ID работы: 563712

Дорогая Роза...

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Роуз Тайлер, Я надеюсь, что ты когда-нибудь это прочтёшь. Как странно понимать, что однажды я солгал о том, что мы будем вместе вечно. Я ведь понимал, что когда-нибудь придет конец всему. Больше я боялся смерти, но не своей, а твоей, Роза. И я не ожидал, что все получится именно так. Две вселенные разорваны, и никогда больше не соприкоснутся. Я здесь, в своей старой, доброй Тардис, как и прежде, но совсем по-другому, здесь нет тебя, милая Роуз. Страшно понимать, что я один. Один в этой огромной вселенной. Один в Тардис, пишу тебе эти строчки. Ты ушла из моей жизни, но осталась в сердце. Я погиб, Роза. Погиб в тот момент, когда белая стена разделила нас, когда понял, что тебя больше нет рядом. Когда я появился на том самом складе, в тот момент будто остановилось время. Ведь не просто так Тардис привезла меня именно на Землю, именно в Лондон и именно в тот момент, когда ты нуждалась во мне. Многие бы сказали: ,,Случайность,,… Но путешествуя вместе, я понял, что случайности не случайны. Мне уже 900 с лишним лет и ты была лучшим событием в моей жизни. Ты была не просто событием, ты была её частью. Большой и неотъемлемой частью. Ты и представить не можешь, какого это быть покинутым во времени. Как это больно быть Единственным и одиноким. Брошенным всеми в этой холодной вселенной, в которой нет тебя… Я скучаю, Роуз. Ты и представить не можешь, как я скучаю. Я надеюсь, что ты счастлива в своем мире, со своими Отцом и Матерью. Возможно, это прозвучит глупо, но после твоего ухода, я понял, что люблю. Я все еще ищу способ вернуть тебя. Я знаю, что у меня это получится. Главное, ДОЖДИСЬ, Роуз, просто дождись меня. Я вернусь и заберу тебя к звездам, навстречу приключениям, как и раньше, ты помнишь? Помнишь как я впервые взял тебя за руку и сказал одно лишь слово перевернувшее весь мир : «Бежим!» И ты пошла, со мной, с чудаком в маленькой синей будке. Помнишь, как ты училась выговаривать название той планеты Раксакорикофаллапаториус? Помнишь, как мы вместе безумно улыбаясь, летели с одной планеты на другую, а с неё на следующую? Ты сделала мою жизнь лучше, ты сделала лучше самого меня. Ты полетела со мной, наплевав на все незаконченные дела, наплевав на все на что только можно было. Ты полетела со мной, мы спасли множество планет вместе, ты много раз спасала мою никчемную жизнь, мы столько проделали. А теперь мы на разных кусках галактик. Я бы отдал жизнь ради того, что бы еще хоть раз взглянуть на твою улыбку и в твои карие, искренние и добрые глаза Если это письмо дойдет до тебя я хочу, чтобы ты знала. Роза Тайлер, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.