ID работы: 5637359

Пончики

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У вас было такое, что вы чувствуете себя беззащитным в чьих-то руках, хоть вы таковым не являетесь?.. В его руках я чувствую себя кусочком льда, который тает от каждого прикосновения теплых сильных, но в это время таких нежных рук к любой части моей белоснежной кожи. И вот он снова касается её, касается моего бедра, приподнимая белую футболку и немного спуская джинсы. Своим горячим дыханием обжигает меня, заставляя приятных мурашек бегать по всему телу. Поцелуй чуть выше лобка сносит крышу окончательно. Оставив несколько красных пятен на моих бедрах, он скользит своим теплым и мокрым языком выше, начинает медленно рисовать круги вокруг пупка, а затем оставляет отметины на животе. Здравый смысл молит остановиться, но яркие огни чувств затмевают его, даря воображению нескончаемое количество фейерверков с каждым прикосновением. С моих уст сорвался сладкий протяжный стон, когда он начал рисовать круги вокруг соска, а потом нежно поцеловал. Невольно моя спина прогнулась, и я поддался ему. Играя языком с одним, он бережно надавливал на второй, вызывая этим новую волну моих стонов. Оставив еще пару новых отметен на груди, перешел на ключицы. Новые пятна появлялись одно за другим. После шеи он остановился. Сначала погладил меня по голове, а потом аккуратно потянул за волосы, приподнимая мою голову для очередного поцелуя… «Ты готов?» — такой приятный и неописуемо родной голос шепотом спросил у меня. Своего ответа я не слышал, но по дальнейшим действиям было понятно, что согласился. Сняв с меня джинсы и боксеры, он нежно взял меня за талию и перевернул на живот. Поставив в удобную для себя и одновременно для меня позу, погладил по спине, после этого надавил на ямочки, вырвав этим еще несколько новых стонов из моего горла. Несколько секунд ничего не было, они длились так долго, что я успел соскучиться по прикосновениям своего партнера. «Расслабься, будет не так больно» — он погладил меня по спине и поцеловал, невольно я подчинился ему, но когда почувствовал, что что-то начинает медленно входить в меня, напрягся. Он остановился, не продолжил ничего делать, а только нежно продолжал гладить по спине и покрывать её поцелуями. Не нужны были слова, чтобы понять, что нужно сделать. Когда я расслабился, то палец вошел в меня полностью. Подождав немного, для того чтобы я привык к этому, начал двигаться, медленно и осторожно. В это время я, поддавшись чувствам, тихо стонал в подушку. Через какое-то время во мне было уже два пальца, они растягивали меня словно ножницы. Прошли мгновения, и я уже был готов. Он понимал это, его дальнейшие действия я не видел, и эта неизвестность пугала. Щелкнула крышка от чего-то, думаю, не стоит объяснять от чего. После всех своих действий он приблизился ко мне, нежно взял за талию и вошел. Медленно и не на всю длину, но я все равно невольно вскрикнул, даже после хорошей растяжки, слабая боль прошлась по телу. Он ждал. Ждал, когда я привыкну к тому, что внутри меня что-то есть. Слезы невольно накатились на глаза, сейчас я боялся больше всего огорчить его. Через некоторый промежуток времени он стал двигаться, медленно и в разных направлениях. Он быстро нашел ЕЁ, ту точку, которую искал, не ожидая от себя, я громко и блаженно застонал. Парень стал двигаться в этом направлении, все чаще и чаще дотрагиваясь до нервного узелка, заставляя стонать меня все громче и громче. Я и не заметил, как он уже входил в меня на всю длину и двигался уже в не медленном, но и не быстром темпе. Я хотел этого… хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался…. Но действия подходили к развязке, он обхватил мой член одной рукой и стал двигать ей в таком же темпе, как и двигался во мне. После того, как он нежно надавил на головку, я кончил, а через несколько секунд я почувствовал, что что-то теплое излилось во мне…. После этого он исчез, оставив меня, тяжело дышащего, одного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.