ID работы: 5637083

Знаешь, есть что-то в твоем глазу.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нехитрый план мести.

Настройки текста
-Этот ебучий талисман, этой ебучей команды по футболу отхватит по полной!- Уэй психует уже два дня с момента, как случился непонятный инцидент с талисманом, о котором никому из друзей Джерарда ничего не известно. Скорей всего они решили просто не спрашивать. Он сменил уже где-то четыре школы, в каждой из них терпя издевательства со стороны сверстников. Ясное дело, Уэй не типичный подросток. Его считали странным и он был замкнутым и отстраненным, он «тусовался» с ботаниками в самом дальнем углу столовки, прямо около мусорных баков, менялся с ними комиксами, постоянно их читал, мечтая создавать что-то на подобии. Он одевался во все черное. Он отличался. А отличия не нравятся толпе, им не нравится, когда ты не вписываешься и когда тебя не ебёт их мнение. Они могут применить насилие. И они его применяют. Но это позади, ведь в новой школе у него появились друзья. Он остался таким же странным и помешанным на комиксах подростком. Он почти не поменялся, просто стал менее замкнутым. Благодаря Фрэнку, который не менее странный, но еще и немного безумный, что не очень нравится Майклу – брату Джи. Майк вообще не любит парится по поводу того, например, что его брат, вместе с ним и Айеро собираются отпиздить того самого «ебучего пса» в среду. И он думает, что Фрэнк плохо влияет на Джерарда и, скорее всего он идет с ними только потому, что переживает за своего брата. Не потому, что избивать человека в костюме мохнатой собаки может быть весело, нет. Вот как все начиналось: Супер трио сидело в школьной столовой. Майки и Фрэнк слушали охуительную историю от Джи о том, как его оскорбил этот шерстяной мудак. Ясно. Тут и созрел план у Фрэнка. Он не стал дожидаться конца истории : «-Чтоб какой-то придурок лез к моему другу? Не, так не пойдет.» Ибо такой херни он не приемлет. -В среду состоится репетиция у этих тупых черлидерш, я слышал, что талисман будет там. – проговорил Фрэнк с ехидным выражением лица. Джерард сразу же изменился в лице. -И что же ты предлагаешь, Фрэнки? – со злобно-ехидной улыбкой спросил Уэй-старший. – По твоему хитрожопому выражению лица, я думаю, мне нравится то, к чему ты клонишь, ехидный ты карлик! Зрительный контакт первым нарушил Фрэнк где-то через 5 минут, заржав на всю столовку. Он даже не обиделся из-за ехидного карлика, ибо мимика Джи была невероятной. Он будто упоролся еще в детстве, но не смог стать нормальным обратно. Но Фрэнк не успел пошутить на счет этого так как: -Почему вы такие ебанутые, блять? За что мне это? Джерард, ты меня бесишь уже с рождения. –Майки с заебанным выражением лица посмотрел на Фрэнка. –И каков твой план? -Мы отмудохаем этого переодетого пса как следует! – с энтузиазмом заявил Фрэнк, встав на стул в позе Фредди Меркьюри, напевая свой только-что придуманный хит, на что Джерард отреагировал визжанием и секундным поросячьим визгом, который привлек к ним внимание не только учеников, но и завуча, который уже направлялся в сторону чудо-троицы. Джерард не обращая на это никакого внимания, забрался на стол и начал подпевать Фрэнку. И они начали дружно петь о том, как будут пиздить ебучего пса, сопровождая свое маленькое шоу-на-двоих матом, видимо забыв, что находятся в школьной столовой и вообще танцуют на столе как древние вуду-шаманы. Майки правда в душе не ебя что за непонятная, космическая херня происходит между этими придурками, явно осознавал, что ему непременно посчастливится побывать в кабинете директора. Учитывая то, что завуч уже совсем близко, решил действовать молниеносно, спасая не только свою, но и задницы придурков-друзей, которые не думают ни о чем, когда находятся в одном помещении. Он резко встал, ухватившись за пиджаки обоих и потянул вниз. Они падают, но Майки не сдается, поднимает этих придурков, и тащит их к выходу со скоростью света. До них доходит только, когда они слышат крики завуча о том, что они немедленно должны остановится. И они сразу же срываются с места, бегом за Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.