ID работы: 5637090

Выскочка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Так что у тебя случилось? – спросил Намджун и расстегнул ширинку. Джин прислал ему смс-ку и просил поговорить лично. Он всегда так делал, когда родители начинали просматривать его почту, он бы и не знал об этом если бы не милая молодая секретарша в родительском офисе, которая по старой дружбе оповещает парня если его отец снова просит прислать к ним в кабинет личного хакера компании. – Опять родители? – если входя в комнату Джин улыбался, то при упоминании родителей улыбка на его лице померкла. - Да нет, точнее да, но звал я тебя не поэтому. Предки как обычно завели шарманку о психиатре и о том почему я отказываюсь к нему ходить. Уже в печенках сидят, со мной все нормально, и этот шарлатан ничем не может помочь здоровому человеку. – вздохнул он и запустил пятерню в свои волосы. - В этот раз я с ними соглашусь – Сказал Намджун, выходя из кабинки. – После последнего происшествия тебе больше нельзя это игнорировать, оно выходит из-под контроля. После того приступа тебя еле откачали. – Блондина передернуло от воспоминаний о том вечере. - И ты туда же, прекрати! Я вообще не об этом хотел поговорить. – встрепенулся парень. - А о чем же тогда? – поинтересовался блондин, вытирая руки салфеткой. - Что сегодня новенькая устроила. Я то думал она тихая мышка, а она тот еще тигр. - Ты про японку из параллели? Она же и слова не может сказать, чтобы не заикнутся. - Да причем тут японка, я про мою новенькую одноклассницу. Из Америки, куколка конечно еще та, фигура, рост все при ней, но что самое интересное - характер. - Ты можешь говорить еще более расплывчато? Из всей твоей тирады я понял только то что у нее шикарная задница. – Закатил глаза Намджун. - Ты слышишь только то что хочешь слышать. - Не буду отрицать что хотел бы увидеть шикарную задницу в наше школе. – усмехнулся он и прислонился к стене не двусмысленно улыбаясь. Джин рассказал другу о небольшом происшествии в классе, и улыбка все не сходила с его лица, Намджун не столько слушал, сколько наблюдал за ним и его очень развеселил тот факт, что снежная королева - Ким Сок Джин растаяла перед какой-то новенькой из Америки после первой встречи. -А девчонка не промах – хмыкнул Намджун – Будет интересно посмотреть, что будет дальше раз она позволяет себе такие шалости в первый день. - На это будет очень приятно смотреть. - Ты о чем? – не понял блондин и недоуменно уставился на друга. - Поймешь, как увидишь ее. – пожал плечами брюнет и вышел из туалета прикрыв за собой дверь. Таша весь день провела в поисках своих классов и слава богу никуда не опоздала. С каждым учителем удалось побеседовать после урока, с каждым кроме учителем литературы, которая была первым уроком. Девушка познакомилась с одноклассниками на перемене когда они всей толпой подошли к ней в классе и начали спрашивать обо всем на свете, половина делала это с таким лицом будто делает ей одолжение интересуясь как у нее дела( самодовольные задницы), а вторая оказалась очень даже приятной компанией, и парни и девушки были очень милые, только одни парень начал лезть обниматься при встрече в коридоре, что было неуместно по двум причинам: первое – Таша знала что в Корее прикасаться к девушке недопустимо и неприлично даже если она твоя невеста это считается вульгарным, и второе – девушка ненавидела когда влезают в ее личное пространство, это ее кокон, ее защитная аура, вход в которую не всем дозволен, пришлось не двузначно дать понять парню что она думает по этому поводу, но тот быстро свернул все в шутку и ретировался. За обедом она сидела за столом с Чоном, его девушкой и их друзьями одноклассниками, было весело, но ребята использовали так много сленга что порой понять, о чем они говорили было просто нереально. В половине пятого стоя возле ворот школы и ожидая прибытия маминой машины, Таша без перерыва строчила в телефоне смс-ки в групповой чат и пыталась угнаться за темой разговора, как вдруг почувствовала чей-то взгляд прямо у себя на макушке. Это было странное зудящее ощущение в затылке, такое было с ней впервые, оторвав взгляд от телефона девушка огляделась вокруг, делая вид что смотрит по сторонам и увидела его. Он был высоким, чертовски высоким и на фоне низкорослой толпы он выделялся как высокое дерево, как дуб среди кленовой аллеи. Его полностью белые волосы контрастировали с смуглой кожей и давали ощущение нереальности и ненатуральности образа, но тем не менее он смотрелся в нем очень органично. Таша не могла понять на что он так пристально смотрит и так задумалась об этом что не заметила, как подъехал мамин автомобиль. Намджун смотрел на девушку и понимал, что подразумевал Джин под словами «приятно смотреть», она выглядела потрясающе. Высокая, стройная, но не худощавая как большинство девчонок, он никогда не понимал зачем девушки худеют до состояния скелетов и называют это «здоровой фигурой», когда обнимаешь девушку хочется чувствовать мягкость тела, а не кости. У нее этой проблемы не было. Даже под уродской формой все изгибы фигуры были заметны, хоть и едва. Ее было трудно не заметить, эта огненно - каштановая шевелюра не позволяла ей затеряться в толпе. Прощаясь с друзьями она мило улыбалась, но стоило ей отвернуться и подбородок ее взлетел вверх и лицо приняло отрешённый вид, будто все происходящее вокруг не было для нее новым, самовлюбленная девчонка. Выхаживала будто собачонка диковинной породы на выставке, хотя, так оно по сути и было. Джин что-то сказал парню, но он не расслышал, погрузившись в свои мысли. - Хватит пускать слюни, Монстр. – Хохотнул Джин, пихнув парня локтем в бок. Жест был бы очень милым и дружелюбным, если бы оба парня не стояли максимально выпрямив спины, отвернувшись друг от друга и натянув на лица маски: Джин вежливой улыбки и покровительственного почтения к окружающим, Намджун саркастичной иронии и легкого отвращения к людям. Так они и существовали, слишком разные в внешних проявлениях и слишком похожие внутри. Они не скрывали своей дружбы, но и не афишировали ее, со стороны их отношения казались банальным взаимоуважением, не больше. Блондин закатил глаза и сел в черный тонированный автомобиль, в салоне играла тихая спокойная музыка, она расслабляла. - Домой. – сказал парень закидываю сумку на заднее сидение машины. Водитель молча выехал на шоссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.