ID работы: 5637346

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ _____________________________ -Кёнха! -закричал Хосок вслед рыжеволосой девушке- -Хосок-оппа, привет. -Какого мы вчера не пошли гулять, вчера был четверг, а как ты знаешь это наш с тобой день кино. Что скажешь в свое оправдание? -Надул губки парень, сделав обиженное личико- -Оппа, прости. На меня очень давят учителя, из-за олимпиады от которой зависит честь нашей школы и бла-бла-бла. -Уставшим голосом сказала девушка- -Ладно, прощаю, но тогда после школы идем ко мне на фильм. Направившись в учебное заведение вместе, они продолжили обсуждать все на свете. _____________________________ Вот уже уроки подходили к концу. Последнее занятие. Хосок, ну как всегда со своим лучшим другом Намджуном звонко хохотали на задних партах. Вот и очередной бумажный сверток прилетел, какой-то однокласснице в голову, ну и так каждый день. POV Кёнха -Боже, спасибо, что эта учебная неделя почти подошла к концу! Я больше не вытерплю эти лица, я уже хочу приятный вечер с Хосоком. Хотя чёрт! Я так стесняюсь.Понимаешь, Лиса? — Хээй, ты очень красивая. Не беспокойся, а вдруг ты ему тоже нравишься. Поверь наконец-то в себя и успокойся! -Спасибо, ты настоящая лучшая подруга. Наш разговор с Лисой ещё очень долго продолжался, до самого конца урока. Вот уже этот спасательный звонок, ко мне подбегает Хосок и за руку меня тянет к выходу, я только успеваю, сказать пока Лисе. -Хэээй! Аккуратней, Хосок! -Прости, просто мне не терпится. Как день прошёл? О! А какой фильм будем смотреть? -Ахахах, Хосок ты такой смешной -смеясь я сказала другу- -За это я и твой лучший друг. А дальше мы шли и обсуждали все, все, что придет в голову. Он мой лучший друг, но недавно я так начала его смущаться, потому что он мне стал нравиться. О, Боже! Во что я втянулась, он же и его друг Намджун мечта любой девочки из нашей школы. Но его карие глаза, на который падают темные и густые волосы, его красивые руки, вот почем я по-настоящему схожу с ума. Вот мы уже дома у Хосока. Он был всегда гостеприимным и вежливым, поэтому по традиции он мне предложил все, что только можно. После, мы вместе уселись на удобный диван и включили фильм. Так как неделя выдалась тяжёлая, я буквально засыпала на каждой фразе актёров и вот в один момент я заснула. И я даже не осознала, что умостилась на нем и немного приобняла. POV Хосок Этот вечер проходил прекрасно. Рядом со мной заснула девушка, которая мне нравиться. Я не знал, что это так приятно, когда любимый человек рядом. Я для неё просто друг и это меня очень расстраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.