ID работы: 5636866

Черно-розовый

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый парень сидел на подоконнике, изредка потягивая уже давно остывший кофе. Солнце плавно катилось вниз как и его желание жить. Паренек тоскливым взглядом провожал пролетавших птиц. И вдруг ему тоже захотелось улететь далеко, где его не найдут проблемы. Он отложил кружку с в конец холодным кофе и открыл окно. Встав на подоконник он уже было расправил руки чтоб присоединиться к птичкам, как вдруг чьи-то руки дернули его назад. Он не ожидавший такой наглости завалился прямо на тянувшего. Из-под парня  застонали. -А ну слезай, слезай с меня! — тараторила девушка в розовом свитере. Темноволосый встал, и посмотрел на нее как на врага народа. И сиплым голосом выдал: -Что же ты наделала… Парень бросил взгляд в окно, которое было уже плотно закрыто вставшей девушкой. Та лишь обиженно надула губки. -Спасла я тебя, вот что наделала! А ты вместо того чтоб прыгать с окна, пошел бы и поговорил со мной, — девчушка лучезарно улыбнулась. — Ведь ты же знаешь, что можешь довериться мне. Парень что-то неразборчиво буркнул и ушел в свою комнату. **** Прошел месяц с это, n-нной попытки убить себя. Светловолосая девчушка только что вернулась домой с очередного свидания. К счастью ухажер попался довольно-таки щедрым и подарил целый торт! Ангстик, как звала темноволосого девушка, просто обожал торты. — Ангсти-и-ик! Я пришла. А знаешь что у меня есть? — девушка стала ходить по комнатам в поиске парня. — Твой горячо любимый тортик! Не найдя его не в одной из комнат девушка заволновалась. -Ангст? Эй, это не смешно! Выходи уже, — уже кричит светловолосая. После ее криков в ванне раздалось какое-то шуршание. Преодолев страхи, «, а вдруг крыса или воры забрались и спрятались там?!», девушка побрела в сторону ванны. Резко открыв дверь она обнаружила не воров, и не крыс. Гораздо хуже их вместе взятых. В ванне лежал Ангст с порезанными венами и истекал кровью. Увидев что девушка зашла, он нахмурился. -Ммм, нагулялась? — снова сиплый голос. Девушка стоявшая в ступоре быстро убежала в сторону свой комнаты. Темноволосый парень лишь хмыкнул. -Так и думал, — в пустоту сказал он и чуть тише добавил, — я ей нахрен не сдался, дурак… Буквально через секунду после его слов влетело розовое торнадо с аптечкой. Глаза парня округлились когда Флафф быстрым движением руки выдернула его из ванной и щедро полила его руки перекисью после чего замотала бинтом. Все еще круглые глаза Ангста встретились с глазами девушки в которых стоял испуг и беспокойство. Парень опустил взгляд на пол. -Зачем ты это сделала? Разве тебе не все равно, умру я или нет? Хотя возможно, тебе не нравился тот факт что ты будешь свидетельницей моей… Парня перебил плаксивый голосок девушки. -Не смей так говорить! Мне не все равно, мне никогда не было все равно! Ты думаешь я не вижу как ты страдаешь каждый день? Я поэтому только свечусь как новогодний фонарик. Чтоб ты не погряз в своих проблемах. Я каждый день тебя вытаскиваю на улицу, чтоб ты не стал замкнутым. Я каждую секунду стараюсь шутить и улыбаться, чтоб только увидеть как ты улыбнешься в ответ, но такого пока не случалось. Мне не все равно! Я черт возьми, люблю тебя, дурень! Черноволосый  парень резко потянул на себя девушку от чего та уткнулась ему куда-то в плечо и мелко задрожала от рыдания. Парень ласково гладил ее по голове. -Правильно ты сказала, я действительно, дурень. Вместо того чтоб причинять тебе боль своими выходками я бы мог просто сказать три слова. Я люблю тебя. Я люблю тебя больше жизни, Флафф— Ангст сильнее прижал к себе девушку которая улыбалась сквозь слезы. Посмотрев на нее парень не сдержал счастливую улыбку. Первую за эти годы. Сейчас эти оба были действительно счастливы. И испытали в один день не совсем свойственные им эмоции. Вечно радостная Флафф, плакала и ругалась. А вечно угрюмый и наплевательский к жизни Ангст, счастливо улыбался и повторял слова « я тебя люблю». *** Через год. -Черт, Ангстик, не ложи свои носки в ящик с моим бельем! -Прости, я просто засмотрелся на твои кружевные трусики. Кстати я их еще не видел на тебе. -И не увидишь! -А если я хорошо попрошу? Девушка фыркнула из-за чего тут же была повалена на кровать. Ангст сидел верхом на Флаффе и целовал все, до чего мог дотянуться. Флафф заливисто смеялась. Наконец прекратив это Ангст заглянул в глаза своей девушке. -Ну что там с трусами? — игриво спросил черноволосый. Девушка залилась румянцем. -Может сегодня. Я еще подумаю, — отведя взгляд пробурчала смущенная девушка. Хихикнув парень подарил девушке нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.