ID работы: 5637028

Похититель

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Шум воды, что был повсюду, заглушал шаги молодого скелета, который приближался к своей копии. Все можно было сделать легче - просто телепортироваться, схватить жертву и нырнуть обратно в портал - все равно копия спит. Но Краз не хотел по-легкому. Такой адреналин давно не посещал этого молодого скелета, ведь все, кого он ловил, легко сдавались.       Но копия скелета, похоже, спала чутко - еще оставалось около 50 шагов, а второй скелет, что спал у цветов, уже встряхнулся и начал открывать глазницы.       Проругавшись про себя, Краз все-таки телепортировался в большое скопление эхо-цветов неподалеку и стал следить оттуда.       Копия скелета потянулась, черная куртка приподнялась, стали видны ребра и позвоночник. Желтый мех с капюшона топорщился во все стороны, и похоже, немного щекотал скелета, так, что тот улыбался. Нащупав рукой недалеко свой свитер, а на шее ошейник, он успокоился и сразу же стал угрюмен. После, он чуть приподнялся и понюхал воздух.       Почуяв незнакомый запах, Рэд встал на ноги и подозрительно огляделся. Оскалив зубы, среди которых золотой чуть выпирал, скелет поднял свитер с земли и начал его одевать.       Это был идеальный момент для Краза, что бы застать врага врасплох. К его удивлению, это сделать не удалось.        Краз успел выйти из зарослей цветов тихо, как кот, а Рэд уже повернулся к нему лицом и злобно улыбнулся. - Что же это у нас, а? А точнее, кто? - прищурившись, поинтересовался Рэд. - Ты думаешь, тебе обязательно это знать? - немного копируя его ухмылку, ответил Краз. - Если я узнаю, мне будет не так совестно тебя убивать. А хотя... У меня, наверное, и совести-то нет. - Рэд молниеносно кинулся на своего противника, на ходу вооружаясь острой костью.       Краз почти успел отскочить, и кость разрезала подошву ботинка. - Не наглей, чел! - Краз сам материализовал свой полу-меч.       Он служил, скорее, не мечом даже, а просто украшением с острым лезвием и погнутым 2 раза. Его было очень удобно использовать как бумеранг - вещица всегда возвращалась, попутно отшибая врагу голову или другую часть тела. Но сейчас скелет должен быть живым, а значит, кидать надо было осторожно.       Краз только успел замахнуться, а его копия напала сзади и оцарапала ему спину. Краз болезненно упал на колени. - Я думал, легче Голубики никого нет, а тут ты, слабак, - С лица Рэда не сходила улыбка. - Да ну? Тогда он,наверное, очень силен, - Краз развернулся и с размаху ударил Рэда по ногам, и теперь упал на землю он.        Встав на ноги, скелет в синей жилетке образовал пару костей, которые искрились из-за проводов, что из них торчали. - Это будет не больно. Больнее будет потом) - Краз кинул кости на землю к Рэду.       К еще большему неудовольствию Краза, Рэд переместился в сторону, и кости взорвались на пустом месте, не задевая Краза.        Рэд снова напал из-за спины, оставив вторую царапину на спине молодого скелета, от чего тот вздрогнул, но не упал. - Я уже приучен к боли, малой, - Рэд после сна не показывал признаков усталости, и вокруг него образовалось около сотни заостренных костей.        Лишь указав вперед, кости понеслись на Краза. Тот образовал щит, и половина из костей уперлись в этот барьер. Остальные полетели поодаль и попадали вниз, подняв пыль.       Это было преимущество для Краза. Он успел увидеть, где застыл противник, и быстро бросил в ту сторону свой меч.       Рэд же застыл на месте, потому что пыль попала в глазницы и он ничего не видел.       Меч пригвоздил Рэда к стене, около которой он стоял за шею. Ошейник защитил от повреждения горло, но сам ошейник был оцарапан сильно.       Форма меча не позволяла высвободится легко, и Рэд был заключен в такую ловушку.       