ID работы: 5637527

Чёрный рыцарь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эффлоресценция

Настройки текста

***

      Чёрные каблуки стучат по паркету разрывая на куски тишину. Идя в своём привычном темпе, парень поправляет чёрный галстук рукой, чтобы вдохнуть полной грудью и вот-вот наступит тот момент. Через три, два, один. Зажигаются прожектора и направляются на балкон, куда сейчас направлены сотни взглядов заинтересованных людей. Слуги раскрывают двустворчатые чёрные деревянные двери и свет прожекторов освещает серьёзное лицо мужчины. Он кладёт руки на перила балкона и немного облокачивается на них, подаваясь немного вперёд, начиная свою речь бархатным голосом, под который можно уснуть. — Дамы и господа! Вчера, двадцать седьмого мая в десять часов вечера и двадцать одну минуту остановилось сердце вашего лучшего начальника, возглавлявшего наш с вами Osamu keiba enterprises. Моего отца. Ему было 48 лет. Компании он отдал лучшие годы своей жизни. В его планах было развить наше с вами предприятие не только на территории Японии, но и в других странах. В приоритете всегда была территория Америки и Европы. Я надеюсь, что с этого дня, когда возглавлять компанию буду я, Дазай Осаму, у нас наступит подъём и мы сможем добиться большего, чем имеем сейчас. Ведь стремление к совершенству всегда приносит плоды. Благодарю вас, что посетили сегодняшнее мероприятие. Давайте же все вместе помянем создателя наших судеб. — улыбнувшись, парень поклонился и простоял около минуты, слушая нескончаемые аплодисменты.       После чего, грациозно развернулся и ушёл с балкона, быстрым шагом уйдя в целом из стеклянной клетки работы. Сев в свой Aston Martin Vanquish*, зверь, который может похвастаться своим шести литровым баком и прекрасной отделкой, Дазай надавил на педаль газа, резко поворачивая руль забинтованными руками, и уезжая подальше от надоедливых лиц и подлиз. Проехав несколько проспектов и заехав на ночную стоянку с охраной, парень вышел из машины и закрыв её, положил ключ во внутренний карман чёрного пиджака. Выйдя ночью на улицу, он вдохнул свежий воздух и направился прямиком в клуб «Ghost*», где он был постоянным ночным посетителем. Охрана пропустила его без каких-либо проблем и не нужных сейчас вопросов. Он просто пришёл напиться и снять очередную девчонку на ночь. Всё всегда идёт так, как сам Осаму хочет. Подходя к барной стойке кошачьим шагом, он легко садиться за стойку бара и просит Рампо налить виски со льдом. — Сразу с виски? Что-то стряслось? — хоть в клубе и играет сумасшедшая музыка, Дазай всё равно слышит вопрос, хоть предпочёл бы и пропустить его мимо ушей. Он облокотился локтями о барную стойку, спиной к бармену. Рампо здесь не так давно, но так как парень слишком уж частный гость в «Ghost», волей судьбы они познакомились. — Нет, просто хочу побыстрее покончить со здравым смыслом и уйти в пучину разврата с какой-нибудь бедной девочкой. — усмехнулся мужчина, слушая свои же слова и повторяя их в своей голове. Когда в его горячей руке оказывается бокал виски со льдом он за один мах его выпивает, и закусывает лаймом, закатывая глаза. Вот теперь в самый раз.       Его зоркие глаза рассматривают девушек, фигуры, цвет волос, высоту каблука и длину юбки. Но останавливаются на одной тёмненькой и курс уже указан. Оборачиваясь к Рампо и прося его повторить, он вновь выпивает залпом, ставя пустой бокал виски на стойку и заплатив, быстро соскакивает со стула, целенаправленно идя в толпу танцующих людей. К его телу приклеены множество женских взглядов совершенно разных возрастов. На пути к толпе танцующих людей, словно сумасшедших и с расширенными зрачками настолько, будто они все тут нюхали кокс, его глаза устремлены на девушку в чёрном платье до колен. Хотя, зная цены на него, они бы его себе позволить не могли. Тут повсюду витали ужасные смеси сильных духов и девушки тёрлись возле Дазая, вызывая у парня не сдерживаемое желание побыстрее добраться до своей добычи. Пройдя через толпу и идя уже прямиком к чёрным чулкам и 5 сантиметровым лаковым каблукам, ухмылка на лице расцвела совсем непроизвольно, но очень самодовольно по отношению к самой девушке.       В то время как за ним наблюдал голубоглазый взгляд рыжеволосего мужчины в шляпе, облегающих чёрных штанах под кожу и чёрной рубашке, три первых пуговицы которой были расстёгнуты. Когда взгляд уловил движения тела Дазая в танце с девушкой, к которой он так стремился, то в горле у Чуи всё разом пересохло. Эти телодвижения ещё долго будут сниться ему в самых эротичных снах. Подсев к стойке бара Рампо, Накахара просит его повторить заказ в виде одной текилы, он вновь выпивает и закусывает кислой вишенкой, ставя пустой бокал на стойку и заплатив, обращается к бармену. — А кто вон тот парень в чёрном пиджаке? — спрашивает рыжий, указывая на того самого Дазая Осаму взглядом и заинтересованно смотря на бармена, дожидаясь ответа. — Дазай, практически постоянный посетитель, берёт виски со льдом или красное вино, могу даже марку показать, — Рампо потянулся за бутылкой сухого «Амароне*», показывая другу цену и пожимая плечами. — Наверное, сегодня не твой день, Чуя. Он обычно не пьянеет и даже не рассказывает толком ничего. Просто приходит, пьёт и снимает девочек. Не твоего поля ягода. — Давай я сам буду для себя определять, кто моя ягода, а кто нет, хорошо? — зло огрызнулся рыжий скалясь, вновь начиная следить за Осаму, который к тому моменту уже прижимал девушку к стене и вовсю заигрывал. — Что-то ещё о нём знаешь? — как ни в чём не бывало вновь задал вопрос парень. — Знаю его номер телефона… Он дал свой номер на прошлых выходных, чтобы я позвонил, когда хозяин объявиться. — пожал плечами Рампо и заметив, как рыжий закатил глаза, дал ему бумажку с номером шатена, на что парень ухмыльнулся и подмигнул ему. — Рампо, ты настоящий друг. — сказав это, Чуя улыбнулся своим мыслям и пошёл танцевать в толпу людей, в самый тёмный угол заведения, чтобы забыться в жарком танце.

