ID работы: 5637664

Славик, а давай ебаться?

АлисА, Nautilus Pompilius (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

На кухне

Настройки текста
Было где-то без пяти три. Ночь. Кинчев сидит на кухне и бухает. Рядом с ним сидит Славик Бутусов. Он такой же бухой. - Кость, а давай ебаться! - Давай хуле!!! Бутусов толкает Кинчева на пол, попутно снимая с него штаны. Тот падает, сделав кувырок, и сразу ударяется башкой о батарею. - Бля, ты ебанько, что творишь? - крикнул Константин, потирая голову - Ну извЕни... - говорит Бутусов, вставая со стула. Он направился к ящику, где лежат соль, сахар и прочее. Слава достал подсолнечное​ масло. - Это чтоб ты не сильно орал, когда я тебя выебу. - Я знаю что ты собираешься с маслом делать, у меня это не первый опыт, отнюдь не первый... Бутусов поставил бутылку с маслом на пол, и стал раздеваться. Вскоре его свитер, джинсы, а также трусы с носками валялись по всей кухне. Так же было и с одеждой Кинчева. - Ну давай уже начинать! - Константин стал подгонять Бутусова, - а то встанет от твоего вида, и я сам тебя выебу! - Ладно, не урчи! - говорит Славик, открывая бутылку, - а у тебя точно нет рафинированного? Такое просто жалко, я бы завтра салат зафигачил... - Бля, стартуй уже! Бутусов вздыхает, потом ставит Кириешкина раком. Он стал смазывать свой хуй, а также жопу Кириешкина большим количеством масла. Кинчев фырчал и сквозь зубы говорил Славику продолжать. И вот Бутусов без предупреждения входит. На всю квартиру, а может и на весь этаж, зазвучали стоны. - Вперед-назад бля, Вперед-назад бля, - напевает Славик - За... Заткнись... - проговорил Кинчев, тяжело дыша. - Тебя ебут, ты и заткнись! У Константина уже устают руки, он перестает опиратся и падает, уткнувшись лбом в плитку. - Что-то не так? - заботливо спросил Слава - Мне удобно так. - Ну ладно, - говорит Бутусов и входит ещё сильнее Кинчев снова фырчит, только гораздо громче. Ещё пара толчков и Славик кончает, а Кинчев начинает постанывать от хлынувшего в него потока. А потом становится тихо. Так тихо, что можно слышать как сперма стекает на пол. Спустя некоторое время тишину нарушает Кинчев. - Слава, а давай я тебе минет сделаю! - Не знал, что ты умеешь... - Сомневаешься? - улыбается Константин, - давай садись на стул, не люблю делать это прямо на полу. Бутусов садится и раздвигает ноги. Кинчев встал на колени перед Славой и взял в руки его хуй. Он сначала стал ему дрочить, а потом прошёлся языком по всей длине. Славика это нехило заводило. Кинчев перестал облизывать член и взял его в рот полностью. Все движения Кириешкина были уверенные, было понятно, что он имеет в этом деле опыт. Он старательно отсасывал у Бутусова, пока тот не застонал, а потом и кончил. Кинчев собрал всю сперму в свой рот, и уже думал сплюнуть, но потом в последний момент передумал и шумно глотнул. Славик ничего не сказал, лишь провел ладонью по подбородку Кинчева, так сказать, в благодарность за минет. А времени уже было 4 утра. "Голубки" решили пойти спать, потому что завтра их ждал продуктивный день полный эксперементов с разными продолговатыми предметами, типа пустых бутылок от пива, каких у них было не мало. Они пошли в спальню, где уснули на одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.