ID работы: 563779

Шаг

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

экстра

Настройки текста
      Нелиус в сопровождении своих спутников вышел на небольшую полянку, им нужно было сделать привал, да и не мешало наполнить фляги чистой водой. К счастью наших путников, погода была довольно теплой, а полянку пересекала небольшая речка, петляющая вверх по склону и срывающаяся бешеным потоком с крутого обрыва, тем самым, образуя водопад. Небольшая бухта была у подножья, вода тут бурлила и пенилась, словно в горячем чане, но была прохладной и чистой. Неллиус осмотрелся, место для привала прекрасное. Он спешился и привязал узду своего коня к ветке огромного дерева, в тени которого он и надумал расположиться этой ночью. Драконы, по сути, огненные существа и им не столь сложно поддерживать температуру тела, даже на холодной земле. Ведь ночи тут обычно прохладные. Принц повернулся к своим спутникам и произнес:       -Заночуем здесь, а с рассветом отправимся далее.       Его маленькая свита так же спешилась и разбрелась по поляне. Оборотень вызвался развести костер со своим дракончиком, старший брат которого вместе с принцем пошли навестить тот самый водопад. Об этом месте слышали все драконы. Поговаривали, что это место могло соединить двух влюблённых, да и просто завораживало красотой. Зеленые растения обвивали камни у подножья водопада, а огненные лилии виднелись на глади воды и их лепестки раскрывались от каждого дуновения ветра.       - Ваше высочество нам не следует оставаться тут надолго! — заговорил старший из братьев. Нел, посмотрел на него:       - Ты предлагаешь идти с врагом ночью? Да и вряд ли мы доберемся до замка, где произошло похищение, - все — таки принц был прав и дракон, фыркнув, задумался о чем-то своем. На пол пути он вспомнил, что оставил брата с волком и решил удалиться, быстро придумав себе отговорку.       -Я это… попозже приду. Пойду воду пресную найду.       -Давай, — подбодрил его принц. — Я тут неподалеку видел ручеек… К сожалению, дракон так и не услышал окончания фразы, так как уже поспешил вернуться на поляну. Не доверял он этому оборотню.       Принц тоже не обратил внимания на дракона, он неспешно дошел до цветущей лагуны и не поверил своим глазам. Под струями водопада нежился его эльф. Бледная кожа эльфа была покрыта мурашками. Золотистые прядки, словно змейки развевались по водной глади от малейшего движения юноши. Неллиус замер. Он еще не видел Айну обнаженным и он не знал, как стоит поступить: присоединиться или же  поприветствовать. Эльф даже не почувствовал присутствия дракона, и последний тактично кашлянул в кулак. Тут, ушастый обернулся и одарил дракона ошарашенным взглядом. Лишь спустя несколько секунд его мордашка покраснела, а кончики острых ушей слегка дрогнули.       Айну стоял в воде по пояс, он спрятал руки, переплетая пальцы. Наверное, ему стоило вылезти из водопада и одеться, но что-то останавливало его. Влечение- это было оно, то юношеское чувство, просыпающееся в любом подростке, смотрящем на идеал своих мечтаний. Не скрою, что лежа холодными ночами в гостинице, эльф не мог не поласкать себя, представив своего дракона. И сейчас, когда его мечта осуществилась он так же, как и Нел не знал, что ему делать.       Дракон тряхнул головой и стал плавно раздеваться. Эльф раскрасневшись, отвернулся и закусил губу, его подсознание уже кричало, что пора бежать, но дикое желание и глухо стучащее сердце не позволяли ему этого сделать. Тело и мозг не хотели работать, сообща требуя каждый своего. И когда его разум уже выиграл и придумал пути к отступлению, стало уже поздно. Айну обняли крепкие руки, те, о которых он так долго мечтал. Мозолистые ладони война и хриплый возбуждённый баритон его дракона манили и соблазняли, отчего Айну мурчал и выгибался, словно дикий кот. Дракона картина увлекала и заставляла проводить руками по узким плечам, впалому животу и бедрам. Эльф стонал, а Нелиус облизнулся. Он обхватил губами мочку острого уха и прикусил, провел по нему языком. Правая рука его скользнула к паху эльфа и, обхватив, стала надраивать. Язык ловкий и горячий скользнул по острому кончику и нырнул за аккуратное ухо, прошёлся по нежной коже, а затем острые клыки дракона оставили на ней след. Айну дрожал в умелых и сильных руках. Он жмурился, ощущая прикосновения дракона. Худые руки скользнули по плечам мужчины, а прямая спина выгнулась. Возбуждение нарастало с каждым движением руки Нелиуса все сильнее. Он прикрыл глаза, чувствуя, как щекочущие импульсы прошлись по его телу. Стало невыносимо жарко, а бедра эльфа уже двигались вместе с рукой мужчины.       - Сладкий эльфенок, — шептал Нел на ухо Айну, опаляя нежную кожу горячим дыханием.       -Ааа... Эльф не мог и слова связать, он отдался на волю рук своего жениха.       А руки не стояли на месте, язык дракона умело вылизывал шею и покусывал ее. Возбуждение нарастало сильнее и сильнее. Эльфа трясло, его руки скользили по рукам мужчины, дарившим ему наслаждение. И вот он с выкриком кончил, обрызгав свой живот и пальцы дракона. Последний собрал с его живота сперму и подставил руку под струи, очистив их. Он прошелся по грудной клетки эльфа, едва задев соски. Руки плавно прошлись по бедрам и сжали их до синяков. Губы скользнули юноше на плечо и, схватив кожицу на нем, втянули в рот, за нежным началом последовал укус, после которого Нел ласково, словно извиняясь, прошелся по следам от зубов языком. Бедный эльф, от таких ласк тело его снова начало возбуждаться. Он пропустил тот момент, когда дракон скользнул меж его бедер и прошелся головкой члена по его яичкам. Почувствовал слишком поздно, тело прошила очередная волна наслаждения, и когда мужчина двинул бедрами, с губ Айну сорвался крик. Толчки становились резче, губы терзали мочку острого уха, кусая ее и посасывая. Эльф дрожал в умелых руках, вскрикивал. Возбуждение казалось невыносимым ему. Колени дрожали, и если бы не Нел, сжимающий его бедра и держащий эльфа, то последний, наверное бы упал. Айну казалось, что его потряхивало, как при лихорадке. Он откинул голову на широкое плечо дракона и снова излился, за ним последовал и дракон. Тяжело дышащие они так и замерли, словно памятники самим себе, не замечая, что их вскрики были услышаны их спутниками, и сейчас голые по пояс в воде они стояли на всеобщее обозрение. Оба шумно дышали. Нел плавно прошелся пальцами по щеке ослабевшего эльфа и, повернув его голову к себе, поцеловал. Эльф прикрыл глаза. Уставший и обессиленный он доверчиво жался к своему дракону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.