ID работы: 5636741

А пауки на руках и под сердцем

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так глупо. В мире гениальных ученых, летающих героев, супер-злодеев и неуправляемой силы кто-то еще способен чувствовать. Хотя Уэйд Уилсон не уверен, что это чувства. Так слабость, прихоть подсознания, помешательство, которое никак не пройдет. Это ведь так забавно, что болтливый наемник, чертыхаясь, вырезает паучков у себя на руках. Раз, два, и три на счастье. Вырезать первую "П" в его имени больно, но потом Уэйд привыкает. Паучки уже зажили, так что пора вырезать новых, словно рисунок Санты маме в открытку на Рождество. Наверное именно так, ему сложно подбирать сравнения всегда, а особенно сейчас. Жалкий придурок, который ничего не смыслит в отношениях, вырезает на теле имя своей опухоли мозга и сердца. Язык не поворачивается назвать его любовью. Так криво, возможно даже неграмотно. Дэдпул - устрашающий убийца, безжалостный наемник, победивший смерть и биологию со всеми ее глупыми законами, изуродованный человек. Лишь человек. Маленькая песчинка на огромном пляже, что не смогла избежать судьбы миллиардов, людского дефекта. Он сейчас просто сидит в квартире, хозяина которой он убил, режет себе кожу просто потому что помешан на Питере Паркере. Хочет тепла, прикосновений, свободы, чувств. Любви. Смертоносная машина сломалась, шоу закончено, можно расходиться.

***

Дэдпул надевает свой костюм, порезы почему-то стали плохо заживать. Может, существует правило ста одинаковых царапин, а на сто первый раз такая же рана заживает плохо. Он тащится по улице, иногда всаживая клинок прохожим в глотки. В него стреляют офицеры полиции, убегают люди, но Уэйд ничего не видит, не замечает. Простое доказательство того, что любовь ослепляет, а потом и убивает. Дэдпул заходит в грязный закоулок, садится и облокачивается на кирпичную стену. Под ногами сырой асфальт, а над головой серые тучи и голуби. Клинок вращается по земле, а после со звонким звуком падает в лужу рядом с хозяином. Под сердцем надпись Spider man, а по рукам бегут шрамы из пауков.

Когда-нибудь я присоединюсь к бесконечным мертвецам, Паучок. И тогда я стану счастливым.

Вдруг прямо с крыши с паутиной в руках прыгает этот придурок, кажется, что он сейчас разобьется, но нет, живой, стоит и смотрит на него сверху, будто отец, отчитывающий за пакость. И становится так смешно, до хрипоты в горле и кашля с кровью, до солоноватых слезинок и раскрасневшихся глазных яблок. Стоит сейчас великий супер-герой, страж правопорядка, даже не знает, что он - причина убийств и разбоя, самая главная проблема, с которой он сам и борется. Питер подходит, тихо усмехаясь себе под нос и произносит: - Ну, что, поймали тебя? Куда сегодня, в участок, или в психушку? - Арестовывайте меня, мистер Паучишка. Дэдпул протягивает руки для наручников и вдруг вспарывает костюм ножом - открывает руки, грудь, живот. Везде следы пауков, его имя. Питер стоит в шоке, выдавливает из себя хриплые обрывки фраз: - Признание? Давно? - Давно. Он уходит, нарушая свой собственный закон и правила, которые защищает. Потому что все, что он может ему дать это - небольшая поблажка , но не любовь. Не может целовать и обнимать. Все достанется другому: и тепло, и чувства, и прикосновения, и свобода. Он кромсает остатки костюма, задевая кожу, но порезы тут же затягиваются. Начинает двигать ладонью по члену, который уже стоит. Рука причиняет дискомфорт резкими движениями, а на лице гримаса боли. Он изливается через пару минут себе в руку и сдавленно стонет, представляя себе образ Паркера.

***

По руке бегут кровавые пауки, а в очередной квартире слишком много сигаретного дыма. Гребанный Паук. Шрамы уже остаются на коже, а он не жалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.