ID работы: 5636999

Я люблю его

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава :Случай,изменившию мою жизнь

Настройки текста
Сегодня я наконец-то устроился на работу в школу. Это было трудно сделать такому человеку, как я, особенно после хорошей гулянки 26 декабря. На следующий день мне надо было принести документы в школу,но я был немного пьян. Как же хорошо, что директор ничего не заметил. В итоге меня приняли на работу,вручив целую стопку учебников, теперь я могу с гордостью заявить, что я являюсь учителем информатики. Шли новогодние праздники. Все люди веселились, а я повторял всю программу информатики с 8 по 11 класс, что бы не опозориться перед учениками и доказать всем всем, что я лучше всех знаю предмет, который буду преподовать. Вот и наступил день, которого я так ждал. Я начал выбирать одежду. Много вариантов было, но я остановился на синем костюме. Чего-то не хватает. Я посмотрел на красный галстук, он так и манил меня, говоря "Рома одень меня" Стоп. Мне говорит галстук? Я совсем с ума сошёл! Надо прекращать пить алкоголь в таких больших колличествах. Одев куртку и крассовки, я взял сумку, закрыл дверь и пошел на работу. Придя на место, я был похож на алкоголика: красный нос, опухшее лицо. Мне выдали ключи от кабинета. Я был на столько рад, что еле-еле удержался, что бы не закричать ура. Зайдя в кабинет, я почувствовал себя так, как ещё никогда себя не чувствовал. Это были незабываемые ощущения того, что моя мечта сбылась.     Я вышел из кабинета. *Надо найти учительскую*-подумал я. В то время, как я шёл по коридору, в меня врезался парень.       -Ой я случайно-проболтал он и пошёл дальше. Я же лишь подумал о нём, что он немного не в себе. Ну да ладно, не буду судить о нём плохо, это ведь случайность. Дальше я встретил девушку с тёмными волосами. Мне она показалась довольно симпатичной. Мы познакомились. Это учительница литературы. Она провела экскурсию по школе. Прозвенел звонок, мы разошлись по своим классам. Я открыл детям кабинет. - Итак меня зовут Роман Александрович, я ваш учитель информатики. Какой вы класс? - 9Б. Скажите мне 9 Б,что вы знаете о вирусах? В ответ тишина. Я посмотрел на парня в чёрной кофте и попросил его ответить. Он не смог. - Я не знаю, ответил он. - Вирусы это такая вещь, от которых компьютеру плохо. -Да усмехнулся я. Плохо, как человеку. Тошнота, рвота, температура. Так? - Да,так. - Больше тебе нечего сказать? -Нет. - Как тебя зовут Артем Кузьмин. - Молодец, Артём. - Правда? - Конечно.... нет, два. Весь урок Артём молчал и злобно смотрел на меня. В одно мгновение, когда я смотрел на него, в груди что-то вздрогнуло. Я испугался, не понял. что же со мной произошло. Урок закончился.Я задал домашнее задание и все ушли кроме Артема.     -Роман Александрович, будьте моим..... - Честно, я не понял его и ждал продолжения. Но он застеснялся и немного покраснел. - Кем я должен стать? - Моим репетитором. - Артем я новый учитель. Мне нужно привыкнуть к работе. Я очень занят. Мне жаль,но я вынужден отказать. В глубине души мне почему-то стало очень грустно. -Пожалуйста, позанимайтесь со мной. Я буду сдавать информатику, что бы поступить на программиста. - Я подумаю. Зачем я это сказал? Дал ему надежду на то, что, возможно, не смогу сделать. - Спасибо Роман Александрович. - Пока не за что. Иди. Завтра я скажу тебе свой ответ.    Я дома. Всю дорогу думал о Артёме. Я уснул с мыслями о нём!     Проснулся. Время 8:40. О нет!! Я опаздываю. Быстро привёл себя в порядок и побежал в школу. Телефон замёрз от холода, предупредить директора я не смог. Чёрт, сегодня худший день в моей жизни, ведь мне предстоит разговор с Артёмом и с директором, который вызовет к себе. Всё случилось,как я предполагал. На меня накричал директор. Я вышел из кабинета. И тут Артём. Я уже хотел послать его, но опять в моём сердце что-то колыхнулось. Почему я так веду себя. Это же парень? Раньше я не замечал в себе этого. - Здравствуй, Артём. Я долго думал. Я помогу тебе. -Спасибо вам огромное! - Я же тебе сказал пока не за что. - Давайте начнём сегодня. -Хорошо.тогда напиши мне свой адрес. - Вот он. Он дал мне бумажку, на которой всё уже написано. - До встречи Артём. Я приду в 18:00. - Я буду ждать вас с нетерпением. До свидания. -До встречи, сказал я и думал о его словах * С нетерпением буду ждать вас* Есть ли у него ко мне что-то такое, что у меня к нему? Чёрт я схожу с ума! Конечно нет, он ученик. а я его учитель. К 18:00 я был у квартиры Артёма. Позвонил в дверь. И вот Артём открывает её. - Привет, сказал я. -Проходите сказал Артём. На Артёме были надеты спортивные обтягивающие штаны и кофта с цветочком. - Проходите в комнату я сделаю чай и приду. -Хорошо, я пошёл в комнату. Через некоторое время Артём вернулся. Так, вот чай и конфеты сказал тихо и неуверенно Артём. Мы выпили чай с конфетами и я начал объяснять тему про вирусы. После Артём пересказал то. что я рассказывал. -Молодец, Артём. Теперь я это говорю без шуток. -Спасибо вам Роман Александрович, у вас хорошо получается преподавать. Я немного засмущался от его слов. -Ладно тебе, это только начало, ещё много, что я буду тебе рассказывать. - Да. Я уже хотел уходить, но вдруг... он меня поцеловал. Этот горячий поцелуй, нежные губы, я еле оторвался. Я встал, что бы это не повторилось. Я был в шоке. Мне это понравилось, но я понимал, что это неправильно, что так нельзя! Артём прижал меня к стенке, я почти вырвался, но тут опять этот поцелуй. Я сам того, не замечая, ответил на его поцелуй своим. Это длилось минуту. Меня будто током ударяло. Сердце билось всё чаще и чаще. Артём залез рукой под мою кофту. Дрожь охватила всё моё тело. Но вдруг, когда его рука спустилась чуть ниже и Артём уже хотел залезть мне в штаны, я очнулся. Я взял куртку, быстро одел обувь и выбежал молча из его квартиры. Прибежал домой, умылся холодной водой, ещё путём не отойдя от тех ощущений, которые испытал при поцелуе с Артёмом. Что произошло? Почему я целовал парня с такой страстью? Почему он меня начал целовать? Как дальше я буду с ним общаться? Я думал об этом всю ночь и не смог уснуть ни на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.