Да, смогу. Где-то в 14:00 буду у тебя.

– Тогда договорились.

Ничего не ответив ей, шатен бросил телефон на ещё тёплую кровать, и потирая ладошками глаза, направился в ванную комнату. Облокотившись руками о бортики раковины, Пенетратор посмотрел на своё отображение. На скуле красовалась ссадина, а всё вокруг ней покраснело и немного напухло. Опустив взор карих глаз на свои руки, на лице парня появилась кривая усмешка. Костяшки сбиты. Снова. С тяжёлым вздохом он открутил кран и набрал в ладони чуть тёплой воды, через несколько секунд капли стекали по невероятно красивому лицу Шистада. Почему-то Кристофер вдруг вспомнил слова Тайлера: «Насколько я помню, здесь раньше виднелся шрам». Шрам. Получается, Мэрит резалась? Но зачем? Если быть точнее, то ради кого? Ради придурка который при первой же встречи постарался задеть за больное? Как же это низко и мерзко. Он ведь парень, мужчина в конце то концов. От таких мыслей Пенетратора передёрнуло. Выключив кран и вытерев руки и лицо полотенцем, Кристофер открыл небольшой шкафчик и достал оттуда аптечку. Около минуты ушло на то, что бы найти нужную мазь. Открутив крышечку и выдавив содержимое себе на палец Шистад начал аккуратно, чтоб не причинить боли, наносить мазь на скулу. Закрутив крышечку и положив тюбик около крана, шатен спрятал аптечку на своё законное место. Взглянув в зеркало ещё раз кареглазый нагло усмехнулся, возвращаясь в приписанный ему образ бабника. Достав уже привычные черные джинсы и толстовку с надписью «The Penetrator», парень быстро начал натягивать одежду на себя. И схватив почти пустой рюкзак, в котором была одна тетрадка на 96 листов и ручка, Крис под стандартную мелодию входящего звонка на iPhone бегом спустился по лестнице. Уже около дверей обувает кроссовки и, не забыв запереть дверь на замок направляется к стоявшей около его дома машине друга. Приземлившись на переднее сидение около Вильяма, парни молча пожали друг другу руки и машина тронулась с места. – Как твоя рана? – спросил главарь Пенетраторов и в его голосе отчетливо слышались нотки беспокойства. Всё-таки бывший парень лучшего друга избил второго лучшего друга парня. Как прекрасно. – Бывало хуже, – отмахнулся Кристофер. – А как Мэрит? – Я не знаю, – ответил кареглазый и посмотрел в боковое зеркало, – после вчерашнего я не звонил ей и не писал. Были дела. – С той блондинкой? – хитро усмехнулся Шистад. – Новый рекорд, мистер Холмс, – с улыбкой произнёс Магнуссон. – А с этого места поподробней, – Крис уже корпусом повернулся к другу и выжидающее посмотрел на него. Он в принципе, как и Мэрит, держали кулачки за то чтоб Магнуссон и Сатре были вместе, а сам же Вильям надеялся, что вскоре и его лучшие друзья начнут встречаться. Ещё при первой встрече главарь Пенетраторов заметил химию между ними, но Мэрит (точно так же как и Крис) упрётся рогом и пока сама не поймёт, этого ничего ей не докажешь. Именно поэтому Вильям решил, что сведёт этих двух баранов, во что бы это не стало. – Та здесь нечего рассказывать, – пожал плечами Вильям и припарковал машину около школы. – Мы вроде как вместе, но скрываем отношения из-за подруги Нуры. – А подруга здесь причём? – непонимающее спросил Шистад выходя с машины. – Нура боится, что это заденет её чувства, – передразнив голос Нуры, произнес Вильям от чего Крис засмеялся. Проходя мимо компании девушек, Вильям незаметно улыбнулся своей девушке, что в свою очередь смотрела на него, а Кристофер видимо по инерции поздоровался с Евой. Как только Пенетраторы зашли в школу, Сана сразу же