ID работы: 5637545

Ниндзя

Gorillaz, Die Antwoord (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Headshot!

Настройки текста
Я сидел у себя и пил ром, так как в квартире Лондона я был один. Допив ром я выкинул бутылку в окно и кто то оттуда заорал. Вскачив с дивана я подбежал к окну. Я увидел какого то парня в татуировках, на нём были штаны от Гуччи, ну и кроссы какие то. Он увидел меня и крикнул мне: - Ты мудак конченный? Вообще никого не видешь?! - и он направился ко мне. Я искал что то на подобие дубинки или биты и взял палку от швабры. Он постучался в дверь и я открыл. - Ты больной? Ты понимаешь что ты в меня попал? - и ударил меня этой же бутылкой по голове. Я очнулся на диване с перебинтованной головой, кровь всё ещё текла. Я встаю и иду в ванну. Идя в ванну я увидел опять этого парня, он пил мой виски и смотрел телек. Услышав мои шаги он обернулся - О, очнулся! Это хорошо. - с радостью сказал он и показал мне на стул. Без раздумий я сел и начал оглядывать его. - "много татуировок, шмот дорогой, ебальник стрёмный...да кто он такой?" - спросил я себя мысленно. - Можно узнать чё ты за чёрт? Он посмотрел на меня и сделал глоток виски. - Я Ниндзя. Я опять прошёлся взглядом по его телу и засмеялся. - Ты чё ржешь? - недовольно посмотрел на меня Ниндзя. - Да какой ты Ниндзя то?! - смеюсь ещё сильней. - Из Африки, прикинь. - Ниндзи только в Японии. - успокаиваюсь. - Это моё имя! А тебя звать наверное Мистер Огурец, да? - Во первых меня зовут Мердок, а во вторых я хочу узнать настоящее твоё имя. Он закинул ноги на стол и выпил всё виски. - Ладно, меня вообще звать Уоткин Тюдор Джонс. - Ага...а сколько тебе? - А сколько бы ты мне дал? -28. - Хех, понятно. Ну вообще мне 42. - Нихуя себе... мне 50, я старше тебя сосунок. - Эй эй! За сосунка ответишь!!! Я встал и пошёл в ванну. - Ладно ладно, не буду мешать тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.