ID работы: 5636709

Pull me from the abyss

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
527
автор
BettyRichch бета
yomi_nami бета
Размер:
217 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 369 Отзывы 147 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Девушка уверено выводила последние слова в сочинении. Мэрит оторвала глаза, от уже надоевшего листка с вопросами, и перевела их в сторону открытого окна. Погода сегодня была на удивление прекрасной. Солнце ярко светило и грело людей, которые были на улице, а лёгкий ветерок покачивал деревья. Писать экзамен это последнее, что хочется делать в такой замечательный день. – Осталось 20 минут, – вернул Джонсон в реальность голос учителя. В принципе, девушка-Пенетратор всё написала, осталось написать заключение и можно сдавать работу. Вчера Вильям сбил весь боевой настрой шатенки. Она надеялась провести весь вечер за подготовкой, а в итоге размышляла об своих взаимоотношениях с Кристофером. И к какому выводу пришла Мэрит? Правильно, ни к какому. Мыслей полная голова и как их правильно разложить девушка не понимала. Почему нельзя как все нормальные люди отпустить человека, причинившего боль, и всё?Нужно ведь днями копаться в этом всём и тем самым ворошить ещё не зажившую рану. Джонсон в последний раз проверила написанное и с чувством выполненного долга оставила листки на столе преподавателя. – Уверена ты написала экзамен на отлично, – добродушно улыбнулась учительница и посмотрела на голубоглазую. – Не думаю, что на отлично, но на хорошо это 100%, – с точно такой же улыбкой ответила шатенка. Вот и всё. Через несколько недель будет известно на сколько хорошо написала Мэрит. Дальше выбор университета, а там не за горами и работа вперемешку с семейной жизнью. – Ну как? Сдала? – как только Джонсон вышла с кабинета на неё налетели парни. За девушку они переживали почти так же как за себя. За эти годы все стали друг другу как родные и прощаться с ними будет сложно. Конечно первое время Пенетраторы будут поддерживать связь, иногда даже будут встречаться, но с каждым месяцем всё это будет реже и реже. Затем останутся лишь одни воспоминания. Такова жизнь. Люди приходят и уходят. Это нормально. – Всё отлично, парни, – Мэрит одарила каждого счастливой улыбкой и тёплым взглядом. – Вас это тоже ждёт. Вы готовитесь? – Почти каждый день, – засмеялся Юлиан и пощелкал по нижней челюсти. – Как всегда, – голубоглазая обняла за плечи Тео. – Сегодня все свободны? – Ну да, – Тор непонимающе нахмурился, – а что? – Как что? Мэрит Джонсон сдала экзамен, – прокричал Вильям, который взялся чёрт пойми откуда. – А вот и наш предводитель, – засмеялась девушка-Пенетратор. Вот оно счастье. Все проблемы улетучились будто их и не было. На душе легко. – Выставляешся? – Куда же я денусь, – шатенка обвела взглядом тех, кто был здесь и поняла, что не хватает Кристофера и ещё парочки парней. – Не опаздывайте. А ты, – она повернулась к Магнуссону и щёлкнула его по носу, – бери свою ненаглядную. До встречи, мальчики. Джонсон обошла парней и направилась прямо по коридору. Где же чёртов Шистад? Уже трахает какую-то первокурсницу? Мысли одна за другой накрывали девушку, поэтому она и не заметила Криса, который шёл ей на встречу. – Мэр, – он аккуратно схватил её за кисть руки, – как успехи? От неожиданности девушка-Пенетратор слегка дернулась. – Что прости? – Говорю, как экзамен прошёл? – усмехнулся шатен и осмотрел девушку с ног до головы. – Всё отлично, я думала будет хуже, – из-за своих мыслей, голубоглазая даже не сразу заметила букет в руках Пенетратора. – Вот и славно, а это тебе, – он протянул цветы бывшей, или не совсем, девушке. Мэрит опешила. Чёртов Шистад. Её любимые. – Спасибо, Крис, – благодарно улыбнулась она и приняла призент. – Сегодня вечером проставляюсь, поэтому если хочешь, то можешь тоже прийти. Это его шанс и сейчас он точно не отступит. – Спасибо за приглашение, – Шистад от неловкости засунул руки в карманы, чтоб хоть как-то скрыть свою нервозность. – Я обязательно буду. – Тогда до вечера, – Джонс напоследок улыбнулась и направилась домой со счастливой улыбкой. Что же ты делаешь Кристофер Шистад? Как только девушка скрылась за дверями, Пенетратор радостно воскликнул и счастливая улыбка появилась на его лице. Он чуть ли не бегом направился к друзьям. – Ты чего такой радостный? – с улыбкой спросил Магнуссон у друга, который на крыльях подлетел к ним. – Мэр пригласила и меня, – с гордостью ответил Шистад. – Я конечно очень рад, Шист, и надеюсь ты сделаешь всё правильно, но запомни, – Вильям хлопнул Криса по плечу, – если ты ещё раз обидишь Мэрит, я тебе голову оторву. Ты меня понял? – Не волнуйся, больше я себе такого не позволю, – в миг Шистад стал серьезным. Шатен прекрасно понимал, что облажался, но ещё лучше понимал, что теперь точно сделает всё правильно.

15:00, дом Мэрит.

