ID работы: 5637800

Босс

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
97
автор
Markovkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты проиграла

Настройки текста
Сегодня твой последний день на работе. Тебя ждало много поручений от эгоистичного и надоедливого начальника. Вот ты, наконец, дошла до кабинета. На входе тебя ждал злой босс... —Здравствуй, Юнги, —ты поклонилась молодому человеку, а тот странно на тебя посмотрел. —Что ты только что сказала?— Мин подошёл к тебе ближе, от него пахло дорогим алкоголем. Да и он сам выглядел очень сексуально. Один его взгляд заставлял тебя тут же кончить. —Здравствуйте, господин,— ты опустила голову и прикусила губы, заставляя начальника облизнуться. —Так уже лучше. Ты принесла мне документы, которые я тебя просил?— он внимательно осмотрел тебя, но не увидел папку с документами. —Извините, я её забыла,— ты сделала виноватое лицо. Парень сделал шаг к тебе, а ты сделала шаг назад, но ударилась об стенку. —Ты так сексуально сегодня выглядишь,—он залез к тебе по юбку, провёл своей рукой по твоему клитору и с силой сдавил его, заставляя вскрикнуть от резкой боли. —Может поиграем?— ты знала что он много выпил и не мог держать себя в руках, но ты не могла больше терпеть, всё это время ты хотела, чтоб он тебя наконец-то трахнул. —Я согласна, — ты не была уверена в своих словах, но желание отдаться ему не давало тебе покоя. Юнги кинул тебя на кожаный диван, нависая сверху. Затем страстно впился в твои губы. Он начал расстёгивать твою рубашку, оголяя твой кружевной лифчик. —Детка, может ты разденешь меня?— он резко повернул тебя. Теперь ты была доминантом. Ты начала неуверенно расстёгивать его пуговки. Когда пришло время нижней части, ты резко сняла с него всю оставшуюся одежду. Взяв в руки его маленького друга, ты начала сосать его, вызывая у парня громкие стоны. Ты остановилась, затем взяла его в руки, после начала массировать. Парень не мог больше терпеть. Он снова оказался сверху. Он начал ласкать твой клитор, вставляя свой палец. Ты застонала в ответ на ласки. Юнги делал все так не спеша, что возбуждало тебя ещё больше. Парень оставлял маленькие дорожки от поцелуев. Он был готов вставить свой член. —Ты готова?— ты кивнула головой, сильно сжав руку парня. Он начал аккуратно входить, ты начала сильнее сжимать его руку. Вскоре Юнги вошёл до самого основания, давая тебе привыкнуть к боли. Он начал набирать темп. Твои стоны заполнили весь кабинет. Ты царапала спину парня, а тот тихо рычал тебе в ухо. —Юн...Юнги,— стонала его имя. А парня это ещё больше возбуждало. Он начал набирать темп. Ты уже не могла терпеть. Финальные толчки и парень обильно кончает в тебя, а после утыкается носом в твою шею. Ты была ужасно измотана, что уже засыпала. Перед тем, как уснуть, ты услышала последние слова: —Ты проиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.