ID работы: 5636901

День и ночь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-начало приключений.

Настройки текста
"Наконец-то ложусь спать!"- подумала я и плюхнулась своим лицом на подушку оказалось,что это больно. -Блин!-прошептала я чтобы мои родители не услышали и не дали люлей. Пока я кувыркалась по всей кровати и чтобы наконец лечь пришла моя мамо и сказала: -Спокойной ночи!-сказала мама и удалилась я ей вслед ответила-и вам! Ложась я повернулась на бок и через минут этак пятнадцать уснула. Я открываю глаза и вижу большую поляну около этой поляны пастибище но еще дальше озеро. -Боже где я мать моя женщина!?-воскликнула я и обернулась. Увидела я еще несколько котов которые валялись как дохлые. -Ой,а кто ты?-я аж вздрогнула от голоса который был мне знаком. -Юлька ты шоль?-спросила я ее. -Да..стоп Ника?!-воскликнула Юля и побежала ко мне навстречу но перед тем как душить меня от радости я спросила: -У меня вопрос ПОЧЕМУ ТЫ КОШКА И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ОЗЕРЕ И ПОЧЕМУ ТУТ ВАЛЯЮТСЯ КОТЫ!?- кричала я на Юлю. -Да ты на себя посмотри!-обиженно фыркнула она а ее кремовая шерсть встала дыбом а янтарные глаза летали молнии. Юля мне махнула своим пушистым хвостом на озеро, я подошла к нему и увидела серую кошку с белыми носочками на лапах и не много белым хвостом а глаза у нее были ярко зеленые. -Это я?..-с удивлением прошептала я- боже какая я красотка! Юля так и покатилась со смеху но через пару секунд перестала смеяться и с деловитым видом сказала: -Ну че пойдем будить остальных- и мы пошли. Сначала мы увидели крупного черного кота который валялся как тряпка. -Эй! Вставай-сказала я и ткнула его лапой тот сразу пришел в чувства и спросил: -А что? Кто вы?-я ему не ответила и спросила:- как тебя зовут? -Эм. Ибрагим..-сказал он и посмотрев вопросительно на меня перевел взгляд на Юлю. И я сразу поняла кто он. -Ооо, староста! Здрасте!-после этих слов понял кто я и сказал-эм, Вероника? А это.... -Если ты забыл Я ЮЛЯ!-воскликнула Юля и пихнула его в бок. Староста удивился от нашего вида и спросил:-почему мы коты! Я ЖЕ ЗАСЫПАЛ ЧЕЛОВЕКОМ!!-воскликнул он и замахал хвостом. -Я не знаю я тоже уснула и очнулась здесь-ответила я ему,А Юля сказала- и я..странно все это.. -А кто тогда они?-спросил Ибрагим и махнул хвостом на других котов и кошек. -Значит будем будить их! И узнаем кто есть кто!-произнесла я и подошла к какой-то к кошке ее шерсть была какая-то странная была лимонно-солнечной. -Псс. эй псс.-сказав это я пихнула ее в бок (чтобы быстрее проснулась) та пришла чувства не очень быстро и спросила: -Где мы? Кто я?-спросила эта кошка и посмотрела сначала на меня потом на Юлю и на Ибрагима. -Скажи сначала кто ТЫ?-спросила Юля кошка ответила:- меня зовут Ульяна. -О! Уль,а ты нас узнаешь?-спросила Юля вопросительно смотря на Ульяну -Э..Юля? Тогда вы кто? -Аааааа! Я Вероника,он Ибрагим-тот кивнул-понятно?-раздраженно сказала я и дернула хвостом. -Да. -Пойдем остальных будить- типа ответив ей и я пошла к рыжему коту. Того я уже без разговоров пихнула. Это оказался Ваня наш прогульщик. Следующим на очереди для пихания оказалась подруга детства(в прямом смысле) Лена шерстка была А также Дима он был каким-то щуплым серым котом прям как целитель. И Толик,Глеб,Ева. Нас оказалось десять пять котов,пять кошек. (Скоро напишу про их нею шерсть) -Ну это все?-спросила я. Мне ответил староста: Да. -Вопрос. Куда нам идти?-спросила Ульяна вопросительно смотря на меня. -Щас.. Так.. Все поняла!-радостно воскликнула я. -И КУДА ЖЕ?!-воскликнула Юля. -Соберитесь около меня и идите за мной как я! И не переходите границу! -А что это?-спросил Толик а его серая шерсть встала дыбом от интереса я лишь ответила-поймете по запаху. И повела их к оврагу через границу с племенем племя Ветра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.