ID работы: 5636709

Pull me from the abyss

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
528
автор
BettyRichch бета
yomi_nami бета
Размер:
217 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 369 Отзывы 146 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Уснул? – шепотом спросила Мэрит облокотившись плечом о дверной косяк. – Уснул, – облегчённо выдохнул Кристофер, и закрыв книжку со сказками положила её на прикроватную тумбочку. Аккуратно встав с кровати Шистад тихо встал с кровати и направился к жене, что тепло улыбалась ему. Всё так же аккуратно и тихо кареглазый выключил свет в детской и закрыл дверь. – Ночник не забыл включить? – спросила УЖЕ Шистад и посмотрела на мужчину. – Не забыл, – усмехнулся он и оставил лёгкий поцелуй на щеке жены от чего на её лице сразу же появилась счастливая улыбка. А теперь давайте по порядку. Добро пожаловать в большой, но невероятно уютный дом семейства Шистадов. Думаю, вы уже поняли, что теперь неотъемлемой частичкой этой пары есть никто иной как Габриэль Шистад, дамы и господа. Этот маленький мальчик шести лет чистое воплощение любви родителей. У него серо-голубые глаза, как у мамы и невероятные шоколадные шелковистые волосы, как у папы, а его характер это ядерная бомба. Смесь характеров Мэрит и Кристофера. Точно такой же запал, как у отца и игривые искорки в глазах, как у мамы. Действительно тяжело в это поверить, но Крис Шистад первый БЫВШИЙ бабник школы поменялся. Поменялся в действительно хорошую сторону. И думаю, вы уже поняли, что Мэрит несколько лет назад простила парня и он в тот момент как говорил Магнуссон «будто заново родился». И действительно после того случая Шистада будто подменили, но его до сих пор сумасшедшие поступки говорят об обратном. Чего только стоит его спонтанное решение укатить на Бали отдохнуть только вдвоем с Мэрит оставив Габриэля на попечение бабушке и дедушкам. Но об этом позже. – Наконец-то, – блаженно простонал Шистад плюхнувшись на мягкую кровать. – Устал? – заботливо спросила Мэрит мостясь около мужа. – Есть немного, – Кристофер притянул жену к себе оставив ещё один поцелуй на виске. – Сегодня Джордж принёс заявление на увольнение. – С чего бы это? – нахмурилась голубоглазая. – У него вроде бы не было много обязанностей и зарплата как для него было престижной. – Как он пояснил они вместе с семьёй куда-то переезжают, – пожал плечами шатен. – Пришлось подписать. – Мой большой начальник, – довольно улыбнувшись проговорила Мэрит и поцеловала Кристофера в губы. – Я наверное никогда не устану благодарить тебя за то что ты тогда меня простила, – оторвавшись от губ голубоглазой сказал Шистад. – Перестань, – отмахнулась девушка. – Я если честно, то даже не представляю своей жизни без вас, – она удобно умостилась на груди мужа. – И я не представляю, что делал бы без тебя и нашего малыша, – Крис посмотрел на жену, что сейчас ноготком выводила какие-то узоры на его груди. – Малышей, – тихо проговорила Мэрит и буквально на несколько секунд замерла. – Что? – ошарашено переспросил кареглазый. – Малышей, – уже более уверено повторила голубоглазая. В спальне на несколько минут повисла тишина из-за чего девушка уже стала переживать. Кристофер же в этом время старался переварить полученную информацию. – Хочешь сказать что ты беременна? – получив утвердительный кивок, парень задал ещё один вопрос: И хочешь сказать, что у нас будет второй малыш или малышка? – Да, Шистад, именно так, – чуть засмеявшись ответила девушка. – Господи! – сразу же воскликнул он, но сразу же немного сбавил звук, ведь за стеной спит сын. – Ты ведь не шутишь? – немного недоверчиво переспросил парень. – Крис, не шучу, – покачала головой Шистад. Огромная улыбка появилась на лице Кристофера и он со всей силы прижал к себе жену покрывая её лицо мелкими поцелуями. – Спасибо тебе, – в перерывах проговаривал он. – Кристофер, – засмеявшись сказала Мэрит и чуть отодвинулась от мужа. – Ты даже не представляешь, как я люблю тебя, – проговорила она это глядя прямо в карие глаза мужа. – И я люблю тебя, – прошептал Кристофер не прерывая зрительного контакта. – Вас, – сразу же исправился он и положил свою огромную и тёплую ладонь на пока ещё плоский животик. – Завтра скажем спасибо Магнуссону, – усмехнулась Мэрит прижимаясь ближе к шатену. – Если бы не он, то кто его знает что было бы. – Точной, – кареглазый хлопнул себя по лбу. – Завтра же у Ариэль и Авроры день рождения. – Я думала ты уже и не вспомнишь, – улыбка не покидала лицо девушки. – Сегодня Нура звонила и спрашивала заберём ли мы близнецов к себе после празднования. – Конечно же заберём, – без раздумий ответил шатен. – Решили ещё киндеров забабахать? – усмехнулся он. – Дурак, – тихонько засмеялась голубоглазая и легонько стукнула мужа. – Зато твой, – довольно ухмыльнулся Кристофер и чмокнул жену в щеку. Сейчас уже никто не вспоминает, как в день свадьбы не могли найти туфли невесты и бабочку жениха. Никто не вспоминает ссоры, что были до этого. И главное не вдаются в подробности той самой истории, которая случилась в школе на третьем курсе. Сейчас пара живут сегодняшним днём и радуются успехам своего сына. В семье полное спокойствие и гармония. И это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.