ID работы: 5637614

expected

Слэш
PG-13
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь постепенно окутывает небо, тушит яркое зарево заката и пускает на улицу Тьму, что сразу же по хозяйски поглощает все вокруг. Единственный источник света - приоткрытая дверь в дом, что притягивает к себе теплом и уютом. Но сидящий на пороге белобрысый парень не торопиться отправиться туда. Навалившись на косяк крыльца он с понурым взглядом наблюдает за двумя ночными мотыльками, что как-то бестолково стучаться в окно, видимо, с такими же, как и у любого человека, потребностями - быть отогретым и защищенным. Парень лишь фыркает на это, аккуратно закидывая выбившуюся длинную прядь волос за спину. Ожидание слишком затянулось, вызывая настоящую неподдельную тоску. Все вмиг утрачивает весь смысл и казалось бы - зачем себя мучить? Он мог бы давно отправиться домой, лечь спать, а завтра с первыми лучами солнца... Но нет. Хочется здесь и сейчас. Упрямство и какая то мистическая тяга удерживает его на месте, из-за чего он больше похож на замерзшую статую. В прямом и переносном смысле замерзшую, ведь тоненькая накидка с гербом клана Учих совсем не согревала, как бы он старательно не кутался в нее. Но согревала по особенному, отдавая знакомым и родным запахом человека, которого сейчас так недоставало Мутнившая все это время разум сонливость постепенно брала свое, и он не заметил, как совсем повалившись на косяк задремал. Да так крепко, что совсем не услышал приближающиеся шаги и легкое шуршание темного плаща. Но легкое касание теплой руки к его охладевшей коже все таки быстро выдернул его из пелены грез. Теплые руки тут же обвили его, прижимая к себе, цепко хватаясь за Учиховский балахон, а теплое дыхание вдруг опалило его шею. И все сразу стало спокойнее. Внутри приятной тягой разлилось что то теплое и необходимо правильное, позволяя облегченно выдохнуть и лишь сильнее прильнуть к столь важному для него человеку Мотыльки все еще бились к теплу и Дей, почувствовав, как в следующее мгновение его с легкостью поднимают с холодного пола, кинул на них последний взгляд. Может, у них есть что то общее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.