ID работы: 5637476

Ass

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не в настроении, понимает Харли, сидя в их спальне на кровати. Она слышит его тяжелые шаги, по скрипучим половицам этого гниющего дома. Кажется вот вот и он провалится в подвал. Хах, было бы не плохо. А то она устала получят наказания. Как ни старайся, из кожи вон не лезь, а Мистер Джей все не доволен. Подшучивает над глупышкой Харли, кидает издевки в ее адресс, а она все надеется, дурочка, может в другой раз повезет...       Из раздумий, Харли вытягивает с грохотом распахнувшаяся дверь. Она кленется, еще один такой хлопок этой несчастной дверью, и та вылетит к чертям собачьим. Но по-моему, Джея это мало волнует. Он взвинчен явно не из-за какой-то дверцы. Нет, дело в чём-то другом. Но разве Харли посмеет спросить. Нужны ей эти проблемы. Нет, вы не подумайте, проблемы Джея, значит и проблемы Харли. Вот только, когда она спросила в прошлый раз, что случилось, он мало того, что послал ее куда подальше, так еще и дал хорошенькую затрещину. Знаете, синяк с лица не так уж и быстро сходит... А Харли ведь хочет быть красивой, для него, для кого же еще? Вот только нафиг она ему не нужна.       Джей как-то лениво распускает галстук. Идет в ванну, а по дороге скидывает пальто, жилетку, рубашку... Харли лишь призраком следует за ним, подбирая вещи, поднимает глаза и взглядом встречается с его отражением, хочет что то сказать, но перед ее носом захлопывается дверь, больно задевая кончик этого самого носа. Харли лишь потирает ушибленное место, разворачивается на носочках и отходит, ничего, привыкла...       После того как сложила его вещи, пропахнувшие порохом, кровью и дымом сигарет, ложится в постель. Надо бы постирать... Ай, ничего, завтра этим займется. Сегодня она слишком устала. Да и честно признаться, не хочется ей мелькать у Джея перед глазами, лишний раз его бесить. А еще ей страшно... Боится его такого... Как только посмотрит на нее этими черными провалами, где должны быть глаза, по спине стикает холодный пот, а ноги отказываются держать ее скромный вес.       Харли чувствует, как с другой стороны прогибается подранный матрас. Он лег в постель, подложил руку за голову и закурил. Она и сама не прочь закурить, да вот только сейчас лучше притворится спящей. А вдруг пронесет... Да вот только "а вдруг пронесет", не входит в сегодняшние планы Джокера. Он тушит сигарету о ее голое предплечье, тянет на середину кровати и придавливает сверху свои весом. Харли пищит и рыпается, как пойманная птичка в силки. Да вот только тщетно все это. И сама этот факт прекрасно понимает, но ничего не может с собой поделать. Надо же как-то тешить свой больной рассудок.       Джей склоняется над ней так низко, что их кончики носов соприкасаются. От этого хочется чихать и смеяться, да вот только ситуация не та... Он дышит на нее своим гнилым дыханием и говорит: -Ну, Тыковка, что же ты не спрашиваешь, как прошел мой день?- спрашивает он с яростью, так и брызжет свои ядом. А Харли бледнее, трясется, страшно ей, блеет как овечка, который выговорили приговор "зарезать": -Как прошел твой день, П-Пирожек?-, говорит Харли, а сама уже понимает безысходность своего положения. Джей бьет ребром лодони по щеке. Рачит и свирепеет: -Тупая дура, нахрен мне здался этот твой никчемный вопрос? А? А Харли и слова из себя не может выдавить, слезки придательски текут по разгорячившимся щекам. Джей снова ударяет: -Какого хрена ты молчишь, стерва? Я когда задаю вопросы, ты что должна делать, ммм..? Харли лежит под ним, ни жива ни мертва, но все же отвечает: -О...отвечать... -Умничка, хорошая девочка. -, говорит Джей с вальшиво милой улыбкой: -Но раз ты такой тормаз, папочке прийдется тебя наказать... Цепкими лапами он впивается в предплечья Харли и разворачивает ее на живот. Джей ставит ее на четвереньки, а дальше Харли чувствует оструй, раздирающую на лоскуты мышцы, боль. Он входит в ее зад резко, на сухую. Не дает ей привыкнуть, трахает быстро и хаотично. А Харли плачет, больно же, чертовски больно... Воет и скулит, мнет простыни своими крохотными кулачками. Она бы кричала еще долго, да вот голос осип, словно ей сломали трахею, ишь, отобрали даже такую скромную привелегию...

***

      Редко бывает, когда у малышки Харли плохое настроение, но сегодня именно такой день. Вчерашняя ночка была еще той... Оставила отпечаток, хорошенький такой, болючий, размером с ее собственную задницу. Ха, смешно. Было БЫ если БЫ, это не было б правдой. Задница Харли и вправду сильно болит.

***

      Они возвращяются с задания все в настроении, сорвали ведь большой куш, и даже без единой помарочки каждый выполнил свою работу. Все довольны, да вот Харли не очень. Боль все еще такая же острая, как и была. Поэтому когда все, включая Джокера, оседаю в гостинной, что бы отметить игрой в карты и выпивкой, Харли уходит в спальню, громко хлопнув дверью... Бля, серьезно?!... Проносится в голове Клоунессы, когда та самая скрипучая деревянная дверь ( которой Джей тысячу раз хлопал и ничего так и не случилось ) грохнулась на Харли сзади, словно трусливый противник. Серьезных повреждений не нанесла, зато внутренни подняла целую бурю в сердце Харли. -Ну что за блядская не справедливость?! Почему я?! Я а не он?! -, орала Харли на дверь, теперь лежащую на полу в спальне. Она так сильно была разгневана, что даже не заметила как Джей стоял в дверном проеме, привалившись к дверному косяку. Он стоял там все это время и наблюдал за этой "абсурдной", но крайне забавной сценкой.       Джей с улыбкой до ушей подметил: -Тыковка, ты бы лучше направила свой необузданный гнев в более полезное русло. Ну там, например, гневно починила дверь. -, и на этом он захихикал, как маленький напакостивший ребенок. Харли же, от злобы раскраснелась и начала орать что то не членораздельное в его адресс, но в итоге была быстро усмеренна хорошенькой затрещенной. Харли смеренной опустила голову, ожидая нового наказания за свою вольность. Но удар так и не последовал, вместо этого Джей протянул ей таблетки. Харли с непониманием подняла на него глаза, а он ответил: -Для моей сварливой задницы. Харли со смехом и слезами на глазах кинулась душить его в обьятьях. В принципе, все как всегда... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.