обратилась к Мун: – С чего это вдруг Крис Шистад обратил на тебя своё внимание? – Кстати да, прошло около полугода, а он только сейчас поздоровался с тобой, – подхватила тему для разговора Кристина. – Может он составляет список всех девушек и здоровается с одной каждый день, а сегодня пришла очередь Евы, – Вильде засмеялась из-за своей же шуточки, а девочки лишь переглянулись. – У вас что-то было? – снова просила Сана. – Да, – немного смущенно ответила рыжеволосая, от чего рот Нуры чуть не «поцеловался» с асфальтом. – И что же? Вы занимались сексом? – напрямую и с интересом спросила Вильде. – Вильде, – с неким укором произнесла Сатре. – За обедом Ева вам всё расскажет, а сейчас нам пора на урок, миссис Дональдсон не терпит опозданий, – блондинка многозначительно посмотрела на подругу и, взяв её за локоть, потащила внутрь школы. – Нура, что происходит? – непонимающее спросила Мун, когда они оказалась в тёплом помещении. – Что происходит? – переспросила девушка. – Ещё буквально три недели назад ты твердила мне какой Крис плохой и так далее, а теперь у вас «что-то было», – передразнив последнюю фразу Сатре упёрла «руки в боки». – И что здесь такого? – искреннее не понимала Мун. – Людям свойственно менять своё мнение. А ведь действительно. Нура сама в той же ситуации. Несколько недель под ряд она отговаривала Вильде спать с Вильямом главным бабником школы, а сейчас они как-бы вместе. Тяжело вздохнув, блондинка посмотрела на Еву, что уже что-то печатала в телефоне. – Ладно, черт с этим Шистадом, пойдём на урок, – она поправила сползающий с плеча рюкзак и потянула зеленоглазую на собой. × × × Мэрит стояла около зеркала и смотрела на небольшие отпечатки пальцев, что остались после вчерашней пощечины. Кончиком указательного пальца она провела по очертанию этой пощечины. Щека была влажной из-за нанесённой мази. С тяжёлым вздохом Джонсон присела на кровать и прикрыла глаза. Плакать или же казаться слабой девушка хотела в последнюю очередь. Шатенка не любила когда её жалеют. От всех раздумий примерно в таком направлении её отвлёк звонок на телефон. На экране высветилось «Директор». Непонимающее нахмурившись, девушка приняла вызов. – Слушаю, мистер Робинсон. – Здравствуй, Мэрит, – послышался на том конце жизнерадостный голос мужчины. – У меня к тебе есть небольшая просьба. – Конечно, что случилось? – Насколько я знаю, ты у нас фотограф, а на сайте нашей школы давно не было обновлений на тему спорта. Я понятно намекаю? – Кристально, – усмехнулась голубоглазая. – Тогда завтра покажите мне кто у нас в группе поддержки и всех остальных людей, что хоть как-то связан со спортом в нашей школе. – Хорошо, Мэрит. Спасибо тебе. И я так понимаю, что тебя сегодня в школе не будет. – К сожалению, – шатенка удобно улеглась на спину, раскинув руки в разные стороны. – Семейные обстоятельства. – Понимаю, но ничего страшного. Ладно, Мэрит ещё раз спасибо и до завтра. Не успев ничего ему ответить, послышались гудки. Девушка поставила телефон на зарядку и, удобно устроив на своих коленях ноутбук, зашла в Facebook. – Два непрочитанных сообщения, – произнесла она вслух, – странно. Первым была беседа Пенетраторов, в которой обсуждали предстоящую вечеринку в честь дня рождения Юлиана, а второе было таким: «Надеюсь, ты уже простила меня за эту пощечину, а если нет, то я сегодня буду вымаливать у тебя прощение». – Блядь, – выругалась Мэрит и яростно захлопнула крышку ноутбука. Что ж, видимо у девушки намечался интересный вечерок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.