ID работы: 5637664

Славик, а давай ебаться?

АлисА, Nautilus Pompilius (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Спали они как всегда вдвоем. Перед сном по привычке ласкали друг-друга, и уснули в обнимку, на смятой простыне, покрытой, недавно появившимися, пятнами от спермы. Как всегда, их одежда была раскидала по всей спальне, как всегда, на полу валялись окурки и бутылки. Такими бывают их обычные ночи. Они напьются, лягут в постель, потрахаются и уснут. Но сегодня все было более страстно, но тем не менее, аккуратно. Минимум боли. Они оба получили удовольствие. Причем сильное. Бутусов дал Кинчеву почувствовать себя любимым, дал понять, что он не один. Но одного он ему не дал… хотя это не нужно. Панфилов всегда был пассивом… И вот они спят. Впереди их ждёт тяжёлый день. Им надо отдыхать.

***

Утро, примерно шесть утра. Кинчев просыпается и понимает, что ему опять нехорошо. Он нехотя встаёт, и идёт к унитазу блевать. - Заебло все, - думает он, - за что я, долбоеб, это терплю? После он умывается и выходит из ванной. Панфилов вернулся в кровать, но заснуть больше не мог. Рядом с ним лежал Слава. Слава… Для Кинчева он был чуть ли не единственным лучем света в этом темном мире. Любимый человек… Как Кинчев на него не орал, какие гадости по пьяни не говорил, он всегда его прощал. Константин поглаживает спящего Бутусова по щеке. Тот почти не отреагировал, только слегка дёрнул бровью. Кинчев аккуратно поцеловал Славу, и отстранился от него. Он остался лежать на кровати и думать о чем-то своём. Закрыл глаза, и кажется уже провалился в сон... Позже проснулся Слава. Он сразу встал в кровати, и пружины, находящиеся внутри нее, достаточно громко скрипнули. - Надеюсь, я не разбужу его? – подумал Слава, глядя на Кинчева. Он последовал на балкон, прихватив пачку сигарет. Снаружи было хорошо, не холодно, был лёгкий ветерок. А ещё было тихо. Не было привычного шума машин, которые всегда куда-то спешат, даже в такую рань. Сейчас ведь лето, у многих отпуска, все уехали. Кто в Сочи, на море, кто ещё куда-то… Слава не мог проснутся, если не выкурит сигарету, он каждое утро вставал и шел на балкон. Так он привык. Он стоял с сигаретой и смотрел куда-то. Наверное на здание больницы. Дверь на балкон тихонько открылась. Вдруг Слава почувствовал, что кто-то обнимает его сзади. - А, привет, Костя, - он повернул голову и увидел Кинчева. А кого же ещё он ожидал увидеть, а? – все таки разбудил тебя? - А самом деле я давно проснулся, просто щас решил по-дремать… Слава опять смотрел куда-то в сторону. - Ты какой-то грустный, - Константин заметил перемену настроения Бутусова, - что-то не так? - Слушай, нам надо поговорить, - он отстранился от объятий Кинчева, сел на стул, который находился рядом и жестом предложил Косте сесть на соседний стул. - О чем же? - Ну знаешь… Надо что-то делать с тобой и твоей беременностью. Ведь ты понимаешь, чем все кончится… - Хм…- Кинчев призадумался, он совсем не хотел умереть, или же в лучшем случае, получить неизлечимую травму. Он часто думал об этом, и все сильнее осознавал это, - и что ты предлагаешь? - Можно аборт сделать. - Да, наверное это самое правильное… Так они и решили. Конечно, много кто скажет, что это совершенно не верное решение. Кто-то скажет, аборт – убийство, ребенок не виноват и все такое… Но в данной ситуации разницы нет, ребенок так или иначе не выживет. (Его даже ребенком не назовешь, он ещё не сформирован толком.) Но зато в случае аборта 100% выживет Кинчев. Так что выбор очевиден.

***

И вот они вдвоем пришли в больницу, договариваться с врачем. - Здрасте, я пришел записаться на аборт, - обратился Кинчев к доктору - Добрый день. А почему вы один? Где же ваша жена? - Жены у меня нет… - Ну тогда девушка? Или кто? Кому мы аборт делать будем? - Эм… как вам сказать? Кинчев занервничал. Он передал врачу свою справку. Тот внимательно посмотрел на нее, прочитал, и очень удивился. Можно сказать, он охуел. - Что, простите? - Я сам недавно узнал, - немного неуверенно сказал Константин, - в таком шоке я ещё не был. - Неужто вы меня за дурака держите? Я уверен, справка липовая! - Нет! Все по честному. Зачем мне подделывать документы, позориться? - Но аборт я не все равно не проведу! Даже если все что сказано в справке – правда. - Почему же? Не имейте права. По медицинским показаниям, вы должны его провести. - Нет! - А за дополнительную плату? - Я взяточник по вашему? - 80 рублей. - Ладно, но не 80, а за 100 рублей! - Договорились, - Кинчев вздохнул
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.