ID работы: 5637403

Никотин с бергамотом.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Юнги вся квартира никотином пропиталась. И одеколоном любимым. Юнги тошнит. А Чимину нравится. И запах и Юнги. Чимину вообще всё в Юнги нравится. Эти длинные тонкие пальцы, выступающий венки, бледная, фарфоровая кожа, худенькие ножки, глаза его лисьи. И вообще Юн выглядит таким хрупким, будто прикоснешься, и он разлетится на мелкий кусочки. А ещё нравится его глубокий, томный голос с хрипотцой. Так нравится, когда Юн, называет его мелким. Нравится как он держит сигарету между пальцев. Как выдыхает клубки дыма, и они растворяются в воздухе, заставляя Чимина задыхаться. Не потому что противно. Потому — что нравится. Нравится, как Юн делает себе чай с бергамотом, а в итоге отдаёт его Чимину, ибо Чимин этот чай любит до чёртиков. А сам за пачкой сигарет тянется, садится возле форточки и курит, о чем-то думая. Форточку откроет, чтоб Чимин дымом не дышал. А Чимину дым нравится. Нравится как Юнги его внимательным взглядом отправляет на учёбу, говоря, чтоб тот шапку с шарфиком не забыл надеть, а на вопрос: — Хён, ты за меня волнуешься? Отвечает: — нет, просто не хочу тратить время и нервы на то, что бы вылечить твою задницу. Иди давай. А Чимину и такой ответ нравится. Потому — что сам знает. Он посмеётся в кулачок и уходит, бросив на последок: — Пока, люблю тебя, хён. А Юнги шарахается. И опять на кухню идёт. Пачку со стола. Ему не нравится. Чимину нравится. А ещё, Чимину нравится как Юнги приносит ему большую чашку какао, когда, тот сидит за учебниками и что-то зубрит. Ставит на стол и молча уходит. Чимину нравится, как Юнги укрывает его пледом, когда он засыпает на диване смотря какое-то шоу по телевизору. И говорит: -люблю тебя, мелкий. Он думает что Чимин спит, но мы то знаем что это не так. Чимину нравится, что Юнги возмущается и бубнит как старый дед, если у него что-то не получается. Нравится, как тот поёт в душе, когда думает что младший его не слышит. Нравится, что Юн ходит в больших растянутых футболках по дому. Это как-то мило. По домашнему. И видит Юнги таким только Чимин. Чимину нравится Юнги. Он хочет стать его никотином, которым он, так любит травится.

***

Юнги нравится в Чимине всё. Ему нравится, когда тот называет его хёном. Нравится, как тот может просто подойти и обнять его со спины. Нравится, как тот улыбается только ему и смеётся по всяким глупостям. Нравится его детский характер. Нравится как младший дуется если что — то не получается. Нравится, как тот пьёт чай с бергамотом литрами. Нравится, как от Чимина пахнет его сигаретами и парфюмом. Нравится как тот громко кричит, на всю квартиру: -Хён, я люблю тебя, ты же знаешь? Юнги знает. И ему это нравится. А ещё ему нравятся ноги Чимина. Такие накачанные, красивые, не то что его. Нравятся эти глаза щёлочки, пухленькие щечки, маленькие милые ручки, но такие блядски сексуальные пухлые губы. Нравится, наблюдать за ним, когда тот задумается, нравится что младший приходит по ночам, думая что Юн спит и ложится к нему в кровать, а с утра говорит что не помнит как тут оказался и вообще видимо лунатит. Нравится, как он ревнует его к одногруппницам, и мило дуется. Нравится, как просит сходить с ним в душ, потому что одному скучно. Нравится, как тащит его в парк на выходных, ибо негоже в такую погоду дома сидеть. Нравится, как Чимин танцует. Особенно для него. Нравятся, его растрёпанные волосы. И слишком высокий и мягкий голос для парня. Нравится, как он запускает пятерню в волосы и ерошит их, когда нервничает или если ничего не получается. Он его любит. И ему это тоже нравится. Он хочет быть его чаем с бергамотом. Чтоб Чимин напился его с полна. Чимин с Юнги любят друг друга. Как земля Луну. Но почти не говорят об этом.Иногда говорить слова любви не обязательно. Действия скажут всё за вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.