ID работы: 5637426

Карина и Ибрагим...

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мел, Карлос и Иви стояли на кухне вечером, и пытались придумать зелье, чтобы завтра не писать контрольную. У Джея завтра был важный матч и он решил потренироваться. Мел мешала какое-то варево, Иви просто смотрела, а Карлос записывал все, что делала девушка. -Мел, почему мы просто не воспользовались каким-нибудь заклинанием из книги? Мел все содержимое перелила в стакан. -Потому что фея крестная может знать все эти заклинания наизусть. Пейте давайте.-он протянула им стаканы. Через секунду Карлоса и Иви окутали зеленые лучи и перед Мел появились девушка и парень. У девушки были черно-белые волосы и одета она была в черные бриджи и черно-белую футболку. А у парня были темно синие волосы, которые были уложены на правую сторону, а одет он был в классический черный костюм. -Я ничего не чувствую. -И я. -Зато я чувствую! Иви, где твое зеркало? -У меня в сумке, а что? -Посмотрись в зеркало. -У меня что, тушь потекла?-достав зеркальце, она посмотрела на себя, а после громко крикнула.-Кто это?! Что мы натворили?! -Дай мне тоже зеркало.-Карлос взял и вскрикнул от ужаса.-Что мы натворили... А ведь скоро приедет моя мама. Нам не жить, нам не жить... -Карина, успокойся! Ибрагим, ты тоже! Пока вы в таком виде, вас зовут только так и никак иначе. Я попытаюсь придумать зелье побыстрее. В этой школе вы новенькие. А сейчас бегом спать, Ибр, ты спишь с Джеем, а ты, Карина, со мной. -Хорошо.-расстроенно вместе они сказали и пошли по комнатам.

Утром.

-Карина вставай. -Еще 5 минуточееек. -Нет, у нас начинается урок, а нам все еще Бену нужно рассказать. -Бену?! Зачем?- испуганно спросила парень, ой, девушка. -Затем, что он король. -Ладно, но какой у нас первый урок? -Магия... -О нет, меня теперь туда ты точно не затащишь. -Придется, дорогуша. Пошли тебе наряд выбирать. -А можно не делать этого? -Нет, нельзя.-Мел подошла к шкафу Иви и долго выбирала вещи, но после долгого выбора, она все же кинула Карине платье. -Одеть это?! Серьезно?! -Да, почему нет? Она надула губы и все-таки переоделась. -Тебе очень даже идет. -Согласен с тобой. Но у Иви сегодня свидание с Дагом, а у меня с Джейн. -Скажем им, что вас отправили на остров, потому что вы приняли участие в акции "Спасем остров". -Серьезно?! -Да. Пошли к Ибрагиму. Они пошли к своим друзьям, но после того как они услышали крики, то рванули к ним. -Отпусти!! Мне больно!!! Они ворвались и увидели очень смешную картину. Джей тянул Ибрагима за волосы, а после произнес. -Карлос, сними уже наконец это маску. -Я не Карлос, я И... Ибрагим. -Тогда что ты здесь делаешь? -Я новенький и меня поселили сюда.-возмущенно произнес парень. Карина и Мел засмеялись и Джей только тогда обратил на них внимание. -А ты кто, красотка? -Карина.-отходя от смеха сказала девушка. -Карина, а погулять сегодня вечером не хочешь? -Еще раз что-нибудь такое предложишь и получишь.-она показала кулак для подтверждения своих слов. -А ты с характером, но так даже лучше. -Джей, а ты про Одри не забыл?- в разговор вмешалась Мел. -Мы с ней вчера расстались. -Почему? -Достала уже! Ладно, пошлите на урок, но учти, красотка, на уроке я буду сидеть с тобой. Ее лицо покрылось алым цветом, но она промолчала. Ибрагим подошел к Мел и шепотом возмущенно спросил. -Какого демона на ней мою новое платье?! -Даже не знаю...-Мел улыбнулась и они пошли на урок.

На уроке...

-Дети, из-за того, что у нас новенькие, мы не будем проводить контрольную, но мы ее обязательно напишем. Все выдохнули с облегчением. -А теперь... Карина злобно крикнула: "Отвали от меня! Я не пойду с тобой никуда!" Мел и Ибрагим засмеялись. -Дети. -Простите пожалуйста. Я постараюсь себя так больше не вести. -Отлично.

