ID работы: 5637854

Aikatsu! "Shining Stars"

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Академия Старлайт. В устах обычных людей это звучит обыденно, но когда такое словосочетание произносит идол, то слышится бесконечное восхищение, радость и любовь. Именно так. Для многих девушек, академия стала вторым домом и гораздо более родным, чем родительский. Как раз об этом думала бежащая по тротуару рыжая девочка. Она была одета в новенькую форму Старлайта. Судя по тому, как эта ученица неслась, можно было подумать, что опоздания ей не избежать. Ах, да! Девочку звали Момока Огава. Момока опаздывала на свой первый урок в академии. Момо попала в класс пения и её учителем, должен был быть сам Джонни Бепп! Пока её мысли шли своим чередом, рыжая не заметила, как оказалась перед воротами академии. Момока остановилась и слегка толкнула одну дверцу ворот. Войдя во двор, она замерла от восхищения. По всей площади, как горох были рассыпаны известные идолы. Где то в толпе промелькнула Номура Коко. Прям перед носом у Огавы, прошла Айда Мана. Как зачарованная, минут 10 стоял новоиспеченный идол. Потом, немного привыкнув к обстановке, девочка стала проталкиваться к доске с результатами. К сожалению, самый высший балл на выступлении набрала не она, зато за знание идолов, Момока дали 1 место. Момо осталась довольна результатами. Еле, еле выйдя из толпы, рыжеволосая столкнулась с незнакомым ей идолом. Видимо столкновение было сильным, раз обе девочки отлетели на метра 2-3 друг от друга. Момока сразу опомнилась и поднялась потирая ушибленный лоб. После, она подошла к незнакомке и протянула руку, при этом спросив: "Привет. Извини, я тебя не заметила. Меня зовут Момока, я здесь новенькая. А тебя как зовут?" Незнакомка как будто не замечая протянутой руки, встала отряхнулась и пожав руку, удалилась в толпу. Момо была немного озадачена таким холодным приёмом. Посмотрев в след, девочка решила, пойти в класс, так как скоро у неё должен был начаться первый урок в учебном году. Огава поспешила зайти в здание и быстрым шагом поднялась по лестнице на второй этаж. Дверь в её класс была открыта и без доли смущения она зашла в класс. Учителя-танцора ещё не было, что успокоило Момо. Момока заняла свободную парту у окна и стала ожидать человека, который к ней сядет. Рыжеволосая не могла поверить,что все девушки вокруг неё идолы. И причём, эти идолы, прекрасно знали друг друга и свободно общались. Огава обиделась на них и надув губки уставилась в окно. Наша "всеми брошенная" героиня совсем не заметила, что пришла последняя ученица в её классе и спрашивала Момоку, разрешение на посадку рядом с ней. Ученица невозмутимо дала щелбан Момо и громко повторила свою просьбу, на этот раз говоря в ухо. Огава испугалась и свалилась со стула. Опять, как будто не замечая этого глупого падения, синеволосая незнакомка в какой раз спросила разрешение. И вот победа! Момока кивнула и поднявшесь с пола села на стул. Но у девочки появилось ощущение дежавю. "Точно! - подумала она , это та самая девушка, с которой я столкнулась! Неужели, она учиться в моём классе, да ещё и сидит со мной?! Как неожиданно! И всё же, мне интересно узнать её имя... Дождусь переклички." Не моргая, Момока пялилась, на свою соседку. Та же, уже приготовилась к уроку и читала книгу. Видимо взгляд её соседки наскучил и синеволосая коротко сказала: "Не глазей. Моё имя ты узнаешь на перекличке. Вот лучше, держи твой завтрашний распорядок дня. Мне пришлось взять, ибо только твоё оставалось." Рыженький идол кивнул и положил расписание на угол стола. Прозвенел звонок. В класс вошёл Джонни Бепп и заявил: "Охайо, красотки. Вы новое поколение идолов и для меня честь быть вашим наставником! А выполнение моих обязанностей начну с переклички!" Джонни извлёк папку с анкетами из своего ящика в столе и начал перечислять имена учениц. Где то в середине назвали Момоку и она откликнулась словом здесь. Её соседка ничего не отвечала учителя, значит пока её имя не было названо. Список подходил к концу и вот, самая последняя анкета. Бепп спрашивает: "Красотка Чи Ивасаки здесь?" Синеволосая девушка встаёт и твёрдо отвечает: "Чи Ивасаки присутствует!" Весь класс оглядывается на хрупкую фигуру у окна. Джонни кивает, и Чи садиться. Момока хватает за руку Ивасаки и восхищённо шепчет: - Так это ты! Чи Ивасаки - английская принцесса, которая родилась в Японии, переехала в Шотландию и пропала?! Сума сойти! Не могу поверить! - Я думаю тебе стоит поверить и заткнуться иначе, ты станешь пропавшей из академии, а не я из дворца. Момо обиженно замолчала, так как эти слова задели её самооценку, но зато рыжеволосая услышала много полезного от учителя и когда первый урок закончился, она спросила у Чи: "А кто твоя соседка по комнате?" Ивасаки удивлённо посмотрела на новую знакомую и удивлённо сказала: "Разве ты ещё не знаешь?! Ну, это я... Именно поэтому, я с тобой и села, ведь я знала,что имею честь сесть со своей соседкой по комнате." Момока обрадовалась и обняла синеволосую, на что та возмущённо ответила: "Ты что себе позволяешь! Извини, но мне надо кое куда сходить. Я должна покинуть тебя" Огава опять расстроилась ведь уже в 3 раз Чи обидела её. Но Момо кивнула и направилась в общежитие. Когда, девочка зашла в комнату, то увидела,что на каждой кровати стоят коробки. У Момоки их две, у Чи три. Рыжеволосая приступила к распаковыванию вещей. В одной коробке были её личные вещи, а в другой одежда. Одежду, девочка повесила в шкаф, а вещи разложила на тумбочку. Коробка для одежды уже опустела и была засунута под кровать. Box же с личными вещами тоже был почти пуст. В нём оставалась лишь одна вещь. Плакат с Маной Айдой. Развернув его, Момо без промедления приклеела его на кровать. Когла вещи были разобраны, Момока залезла на кровать и стала любоваться своими новенькими начальными картами. В это время пришла Чи Ивасаки и тоже приступила к разборке вещей. Судя по количеству, в одной коробке была одежда, а в других двух - вещи. Закончив с разборкой, синеволосая соседка достала ноутбук и начала смотреть выступления идола Сумирэ Хиками. Момо заметила это и спросила: "Почему именно Сумирэ? Чем она тебе так понравилась?" Чи нажала на пробел и встала из за стола сев рядом с соседкой. Она серьёзно ответила: "Не знаю. Просто она пронзила моё сердце ледяной стрелой, что все мои привычки и принципы утратили свой смысл и перестали быть моими. Именно из за неё я впала в кому и сбежала. Но это стоило того. Ладно, уже стемнело. Пора спать. Завтра рано вставать." Огава посмотрела на часы и недоуменно спросила: "Ты ложишься спать в 17:48? Не рано ли? Давай лучше сходим и поедим?" Рыжеволосая схватила за руку подругу и они покинули комнату. Так закончился их первый день. Первый день в академии Старлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.