– Вы решили не тянуть? – усмехнулась Джонсон и впустила парней в дом. – А зачем откладывать такое чудесное дело в дальний ящик? – на распев пропел Юлиан. – Тем более, такой замечательный повод, – подхватил Тео, – наша подруга сдала экзамен. – Если ещё сдала, – засмеялась девушка-Пенетратор и плюхнулась в кресло. Парни тоже начали рассаживаться. – Не прибедняйся, – проговорил Вильям и начал открывать бутылку коньяка. – Мы все знаем, что ты у нас в автобусе отвечаешь не только за красоту, но ещё и за ум. – Вспомнить только как ты выручила меня на биологии, – вклинился в разговор Шистад. – Так бы пришлось отрабатывать двойку. – Вогнали меня в краску, – ответила голубоглазая и взяла в руки бокал с алкоголем. – Ну что ж, выпьем. – За сданный экзамен, – прокричал главарь Пенетраторов и парни тут же подхватили его, чокаясь бокалами. Буквально через полчаса алкоголь уже хорошо стукнул в голову почти каждому Пенетратору. Музыка стала громче, разговоры оживлённей, а настроение лучше. Как будто ничего и не было. – Вильям, – прокричала Мэрит, – Вильям! – ещё громче начала звать друга девушка. – Как старый дед, ей богу, – засмеялся Тор, который сидел около шатенки. – Магнуссон! – ноль реакции. Якоб услышал, что Джонсон зовёт главаря их шайки, поэтому толкнул его в плечо и кивнул в сторону вышеупомянутой. – Что такое? – теперь прокричал он. – Нура где? – Позвони ей, должна быть где-то на подходе. – Она чья девушка, в конце концов? Моя или твоя? – Ты ведь тоже её любишь, – Вильям послал подруге воздушный поцелуй и вернулся к разговору с парнями. – Чёрт с тобой, – Мэрит схватила телефон со стола и направилась на кухню, там было не так шумно.

Fleurie - Breathe

(для полного погружения) Карие глаза Кристофера внимательно наблюдали за девушкой. Вот как он умудрился на столько привязаться к Джонсон? Точно ведьма. Приворожила. Как только голубоглазая скрылась из его поля зрения, Шистад залпом выпил содержимое бокала и направился за ней. Сейчас они точно поговорят. – Давай быстрее, мы тебя ждём, – услышал обрывок фразы шатен. Вдох выдох. Крис вошёл на кухню. Девушка-Пенетратор стояла к нему спиной и ела виноград. Телефон уже просто держала в руках. – Мы можем поговорить? – Кристофер, – Мэрит резко обернулась, – сколько можно меня пугать? – Я случайно, прости, – капля сожаления промелькнула в его глазах. – Нам разве есть о чём говорить? – шатенка сложила руки на груди. – Мэр, – Шистад подошёл к ней вплотную, – ты сама прекрасно знаешь, что есть, – он схватил её руки и крепко сжал в своих. – Крис, это лишнее, – девушка пыталась выдернуть свои руки, но хватка парня была сильна. – Просто выслушай меня, – с надеждой произнёс кареглазый. На кухню завалилась парочка парней, но завидев Криса и Мэрит, они быстро ретировались. – У тебя минута, – сдалась вышеупомянутая. Кристофер. Её родной Крис. Он был так близко и так далеко одновременно. Как же хотелось плюнуть на всё и просто обнять его, но раз за разом всплывала та самая картина с клуба. – Мэр, – Шистад большим пальцем провёл по костяшкам девушки. Мурашки по коже. – Ни одни слова не оправдают мой идиотский поступок. Я правда не знаю, что на меня нашло в тот проклятый вечер. Я хотел так много всего сказать, а сейчас, когда появилась такая возможность, все слова вылетели с головы. Ещё хуже от твоего напускного спокойствия. Лучше б ты ударила меня или накричала, а не просто игнорировала. В твоё отсутствие я сорвался, пил каждый день. Не подумай, я не жалею себя или пытаюсь давить на жалость, нет, просто хочу чтоб ты знала как всё было. На самом деле, я даже не представляю на сколько тяжело было тебе и ты вправе меня ненавидеть, я сам себя ненавижу. После того, как Магнуссон сказал мне, что мой проступок дался тебе больнее, чем от козла-Тайлера, я чуть с ума не сошел. В тот момент я понял, что не достоин такого человека рядом, как ты. У меня был шанс стать лучше и набраться ума, а я его упустил. Нет, даже не так, я его сам же и разрушил. – Есть шанс, – в глазах Джонсон уже стояли слёзы, – Крис, он есть, – она шмыгнула носом. – Что прости? – шатен поднял на девушку взгляд полный недоумения. – Говорю, шанс есть, – одинокая слеза всё-таки покатилась по румяной щеке. – За это время я поняла, что как бы я не злилась, всё равно не могу без тебя. Не знаю радоваться такому или нет, но факт остаётся фактом. Ты, чёртов придурок, засел у меня под коркой мозга и в сердце, и никак не можешь вылезть оттуда. Что я только не пыталась делать, тянет к тебе, хоть убей. Шистад ловил каждое сказанное слово и не мог поверить. За какие такие заслуги судьба наградила его таким человеком? – Мэр, – прошептал он и тут же впился в её сладкие губы. Как долго они этого ждали. Поцелуй с привкусом слёз. Отстранившись друг от друга пара счастливо улыбалась, смотря друг другу в глаза. Сейчас для них не существовало никого. Ни громких парней за стеной, ни Евы, которая влезла в их отношения, ни кого другого. Только они вдвоем. – Надеюсь, ты понимаешь, что моё доверие ещё придётся заслужить, – серьёзно проговорила Джонсон. – Будь так добр, не заставляй меня снова разочароваться в тебе. – Больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.