ID работы: 5637379

Кацу, это взаимно?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
И снова мне снится этот сон. Мост, пустые машины. Ежедневно мне только и снится этот странный сон. Я ходил по части этого моста, ведь мост был раздвинут. Меня почему-то постоянно тянуло на ту сторону, будто бы там будет то, чего я не могу достичь всю свою жизнь, будто бы там я обрету счастье. — Катсу.- слышался очень приятный и знакомый мне голос на той стороне моста, наверное этот голос был одной из причин почему я хочу попасть на ту сторону. Но постоянно когда я слышал своё имя, я начинал исчезать, просто испаряться. — Ты скоро всё поймёшь.- последние слова, которые я слышал в своём сне. После такого странного сна я внезапно вставал, а просыпался я как раз вовремя, ведь утром надо было собираться в школу. Я собирал свою сумку, завтракал и шёл на балкон. После всего что с нами приключилось, я так и не встретился с Чидори. Для меня Чидори будто бы исчезла после одного посейщения в больницу. А выходил я на балкон с целью посмотреть на её балкон, на котором мы иногда с ней общались. Никогда не забуду её смех. Я понимал, что это было безмыслено, ведь Чидори уехала из города, предупредив только Нико. В вообщем, она ей рассказала только про переезд, причину мы так и не разузнали. Нико в первые дни переживала, писала ей каждый день, а та просто игнорировала. Ну и в итоге почти все забыли про Чидори, иногда казалось, что только я о ней думал. Постоял я несколько минут и отправился в школу. Как всегда все ждали именно меня, я постоянно опаздывал. В прочем, ребята уже не ругаются, привыкли. Всю дорогу в класс мы смеялись и разговаривали, ничего необычного. Нико постоянно спрашивала про мои отношения с Норико, у нас это было взаимно, наверное. Но голос во сне был не её. Норико никогда с нами не ходила утром, она предпочитала быть одной в школьное время, ну, а после школы мы все отрывались. Прошли все 7 уроков и мы как всегда собирались у входа в школу, там мы все вместе встречались и шли по домам. Шли и как обычно все что-то бурно обсуждали, а я как всегда в облаках витал. — Катсу, проведёшь до дома? — прошептала Норико мне на ухо. Я как обычно просто кивнул ей. Мы с ребятами попрощались и отправились в строну дома Нори. -Кацу, есть разговор — остановилась Нори и посмотрела на меня серьёзным взглядом. — А? Что-то случилось? — ответил я, будто бы всё это время я вообще не находился в этом теле, в этом городе, в этом мире. — Глупыый Катсу- Нори стукнула меня по голове и продолжила — Но сейчас не об этом, мне кажется, что ты всё ещё с кем-то связан- её слова меня очень сильно удивили. — Нннори, может быть с тобой? Ведь мы с тобой были два раза связанны- я немного занервничал, ведь я думал, что тогда, это был конец. — Нет, это точно не я- Нори начала задумано смотреть по сторонам, но я сразу понял, то что она нервничает.-Слушай, Катсу, а у тебя в последнее время ничего такого не происходило, например какая-нибудь внутренняя боль, видения ну или сны? — Ну. На самом деле, мне уже месяц снится один и тот же сон и я не понимаю, что он может значить.- Нори положила свои ладони мне на щёки и начала на меня смотреть. Мне стало немного не по себе. — Теперь всё ясно. Ты кого-нибудь видишь в своём сне? — Спросила она — Нет. Только слышу нежный голос девушки, и будто бы он мне знаком, но я не могу вспомнить, кто его хозяин.- Нори начала сильней нервничать, но я делал вид, что ничего не замечаю. — Всё теперь ясно- Нори отпустила мои щёки — Что ясно? — То, что именно она тот человек, с кем ты привязан.- После этих слов я был немного шокирован.- Ладно, всё, отпускаю тебя, иди домой- Нори обняла меня, я развернулся и направился не домой, а на маленький песочный пляж, мне надо было развеяться, ведь я не мог понять, что сейчас произошло. По дороге я забежал в магазинчик, купил газиворку и сразу же направился на пляж. Была только одна причину, почему я любил этот пляж, там никого никогда не было. Я сел на песок и наслаждался солнцем, солнце пекло, ведь сейчас шло лето. В итоге я заснул. Проснулся я весь в песке, на часах было уже 7 часов вечера. Я быстро отряхнулся, взял пустую бутылку газировки и направился домой. Возле моего подъезда стоял грузовик, видимо либо кто-то выезжал, либо приезжал, но мне это было неинтересно, пока я не увидел рядом машину, которая была в моём сне, одна из многих. И номер был один и тот же. Я не сильно обратил на это внимание, вызвал спокойно лифти отправился к себе на этаж. Когда я поднялся, меня встретил красивый пёсик, мопс. Так как я люблю всех собак на планете, я не смог удержаться и не погладить это создание. Я посмотрел налево, и увидел маленькую хозяйку это мопса. — Дядя, вы любите собачек? — если честно я был немного шокирован, неужели я похож на дядю. Но всё же я посмеялся и ответил. — Очень- я подмигнул маленькой девочке с двумя хвостиками.- А, это вы сюда переезжаете? -Даа, со своей старшей сестрой-Девочка улыбнулась и позвала сестру- ЧИИИИ, смотри, этот дядя будет нашим соседом.- и опять я улыбнулся девочке. -Юки, не кричи на весь коридор! — в тот момент я узнал этот голос, он был из сна и мне стало интересно, кто же владелец этого ангельского голоса. Перед мной стояла Чидори. -Катсу.-я был удивлён, да и она тоже. -Чидори.- Больше я не смог произнести и слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.