ID работы: 5637617

Girls Like Bad Boys?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пэнси, отвали. Я не в настроении. И это еще мягко сказано. Денёк выдался тот еще. Хотя, честно говоря, «те еще» дни начались с момента его возвращения в Хогвартс, на котором так настаивал отец. Драко мысленно вернулся к сотням пар глаз, следивших за ним каждый раз, когда он шел по школьному коридору, несмолкающим приглушенным голосам за спиной, прислушавшись к которым, можно было разобрать что-то вроде «Так это он? Пожиратель?», девичье «Ах, ну как такому милашке в Азкабан?» и любимое «У его папы просто много денег». Ах да! И еще взгляды, прикованные к левому предплечью. Казалось, они вот-вот прожгут дырку в рукаве, чтобы увидеть хоть самую маленькую часть Её… - Как хочешь, - недовольно буркнула Пэнси, но все же перестала перебирать волосы возлюбленного, покорно встала с дивана и вышла из гостиной Слизерина. - Ты бы с ней поласковее что ли… - усмехнулся Забини, - даже у самых покорных и преданных иногда лопает терпение. Не думал, что она может послать такого мудака как ты и свалить? - Ой, да пусть валит на все четыре стороны, я ее не держу. Кто она мне? Всего лишь баба, с которой я сплю чуть чаще, чем с другими. - Серьезно? Ты только ей это не говори. Иначе кто будет выгораживать тебя перед преподами каждый раз, когда ты будешь не в состоянии оторвать голову от подушки после дикого похмелья, а после приносить тебе завтрак в постель? Кто будет готов заняться с тобой сексом где угодно и когда угодно? Кто будет безропотно выносить все твои оскорбления, внезапные смены настроения и унижения? Кто будет во всех твоих изменах винить только себя и вымаливать у тебя прощения каждый раз, когда ты возвращаешься с очередных потрахушек? - Да любая, Блейз, любая! Они же все одинаковые. Слизеринки, пуффендуйки, когтевранки, да даже гриффиндорки. Без разницы. Запомни: все девочки любят плохих мальчиков. А когда плохой мальчик иногда становится хорошим только для них, они готовы на все, что угодно, чтобы эти «иногда» случались как можно чаще, понимаешь? И начинается: «Я же знаю, в глубине души ты не такой…» О, да, детка, только с тобой я другой, только ты способна стереть маску безразличия и холодности с моего лица, а теперь отсоси у меня. - И отсасывают? - Всегда. - Даже неприступные гриффиндорки? - Особенно они. Им пиздец как нравится чувствовать себя особенными. Так что дай мне месяц, и любая будет таскать мне завтрак в постель и трахаться, как и где я захочу. - Любая, говоришь? Что ж, тебя никто за язык не тянул. Пари? - Сколько? - Тысяча галлеонов. И жертву выбираю я. - По рукам. Кто? Малфой заметил чертенят в глазах Блейза и впервые засомневался в том, правильно ли он поступил, согласившись на эту авантюру. Но отступать было поздно. - Подружка Поттера. Грейнджер, кажется? - Ты, блядь, в своем уме?! Фу, сука, она же грязнокровка! - Да тише ты. Забыл что ли, что теперь за это слово, произнесенное в стенах школы, и исключить могут? - Забудешь тут, - недовольно буркнул Малфой, заметив, что в гостиной стало значительно тише, а взгляды многих теперь были обращены в их сторону. – Но это не отменяет правды. Я не хочу…пачкаться. - Слабо, значит? – хмыкнул Забини, - Ну да, соглашусь, задачка не из простых – староста школы, лучшая ученица, гордость и пример для подражания. Да к тому же еще и занята. - Ты про Уизли? Не смеши меня. Она будет только рада сбежать от этого нищего.Но, блядь, за кого ты меня принимаешь? Подбирать мусор за Уизли? Тебе самому не противно? - Слабо-таки? - Две тысячи. За меньшее пачкаться не собираюсь. - Идёт, - согласился Блейз, протягивая руку Драко. Малфой ответил на рукопожатие. Во что я, блядь, ввязался?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.