***

«…Ажиотаж вокруг смерти главы компании Osamu keiba enterprises всё не стихает, а жёлтая пресса пестрит заголовками о том, что со вступления на пост сына бывшего управляющего, Дазая Осаму, компания пойдёт ко дну. Основывая свои доводы тем, что с этого дня главой компании стал двадцати двух летний парень. Так же по этому поводу выступили главы других компаний с далеко не лестными речами в его сторону…». — Боже мой, они когда-нибудь начнут говорить хоть что-то полезное, кроме никому не нужной информации?! — громкий восклик заставил всю квартиру вздрогнуть. Столько возмущения в приятном обычно голосе эти стены слышат впервые. Устало откинув голову на спинку кожаного дивана и выпустив изо рта густой пагубный дым, парень посмотрел на настенные часы. Стрелка уже перевалила за полдень и он недовольно скорчил своё лицо. «Какого хрена так поздно?», пронеслось в голове. Рука потянулась к пепельнице и потушила сигарету ЯТ*, так до конца её и не выкурив, несмотря на то, что ушло уже пол пачки до этого. Потянувшись, Дазай встал с излюбленного дивана и надел чёрную рубашку и тёмно-синие джинсы, взяв в руки ключи от машины и от дома, просмотрев, всё ли выключил, обнаружил в ванной комнате сюрприз от сегодняшней ночной пассии, которая оставила свою верхнюю часть кружевного белья с номерком внутри. Усмехнувшись, он быстро выкинул сие креативное творение в мусорник и потирая глаза, вышел из квартиры, отправляясь на встречу, которая была назначена в три часа на набережной в ресторане.       Сегодня эта встреча должна сыграть важную роль для многих популярных и дорогих Японских компаний. Некоторые, работают и на государственном уровне. В итоге, Дазай получается сегодняшней мишенью, потому что его, как «слишком молоденького и ничего не понимающего», попытаются обвести вокруг пальца, подсунув дохлую крысу в красивой обёртке. Но мысленно, он уже ответил им всем и обвёл их самих вокруг пальца, при условии, что у него есть компромат на каждого члена этого сборища. Всех этих важных шишек он отслеживал уже давно. Просто заказал себе нескольких людей, которые следили за всей их деятельностью и выкраивали для него самую сочную информацию с доказательствами. Отец Дазая был совершенно не глупым человеком, но втереться в доверие к этим гнилым людишкам стоило ему долгих лет, которых у молодого человека как раз-таки не было. Поэтому прибегать к такой страховке или нет, выбора то особо и не было. Просто нужно показать им, кто на этом поле на самом деле король, а кто всего лишь пешки в умелых руках. И если королю будет угодно, он отдаст их на съеденье, дабы защитить более ценных.

