ID работы: 5636768

Спорим

Фемслэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой друг-идиот! Ну как можно отказывать каждому симпатичному парню, просто из-за того, что ты стесняешься? И ведь он даже не может удосужиться придумать нормальную причину, почему он не хочет с ними встречаться. -Артем, ну пойми же ты. Твое стеснение не идет тебе в пользу, тебе уже 22 года, а у тебя все еще никого не было! - я была искренне возмущена, парень боится облажаться перед кем-то. -Оль, ну а вдруг я сделаю что нибудь не так? У меня ведь нет совершенно никакого опыта, совсем! У меня и отношений то никогда не было, ты же знаешь, краснея и пряча глаза, ответил парень. Я и Артем уже давно обсуждали тему отсутствия у него отношений. Нет, не подумайте, я не сводчица и совершенно не хочу ему кого то навязывать. Я искренне недоумеваю, почему красивый рослый умный парень не может согласиться на отношения с настоящим красавцем, который сам пришел к нему на блюдечке с голубой каемочкой, буквально отдаваясь ему во всех смыслах и формах. Андрей, который является моим одногруппником, уже давно засматривается на моего лучшего друга. И Артем совсем не против такого развития событий, но упорно не хочет соглашаться или хотя бы подумать. Андрей уже и цветы дарил, и пончики, о любви к которым я случайно проговорилась во время разговора. Ничто не может помочь Артему побороть смущение и пойти на первое свидание, хотя такой настойчивости от сокурсника я не ожидала. -Более того, ты не можешь меня упрекать в отсутствии отношений, когда у тебя самой их нет. У тебя то какое оправдание? - хитро улыбнувшись и прищурив глаз, спросил парень. -Прекрати, ты прекрасно знаешь что мне это не нужно, я вполне довольна тем, что сейчас одна,-ответила я. Мои последние отношения закончились плохо. Никто не захочет застать своего любимого человека в постеле с другой. Прошел уже год, а желание видеть кого то рядом с собой так и не появилось. Столько воды утекло, а я все еще вижу лицо той блондинки на кровати моего жениха. -Давай так, если ты найдешь кого нибудь, то я позволю найти себе парня,-Артем взял бутылку с вином и вновь наполнил бокалы. Увидев мое удивленное лицо, парень ухмыльнулся, - Или тебе слабо? Я чуть не подпрыгнула от возмущение. Какая глупость, какая наглость! Брать меня на слабо, заранее зная, что я просто не буду в состоянии отказать. Уже следующим вечером усмехалась я. Мы стояли перед вывеской, задрав головы вверх. На наших лицах были совершенно разные эмоции. Артем, казалось, был в ярости, а я еле сдерживала смех. -Я туда не пойду! Давай лучше снова купим вина и посидим у меня? -Нетушки, Артем. Гей-клуб это то самое место, в котором из тебя сделают... Эм... В общем пошли,-взяв друга за руку, я повела его ко входу. Словно поняв что я не отступлюсь, Артем не сопротивлялся. Как только мы зашли сразу ощутилась типичная атмосфера типичного ночного клуба. Вокруг было множество мужчин и женщин, но энергия от них исходила иная. Впервые я оказалась в окружении стольких представителей ЛГБТ. Кого тут только не было. Но чтобы не смущать Артема, я решила как можно скорее отправиться на второй этаж к столикам. Найдя укромный уголок, мы заказали выпивку. Первым делом я решила влить в Артема пару стопок горячительного напитка. Но на этом, количество выпитого должно уменьшиться в разы. Мне всего лишь нужно его расшевелить, заставить расслабиться и убрать взгляд забитого щенка к чертовой матери. Не прошло и пол часа, как Артем стал с интересом рассматривать танцующую толпу, чуть ли не вываливаясь за перила. -Знаешь, мне кажется это была не такая уж и плохая идея,-как можно громче сказал Артем. Хоть мы и были в отдаленности от основного шума, слышала я его все равно с трудом, поэтому нам постоянно приходилось нагибаться над столиком чтобы друг друга услышать. Надо отдать должное организаторам. Была отличная музыка, прекрасные ведущие, в болтовню которых я не особо вслушивалась, но по реакции толпы понимала, что они с легкостью могли завести толпу. Вскоре я поняла, что Артем с интересом смотрит на кого то за моим плечом. Ну наконец-то, процесс пошел. -Понравился?-спросила я, ехидно улыбаясь. Будто не слыша мои слова и ловя с улыбкой какие то неведомые мне сигналы от незнакомца, Артем откровенно взглядом флиртовал. -Они сейчас пойдут сюда,-внезапно прокричал мне друг и не прошло и пары секунд, как к нашему столику подошел брюнет прекрасной наружности с какой то девушкой, лицо которой в тени было не разглядеть. -Привет, мне показалось что вы скучаете, может быть мы сможем вас развеселить?-прокричал парень,-я Влад, а это моя сестра Саша. - Договорив, Влад протянул руку Артему, явно ожидая рукопожатие. В этот момент Артема будто подменили, он так покраснел, что даже при тусклом освещении клуба это было заметно. -Конечно, садитесь,-ответила я. Нужно было действовать быстро, иначе робких характер Артема мог бы испортить мой план. Влад тут же подсел к Артему, а девушка выйдя из теня подсела ко мне. В этот момент ее лицо осветилось и меня прошиб холодный пот, я сразу же вспомнила ее. Та самая шлюха, которая легла под моего бывшего. Такого не может быть. Не бывает таких совпадений. Только я начала забывать события той ночи, как прошлое тут же решило наступить мне на пятки. Ненависть к этой девушке тут же взяла надо мной верх. Резко отвернувшись и сжав челюсти, я начала считать до ста. Я думала, что мне это поможет. Видимо в тот момент никто не заметил моего состояния. Влад тут же увлек в разговор друга, а на что в этот момент делала эта Саша мне было глубоко плевать. В голове раз за разом возникала мысль, что нужно срочно уходить, иначе скандала не избежать, а сторонницей публичных разборок я никогда не была, но немного поразмыслив, я решила что лучше остаться ради Артема. Он не виноват в том кто сейчас сидит рядом со мной. Успокоившись достаточно, чтобы сохранять безразличное выражение лица, я повернулась и огляделась. Артем уже во всю болтал со своим новоиспеченным другом, а Александра со скучающим видом рассматривала толпу, не пытаясь вмешаться в разговор. Она была красивой. Глупо было бы это отрицать. Абсолютно стандартный тип красоты, на который поведется если не каждый, то хотя бы каждый второй мужчина. Я даже немного понимала Юру, перед такой сложно устоять. Вскоре к нам вновь подошел официант и алкоголь полился рекой. Я уже не пыталась себя тормозить и совсем не боялась похмелья. У всех развязался язык, разговоры принимали все новые и новые обороты. Перед глазами кружили вертолеты, язык меня не слушался, а то как я выглядела когда вышла на танц пол и сколько различных женщин пытались увезти меня с собой... Вспоминать страшно. А еще страшнее было тогда, когда утром я проснулась от того, что солнце слишком сильно обжигало мое лицо. Было страшно, когда я поняла, что лежу совершенно голая в незнакомой комнате. Было страшно, когда я поняла, что поперек живота лежит чужая рука. -Спорим, что ты испугаешься и не согласишься пойти со мной на свидание,-прошептал мне на ухо знакомый со вчерашнего вечера голос. И тогда я заметила на своем плече светлый локон. Я чуть не подпрыгнула от возмущение. Какая глупость, какая наглость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.