ID работы: 5636806

Проблемы с математикой или мой брат гей

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

      Гуляя вечером с собакой и проходя мимо дома своего лучшего друга Артёма, я увидел, как моя девушка заходит в его подъезд, а чуть позже увидел её через окно, которое выходило во двор.       Мне показалось это очень странным, и ревность нарушала пределы. Такого я вообще не ожидал. Хотя может и рано делать выводы, но всё же.       Забегать к нему в квартиру и орать на весь дом я не стал, хочу разобраться совсем по другому. Поэтому, скрипя зубами я пошёл дальше прогуливаться.

***

      Придя домой, я начал думать, как же узнать правду. Поэтому, решил поставить камеру в его квартире, чтобы маленько прошпионить.       Зайдя Вконтакт, я написал Тёме, что приду завтра помочь собрать компьютерный стол, который он купил 3 дня назад и просил помочь с сборкой.             Я: Тём, завтра помогу собрать стол, ты как, свободен?             Артём: Нет, Саш. Я могу оставить тебе ключи. Просто завтра уезжаю, и меня не будет дома до 16:00.             Я: Без проблем.       Вот так намного лучше, будет время установить камеру слежения.

***

      Ну, я как и обещал, пришёл к Тёме домой и для начала установил камеру в его комнате, ну не спроста же это всё. Если у Маши и какие проблемы, она бы обязательно мне об этом сказала.       Всё проверив и удостоверившись, что камера работает, я пошёл собирать компьютерный стол. Мороки с ним было мало, поэтому я справился к тому времени, как он приехал.       Встретив друга и попив с ним чай, мы решили поиграть в Xbox. А пока он ушёл в туалет, на его телефон пришла смс от Маши: Сегодня буду в 19:30       И следующая моментально от моего брата Никиты: Буду в 20:30       Ну это вообще всё не спроста, очень странно. Дождавшись друга, мы сели играть.             —Слушай, Тём, там тебе кстати смс приходила, посмотри, вдруг что-нибудь важное.             —Да, точно. Спасибо.             —Ну слушай, я наверное пойду.             —Если нужно, то конечно иди. Спасибо за компьютерный стол.       Мне не терпелось узнать, чем эта история закончится. И девушка, и брат ходят к нему. Ну блин, это подозрительно, очень. К тому же у Артёма нету девушки.       Придя домой, я сразу же открыл в телефоне приложение к той камере, которую я установил у друга. До прихода Маши ещё 5 минут, поэтому нужно начинать смотреть представление.       Оказывается, у моей девушки проблемы с математикой. А я и не знал. Она мне ничего не говорит. Хотя с математикой у меня лучше, чем у Артёма. На этом я решил не останавливаться смотреть, уж очень это всё странно.       Тут ушёл "гулять" Никита. Ему к 20:30, время уже 20:20. Вот сейчас то и узнаем, нет ли проблем с математикой у моего младшего брата.       Вот и пришло время прийти моему брату к Артёму. Маша уже ушла. А вот как раз и Никита.       Они зашли в комнату. И НАЧАЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ! Вот это поворот. Я вообще не ожидал, что они геи. Ну вроде бы у Никиты была девушка, но по его рассказам у них так и не дошло до постели. Но чтобы с моим лучшем другом?! Мдааа...       Продолжив смотреть представление и думая, что не всё потеряно и они не до конца геи, я разочаровался.       Они начали раздеваться. Артём взял член Никиты и начал его хорошенько сосать. Это очень странно. Ну как так то, вроде люди нормальные. Ну да ладно, это меня не касается.       Когда Артём закончил с минетом Никита поставил его раком и начал входить в зад и хорошенько его оттрахал. О боже, зрелище ещё то. Потом тоже самое сделал Артём и на этом они закончили.       Тут Никита пришёл домой. И я еле сдерживался не постебаться над ними. Тут он позвал меня пить чай.       Он сделал чай обоим, а вот бутерброд только себе, поэтому как любящий старший брат, я его забрал. Тут он приходит и спрашивает:             —Кто покушался на мой бутерброд?       И вот тут то я и решил подстебнуться:             —А кто покушался на зад моего лучшего друга?             —Оки-доки, нет проблем. СТОП, ЧТО?! Откуда ты знаешь?!             —Ник, если мне нужно будет, то я всё узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.