***

      Слушая монотонный джаз, который отдавал привкусом старых и давно ушедших дней. Гармоничная мелодия сливалась с солнечной погодой за окном. Уходя в свои мысли, мы будто изучаем глубины чего-то непознанного нами. Например, истоки музыки джаза уходят в африканские ритмы и навряд ли бы распространилась, если бы не один маленький человек-путешественник. Как же много может изменить человек, даже не подозревая об этом. А ведь их музыка до сих пор звучит. Во многих странах эти мотивы влились в традиционную музыку и обогатили культуру. Пути его разнообразны и непредсказуемы, как и судьбы людей, которые вносят свою лету в наш зверский и тёмный мир, полный непредсказуемости вперемешку с безумством.       Чую забавляет наблюдать за неуклюжей Наоми, которая резко сорвалась с места, когда взглянула на экран телефона и видимо, прочла смс. С криками от «где мои колготки», до «ты не видел чёрный лак?» девушка носится по дому уже добрых минут двадцать. В то время, как он сидит на диване, бегающие туда-сюда ноги не дают нормально сосредоточиться на расслабляющей музыке, и парень всё же нервно задаёт вопрос: — Куда ты собираешься-то вообще? У тебя вроде бы сегодня выходной. — с равнодушием слова прозвучали как-то не очень заинтересованно, но девушка тут же выпалила: — С работы звонили, сказали, что у них форс мажорные обстоятельства и если я не успею принять товар, то нам его привезут только ко вторнику, а такого времени у нас нет. — Может, мне поехать с тобой? — Нет, я уже заказала такси. Пока, дорогой. — девушка хлопнула дверью и быстро убежала на длинных шплильках прочь.       Немного поразмышляв над тем, чем бы занять сегодняшний остаток дня и вечер, на ум шло лишь продолжить слежку за этим придурком Дазаем, всё-таки выполнив указание Мори. Не зря же босс его послал именно на это задание. Значит, документы, которые имеются у этой шишки крайне важны для мафии.       Насколько понял Чуя, ему предстоит выяснить, где эта великая мумия древнего Египта хранит списки людей, работающих на мафию, но подпольно сливая всю информацию их второму хозяину. Как пояснил босс, люди, работающие в мафии все проверенные, но есть индивидуумы, которые работают на два фронта. Они просто не понимают, что, если их вычислят, накажут, как предателей.       После того, как Акико пропала, то все подозрения пали на семью Осаму. Но Мори поверил в невиновность Дазая потому, что в его глазах горело желание отомстить тому, кто украл девушку. Всё общество мафии и приближённые поголовно уверены в том, что это похищение. Но, почему-то никакого выкупа или подобных махинаций никто никому не предлагал. Поэтому эту версию событий отодвинули на второй план. И всё же, этот случай только ухудшил отношения врагов.       Мало того, что Дазай вырос очень сообразительным, так он ещё и знал всю подготовку членов мафии, так как сам Мори его тренировал, с мыслью, что парень пойдёт в мафию и тогда вся компания Osamu keiba enterprises ушла бы под власть мафии, но юный Дазай решил поступить хитрее. Он не стал сотрудничать с мафией, а просто многих здесь «присвоил». Любая попытка Мори как-то ухудшить положение соперников сразу же пресекалась непонятными способами. Причём, ни один мафиози не смог проникнуть в их компанию. Не потому, что пытались что-то взломать, это бесполезно. Там всюду охрана и Дазай, зная, как действует группа захвата оборудовал главное здание в Токио такой спецохраной, что пройти туда незамеченными смогут только бактерии. Поэтому, главной фишкой задания Чуи было не проникновение с кражей документов, а втереться в доверие к главе, чтобы Осаму сам дал ему эти документы. «Миссия невыполнима», думают все. «Нет ничего невозможного» — говорит Накахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.