ID работы: 5637599

Как смысл жизни

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Саске большие красные синяки под черными пустыми глазами. Волосы кажутся растрепаннее, чем обычно. Движения резки, предательски выдают появившуюся нервозность и Сакура, сжимая в тиски кофту на груди, наблюдает за этим саморазрушением. Пытается помочь и Учиха даже протягивает руку в ответ, безвольно и бессмысленно уставившись куда то сквозь нее. Но цепкая хватка не помогает. Он соскальзывает в самую тьму, потеряв всякий интерес жизни и существуя лишь из-за чертового обещания. "Будь счастлив. Пообещай, что будешь счастлив" Солнце ласково коснулось его щеки, почти ощутимым прикосновением и Саске резко подскакивает на кровати. Дышит тяжело, сбивчиво, а по виску скатывается капелька пота. Сакура рядом уже не спит, лишь со слабыми нотками надежды переплетает их кончики пальцев, давая понять: ты не один. Ее жизнелюбия вполне может хватить на двоих, но оно совсем не греет. Липкие кошмары становятся единственным катализатором каких либо эмоций. И каждый раз одно и то же, как по циклу. Яркое теплое вечернее солнце и небесно голубые глаза. Они сидят на краю обрыва и легкий ветер треплет белобрысый ежик волос. Саске хочется зарыться в них пальцами, почувствовать их мягкость. Прижать к себе крепко и вдохнуть всей грудью запах пшеницы и, возможно, рамена. Он уже тянет руку, но Наруто вдруг резко падает вниз, улыбаясь по теплому и с каким то пугающим сожалением. И в следующее мгновение устремляется вниз, вместе с закатом, грозясь расколоть весь мир на мелкие зеркальные осколки, что навсегда останутся под изнывающими ребрами Учихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.