ID работы: 5637761

Наоборот

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наоборот

Настройки текста
Хищник начал сбрасывать с себя копьё, диски и т. д. В конце он снял маску. В это время Чужехищник терпеливо ждал. Когда хищник снял всё ненужное, он сказал. - Ну всё тварюга, тебе пиздец. - зарычал хищник и хотел уже наброситься на Предалиена, как вдруг на его компьютер позвонили. - Подожди. - сказал хищник и нажал на "Ответить". - Ало мам, чего тебе? - спросил хищник у мамы. У чужехищника челюсти на лоб полезли. - Мам, да не хочу я есть, ты меня от работы отвлекаешь! Да не нужны мне теперь подгузники! - Предалиен уже ржал как змея и уже от смеха корчился на земле. - Да не ссу я в кровать, мама! И жрать не хочу!!! Да блять, не хочу я спать! Всё, пока! - и хищник выключил комп. - А ты чё смеёшься? - Предалиен чуть не помер со смеха. - Ща вмажу, век будешь помнить! И тут Чужехищник неожиданно сказал: - Мамочка, подгузники, аха-ха-ха! - Ты чё, разговариваешь??! - хищник рот во всю раззявил. На это Предалиен не ответил, а только продолжал ржать. И не заметил, как к нему подошёл чужой с ОГРОМНЫМ хреном! - Предалиен, когда ты придёшь? Мы все тебя ждём! Тем более ты всем нам обещал пососать хуи! - на этот раз хищник ржал так, что было предчувствие, что он родит. - Потом, Петя, потом. - ответил Предалиен. - У меня дела. - Да у тебя вечно дела! Слушай, или ты сейчас его сосёш, или ты не с нами! Не успел Чужехищник ответить, как подбежал другой чужой и сказал Предалиену: - Ваще чудовищество,там какой-то мужик с оружием хищника, бегает, стреляет по нам и орёт "Сюда, Сюда!". Чё делать с самоубийцей? - Убейте его, и возьми с собой Петю, Гарри, Федю, Сеню и Гендальфа. - Хорошо. - сказал ксеноморф и пошёл звать. Петя пошёл с ним. - Аха, гей король! - хищник уже задыхался от смеха. Вот этого Предалиен не смог стерпеть и врезал хвостом между ног хищнику. У того бубенчики за рулетом оказались. - Сука гейская. - выругался хищник. - Я Предалиен, глава ксеноморфов! Ты не имеешь права на меня орать и смеяться! - сказал Чужехищник. - А я яут, из великого рода яутов, понял ящер! - огрызнулся в ответ хищник. И тут пришёл какой-то чувак с битой и убил их обоих: - А я из Челябинска, сучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.