После уроков. На матче.

-Ибрашка, одевайся! -Куда?-испуганно спросила бывшая Иви. -Как куда? На матч. Будешь играть с нами, ведь Карлоса нет. Тем более у тебя неплохое телосложение. Карина рассмеялась. -Ха-ха! Ибр, иди. -Тебе легко говорить!-ядовито произнес Ибрагим. -Давайте я выйду вместо него. -Уверена? -Как никогда. -Уоу! Уоу! Бен, ты не думаешь, что девчонка на поле-к несчастью.-Чет улыбнулся свой улыбкой, потому что он никогда не видел такой красивой девушки. -Я тебе сейчас втащу.-после этих слов, девушка уже было захотела ударить, но Карину сдержал Ибрагим. -А ты? Такой трус, что боишься выйти на поле? -Ну все. Ты меня достал!-Ибрагим со всей силы втащил Чету, а тот от неожиданности рухнул на землю. -Ты еще за это заплатишь. Чет ушел, а Бен произнес: "Карлос на поле, а Иви, ты молодец". Карина побежала переодеваться. -Спасибо.-смущенно произнес парень и уже по привычке хотел поправить волосы. -Ибр, ты очень палишься, когда так себя ведешь.-сказав это, Мел цокнула языком. -Ну я привыкла так делать. -Итак, я побежал на матч. Матч начался. -Кто это тут? Новенькая играет в команде "Аурадонские рыцари". Впервые за всю историю на поле выходит девушка. Итак, игра началась. Карина ведет мяч, с легкостью обходит всех врагов и забрасывает мяч!!! Гол!!! Кто же мог подумать,что этот гол принесет девушка. Мы снова на поле, теперь Джей ведет мяч,он кидает его Карине, та преодолевает опасную зону и кидает королю Бену, тот кидает Чету и он забивает гол!!! Ура!!! Остается 2 минуты. Итак, мяч забирает Чет и он бежит, никого не замечая. Карина стоит в открытой зоне, но, видимо, Чет что-то решает доказать. -Чет! Я открыта!! -Сын Золушки игнорирует, но, увы он не проходит убойную зону. Мяч забирают "Соколы" и бегут к воротам противника, я бы сказал даже летят. Но что это? Джей отбирает мяч и бежит в сторону чужих ворот, Карина и Бен решили его проводить. -3 позиция! Они перестроились и Джей кинул мяч Бену, а тот кинул Карине и она забивает гол. Ураа!! Публика ликует!! "Аурадонские рыцари" выиграли матч.

На следующий день. Приезд родителей.

-Карин, как думаешь, нас родители узнают? -Конечно узнают, подумаешь пол сменили. -А вот я думаю, что не узнают. Вот, кстати, и они. У меня плохое предчувствие. Мел стояла около них. Ее волосы заметно отросли и сейчас они были заплетены в косу. -Они направляются к нам. Мел, спаси нас.-Карина чуть ли не ревела от отчаяния. -Бывало и похуже.-Мел отмахнулась и прислонилась к колонне. Злая королева и Круэла подошли к нашей троице спросили у Мел: "Как ты?" -Хорошо. Вдруг Круэла вскрикнула и все обратили на нее внимание, в том числе и Джей. - Ка-ка-карлос! Это ты?! -Да, мам, это я.-девушка выпрямилась и опустила взгляд. -Но как это произошло, я точно помню, что родила сына! -Мы немного поколдовали. -Немного?! -Иви!-воскликнула злая королева,-Не может быть! -Мам, что-то не так? -Да нет, просто всегда хотела сына. И теперь он у меня есть. Мел, Иви обратно не превращать. -Но мам! -Это не обсуждается! -А Карлоса как можно быстрее превратите обратно, а то мне не по себе от этой вашей всей... магии. -Хорошо.

Совершенно секретно. Иви и Карлос снова стали теми, кем они были до этого. Джей понял, в кого влюбился и они долго еще припоминали ему этот случай. Злая королева все жесмирилась с тем, что у нее дочь, а не сын.

И все жили долго и счастливо...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.