Цепляясь пальцами за меч, потому что Рэд еле доставал ногами до земли, он решил переместиться. Ничего не вышло.       Только попробовав использовать магию, скелета пронзила боль по телу. Что-то блокировало магию, включая телепортацию.       Пыль уже рассеялась, и Краз мог видеть как соперник находится в безвыходной ситуации. Он улыбнулся. - Да, наверное ваш "Голубика" очень силен, раз я победил тебя, - улыбка растянулась на его лице, хоть скелету было больно - после ударов болела спина, да и коленки были побиты. - Ой, да иди ты на три буквы. - прорычал Рэд, пытаясь выдернуть меч или заехать ногой по лицу второго скелета. - Как грубо. Но ты правда такой слабак. - Использовав магию, Краз поднял в воздух Рэда так, что тот не мог причинить вреда и как-нибудь опасно двигаться. -Ска, отпусти меня на землю! Иначе я тебе зад надеру, мешок безмозглый! - Рэд пытался достать ногой или рукой до лица скелета, но не мог этого сделать.       Краз же не слушал врага и искал глазами портал. На удивление, вся эта кутерьма заняла не больше 20 минут, и Краз готов был уже прийти и вздремнуть на диване.       Черная дыра, что должна была переместить обратно скелетов, была как раз около кучки эхо-цветов, что за весь бой не проронили ни слова. Портал немного сливался с темными стенами, но это не помешало Кразу его найти.        В отместку за причиненную боль спине, молодой скелет захотел закинуть в портал обидчика, что бы тот еще и по земле пролетел и заработал себе ушибы. Ухмыляясь, Краз поднял руку, и Рэд поднялся в воздухе выше. Теперь между ним и землей было около 15 метров.       Тень легла на плечи Краза, потом на жилетку. Понимая, что тень не от побежденного скелета, Краз поднял голову.        В тот же момент на скелета что-то упало. Это нечто было довольно большое, и сразу повалило Краза на землю.       Скелет упал, больно стукнувшись спиной и затылком. Что-то, что упало, лежало на Кразе безжизненной массой. Это было что-то, с большим количеством белого и желтого, но что именно, разобрать скелет не мог - все расплывалось перед глазами. А в то же время эта масса пошевелилась и слезла с него. Понемногу зрение восстановилось, и Краз разобрал еще одного скелета. Возмутившись, что ему помешали, Краз хотел ударить свалившегося, но не смог.        На голову скелета опять что-то упало, и в этот раз все поплыло сильнее. Цвета померкли, и все стало лишь немного отдавать синим - остальное превратилось в черно-белую массу.       Голова ужасно заболела, и не только в месте ушиба, а везде. Краз уже не мог просто сообразить, какой скелет где, что на него упало и вообще что теперь делать. Тот скелет, что упал, лежал неподалеку, и кажется, потирал голову. А Рэд тоже валялся невдалеке без сознания - как только на Краза упал третий скелет, магия, что удерживала Рэда на весу, прекратила действовать, и он упал на землю, стукнувшись спиной.       Еле поднявшись на ноги, Краз еще раз попробовал окинуть все место взглядом, но шея заболела слишком сильно, что бы сделать это. Теперь, не разбирая, кого он хватает, как и что, Краз зашвырнул скелета в портал, после чего сам следом в него прыгнул, все еще держась рукой за голову.        С шипением, портал медленно уменьшился, и через несколько секунд ничего там больше не осталось - ничто не указывало на то, что в стене была черная дыра.

***

      Скелет, что остался в Ватерфоле, встал, потирая спину. Оглянулся вокруг.       Это было его самое любимое место, в котором он всегда находился - подальше от криков, шума, возни. Только он, и тишина... - ПРИВЕТ, РЭД! - Ох тыж емае! - голос раздался рядом, и скелет упал. Что это за сине-белая одежда? Он никогда такую не видел... - О, а ты переоделся! Тебе идет! Пошли, тебя уже ждут! - После этого новоприбывший потянул скелета за руку, помог тому встать и потянул вглубь Ватерфола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.