ID работы: 5636925

Я потерял все

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я потерял ее. Я потерял все.

Настройки текста
POV Адриан Последние три месяца были для меня раем. Три месяца назад я женился на самой прекрасной девушке на свете. На моей Леди, на моей Мари. Все эти три месяца мы жили в нашем загородном доме у озера, но больше оно было похоже на море. Мари каждый день выходила на балкон и смотрела на закат, а я каждый раз тихо подходил к ней сзади и обнимал за талию. -Красиво – тихо говорила моя Принцесса и прижималась ко мне ближе -Очень – отвечал я и нежно целовал ее в висок Мари закрывала глаза, и мы просто стояли, наслаждаясь закатом и друг другом. После я брал ее на руки, целовал и нес в комнату. Маринетт на это всегда хихикала и обнимала меня за шею. Все три месяца мы все время были вместе. Я так не хотел ее отпускать, поэтому из дома мы почти не выходили. Нам было хорошо только вдвоем. Я водил по ее руке, вырисовывая какие-то узоры, целовал в макушку и говорил, что люблю, а она прижималась ко мне, гладила по голове, перебирая мои волосы и отвечала мне тем же. Мы были счастливы. Но все не вечно и один из таких дней мой рай закончился. Он закончился на очередной битве с акумой. Последнее время злодеи были безобидные, но не этот. Этот так и хотел ранить нас, если не убить. -Кот – позвала меня Леди и я тут же подбежал к ней -Да, моя Леди -Я применю Супер-Шанс, а ты отвлеки его -Хорошо – сказал я и отбежал от нее, отвлекая акуму И это была моя ошибка. Не надо было ее оставлять. Леди призвала Талисман удачи и применила его. Мы справились. Но, какой ценной… Ледибаг отчистила бабочку и я обнял ее сзади, как и обычно, но не в этот раз. Леди покачнулась, я успел ее поддержать. Я положил девушку к себе на колени и только сейчас заметил кровь на своих руках. Он все же ранил ее, а Леди стойко выдержала удар и закончила битву. Как я этого не заметил? Я быстро опомнился и решил отнести Леди в больницу. -Потерпи. Я отнесу тебя в больницу - сказал я и стал поднимать ее -Стой – но был остановлен ею же -Что? -Не надо, мы уже не успеем… -Успеем, конечно, успеем. Ты только держись – говорил и плакал я, не замечая этого, прижимая к себе еле живую Леди -Котенок, послушай меня – сказала она и положила руку на мою щеку – Я очень тебя люблю… -Нет… Нет-нет-нет… Моя Леди… Не оставляй меня… Пожалуйста… – просил я, придерживая ее руку своей - Нет-нет, пожалуйста… -…помни об этом - сказала Леди Это были ее последние слова -Не бросай меня, моя Леди – рука брюнетки соскользнула с моей щеки - Пожалуйста… Открой глаза… Не оставляй меня… Прошу… Леди… Не оставляй меня… Прошу… Нет-нет-нет... Неееееееееет! – прокричал я на весь Париж - Нет – тихо прошептал я и склонился над своей Леди Я не мог поверить, что ее больше нет. Я задыхался от слез и прижимал ее к себе сильнее и ближе. Мне так не хотелось в это верить. Просто не мог. Не хотел.

***

Неделю я не выходил из дома и вспоминал все проведенные моменты с мой Леди. Я не хотел в это верить. Я думал, что хуже уже некуда, но как, же я ошибался. Я стал перебирать ее вещи и нашел наш альбом. Там было очень много наших совместных фотографий, где только я и она. Но после я нашел, то за что я еще сильнее захотел уничтожить Бражника. Тест на беременность с двумя полосками и снимок УЗИ. Моя Мари была беременна, уже шесть недель. Видимо она собиралась мне рассказать, но не успела. Мне так сильно захотелось посмотреть в глаза Хищной Моли. Просто посмотреть, как он сможет с этим жить, а когда я узнал, кто он мне стало ещё больнее. Я потерял любовь. Я потерял будущее. Я потерял семью. END Адриан

***

В особняке Агреста старшего: Адриан зашел и сразу открыл в мини-бар. -Адриан!? - удивился мужчина -Ее больше нет… Маринетт, ее больше нет -Как!? -Ее убила одна из твоих акум - парень залпом осушил стакан виски -Чт... - удивился Агрест старший -Да, я знаю, что ты Бражник - встал - Или как ты себя зовешь Хищная Моль -Как? Как ты узнал? - блондин проигнорировал отца, продолжая -Я так хотел посмотреть Бражнику в глаза и не только, но Мари этого не хотела бы. Радуйся благодаря ней, ты жив -Адриан… Акума не могла ее убить -Да, она ее не убила, она ранила мою Леди -Прости меня… Я не хотел этого… -Нет - резко сказал парень -Что? Я хотел вернуть твою мать. Ты знаешь, кто о тебе заботился все это время! -Знаю, Натали. Она скрашивала мои дни, потом появилась Мари, но ты и ее у меня отнял. Так же как и мою мать. Ты забрал у меня все. Маму. Нашего ребенка. И мою "женщину". Я тебя НИКОГДА не прощу -Подожди Марине… -Не смей произносить ее имя! - выдохнул и все же продолжил - Да - блондин уже сказал все что хотел и собирался уходить -Подожди -Что? Что еще? -Все же тебе это не поможет, но я хочу принести тебе мои соболезнования и извинения -Мне ничего от тебя не нужно -Мы можем вернуть ее -С меня хватит всего этого! – сказал Адриан и хлопнул дверью за собой POV Адриан После разговора с моим "отцом" мне стало легче, но желания жить уже не было. Я решил покончить с собой. Я порезал вены и отключился, а после я увидел мою Леди. -Мари... - я тут же обнял ее -Котенок... – поцеловал и прижал к себе -Мари, как же я рад тебя видеть -Котенок, послушай меня… - не мог не нее насмотреться Я ни на секунду не отпускал ее из своих объятий -Ты должен жить -Но Мари… - хотел я возразить, но она приложила указательный палец к моим губам и сказала -Тссс... Сделай это ради меня. Я буду любить тебя вечно - нежно сказала она и поцеловала меня Каждый из нас вложил в этот поцелуй всю свою любовь, а после я очнулся. Очнулся уже в больничной палате. Было паршиво и легко одновременно. Я видел ее. Я видел ее снова. Она сказала, что я должен жить. Это далось мне с трудом, но твердо решил жить Жить ради нее… Ради моей Мари…

***

Через десять лет: Я унаследовал бизнес отца. Не женился и не подпускал к себе не одну девушку. Нет, я хорошо с ними общался, дружил, но не более. Остался верен своей жене. Не стал затворником как Габриэль, но все было не так, как раньше. Мир для меня потерял краски с ее уходом, но я поклялся ей и, ни разу не нарушал те клятвы. Не данную в день свадьбы, не ту, что обещал жить ради нее, но все равно ждал, когда увижусь с ней снова, уже по ту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.