ID работы: 5636807

Ладошки.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ладошки.

Настройки текста
Вот он. Все сильнее и сильнее упирается в трусы, просится на свободу, просит, чтобы ты взял его в ладошку. Я накрыл образующийся комок ладошкой. Я потел, потел нещадно. За партой сидела Аеми. Она была одета в юбку белую, как семя, и такую же белую блузку. Она уже замечала и раньше мой стояк, и после этого, поминутно отвлекаясь от урока, нещадно пожирала то место. Она тоже хотела мастурбировать. Все мы хотим мастурбировать. Все мы любим мастурбацию. Она специально не надевала лифчик и натерала соски перед уроком, чтобы они торчали еще лучше сквозь блузку. Она хотела возбудить меня и увидеть заветный холмик. У нее это всегда получалось. Дышать тяжело, порок сдерживать все сложнее. О уроке уже не думал. Соседке по парте было также тяжело. Ее пальцы, вместе с карандашом, были уперты в место, где под юбкой и хлопковыми трусиками был клитор. Ей было в разы легче делать приятно своему телу. Я же мог только потирать свой член за штанами и все больше потеть. Мне не кончить таким способом. Скоро звонок. Мы сидим на задней парте. Все внимание класса приковано к доске. Это шанс. Я смотрю в ее глаза. Она кивает. Волнуется. Если нас заметят — это позор, но сил терпеть нет. Осторожно спускаю молнию и двумя пальцами вытаскиваю набухший член. До этого она могла лишь представлять его формы, его легкий изгиб, и нещадно фантазировать пальчиками, вечером, лежа под одеялом. Она уже не в силах остановить свои пальцы. Она открывает головку и царапает ее ногтем. Закусываю губу и издаю в ладошку сильный вздох. Я возбужден, но меня не должны услышать. Она любуетмя им. Смотрит на его форму, изгиб, любуется веной, сильной и пульсирующей, посередине и проводит по ней слегка ногтем. Дышать тяжело. Ладошка, уже вспотевшая, неуверено берет его в свои объятия. Осторожно опускает вниз и поднимает. Слышится хлюпанье, как будто по луже идешь. Тихо, дыша сдавлено и неуверенно, повторяю движение. Он все сильнее напрягатся в руке, и ты чувствуешь его мощь. Силу порока. И уже чувствуешь, как нечто недостижимое выползает из него. Выплескивается и хлюпает отчаянно. Его сила падает, и он, обессиленный, мокрый сладкой жидкости, оставляет лужицу на полу. Руки Акеми тоже были заняты делом, она искала что-то под юбкой. Мне кажется, мы кончили вместе. Звенит звонок. Это был лучший урок в школе. Кажется, я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.