ID работы: 5637021

Лишь игра.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дай всего один шанс, Сделать мне только шаг, Я весь мир не дыша подарю тебе. Позади уже шах, Ты довольна собой, Дай всего один шанс, Я не готов проиграть этот бой.

***

       Время шло очень быстро, словно бесшумно бежало испуганной мышью, не желая возвращаться в лапы кота. Конечно же, никто ведь не хотел смерти, а уж тем более жалкое создание. Забежав в свою норку, оно как будто бы остановилось, как раз в то время, когда произошло трагичное событие.        Маммон никогда не была похожа на нормальных девушек. Возможно, только слегка. Неестественный фиолетовый цвет волос. Если присмотреться к тем прядям, что предательски выбиваются и ложатся на плечи, то можно было заметить, что они блестят на свету. Её глаза цвета аметиста. Нет, они не просто сиреневые, они похожи на сказочный, драгоценный камень. Слишком живые, слишком наивные, слишком заметные и, возможно, красивые. Вайпер никогда не выделялась пышными формами. Её грудь практически скрывалась за чёрным, бесформенным балахоном с нашивкой "Вария". Бельфегору не нужна была пышногрудая красавица. Его устраивала Вайпер. Такая живая и искренняя. Для принца она всегда была игрушкой. Он открыто признавал это, вовсе не скрывая. Но...где-то в глубине души он любил её, такую временами наивную и даже жадную. Улыбка Вайпер была прекраснее всего, что когда либо видел принц, от этой улыбки сердце билось быстрее. Когда Маммон улыбалась, потрошитель постоянно замирал, как будто бы растворяясь в ней. На душе сразу становилось теплее. Принц никогда не хотел терять её. Ведь они всегда были вместе.        Они почти не ссорились, попросту не любили это. Это было не для принца и иллюзионистки. Обоим хотелось большего, чем просто дружбы, но они никогда не выдавали свои чувства друг к другу, попросту играя. Маммон любила, действительно любила принца, а тот в свою очередь не подозревал об этом. Даже нежные клички для него не имели особого значения. Он любил целовать её губы, прижимать к себе за тонкую талию. Их всегда считали парочкой и это нравилось обоим. Они любили это обсуждать. Постоянно играя с эмоциями других людей, которые удивлялись тому, что ураган и туман до сих пор не вместе. Как раз такие обсуждения и нагоняли на Маммон тоску, так как для принца это была лишь игра.

***

      Принц стоял и смотрел на тело, лежащее возле его ног. Те самые фиолетовые волосы. Та самая улыбка, слезы в открытых глазах без привычного блеска. Он тут же упал на ноги, не в силах вымолвить ни слова, просто не верилось в то, что что-то пошло не так, что задание было провалено, что она мертва. Они ведь всё рассчитали, всё до малейшей детали, как это могло случиться? Руки тряслись, кажется, что дрожало всё тело. Потрошитель притянул к себе уже мертвое тело, сжимая хладный труп в объятиях. Из-под челки предательски лились слезы. Он ведь так много не успел сказать ей. Так много. Маммон больше не слышит и где-то в глубине души принц это понимает, но это ведь никого не волнует. — Маммон, глаза. Открой глаза, Маммон, - тихо шептал на её ухо Бельфегор. Как бы этого не хотелось принцу, глаза иллюзионистки не открылись. Он сидел рядом с ней до самой ночи, пока его не начал искать весь отряд Варии. Ещё несколько дней он не хотел отходить от трупа. — Я люблю тебя и всегда любил, - Бельфегор наклонился, касаясь губ иллюзионистки. Поцелуй был совсем недолгим и холодным. Но принц всё ещё верил, что когда-то она откроет глаза вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.