ID работы: 5637859

Как я попала в другой мир.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава (иной мир)

Настройки текста
1 глава (иной мир) Март 2001 года Япония. В тот день я первый раз поцеловалось со своим парнем, с разу после школы. Мы с ним уже встречались 2 месяца. Кстати меня зовут Елена, а его зовут Саша. Мы стояли около дерева и о чем-то разговаривали пока он меня не поцеловал. Все мои мысли куда-то делись. -Я сильно смущаюсь час о чем-то говорить, прости меня Елена, я сегодня не могу- говорил со смущением Саша, и сразу убежал после этого — Саша-кричала Елена тоже смущалась. Саша был накаченным парнем всегда ходил в тренажорку, брюнет, родинка на лице около глаза. Ему было около 17 лет. А Елена обычная девушка со средней фигурой, брюнетка. 17 лет (Мы поцеловались, я его знала со 3 класса, когда я ему так понравилась?) Когда она пришла домой зашла в комнату, ее увидели ее сестры одной было 20 лет, а другой 15 лет. — Что-то ты припозднилась сестренка? — спрашивает Шарлота. -А вы еще не спите? -спрашивает Елена с улыбкой на лице. -Ну извини вот не спится нам в 8 ч вечера-сарказмом ответила Сара младшая сестра. Елена сняла свою куртку и села на кровать-По секрету мы с ним поцеловались, это было так классно. -Поцелуй, ты на конец-то сделала это-с радостным лицом говорила Шарлота и обняла ее. — А когда он тебе признался ну как рассказывай-с тем же лицом говорила Шарлота. — 2 месяца назад, это было так неожиданно, я думала что он читает меня просто своим другом, а в один день после школы он мне признался. Я была удивлена — начала рассказывать Елена с задумчивым лицом. — А какой он первый поцелуй? -спросила Сара, задумчивым лицом. -Это сложно объяснить ребенку, это когда губы касаются друг друга. Их ний разговор прервали мамины крики -Сара, Елена и Шарлота, спускайтесь, обед готов. Пока они спускались разговаривали про Сашу, зайдя на кухню девочки увидели на столе разные вкусности, а было все потому, что Елена сдала экзамены. — А сегодня у нас есть повод для праздника, Елена сдала свои первые экзамены, хочу тебе пожелать тебе поступить куда ты захочешь-сказала мама и пошла ее обнимать. — Кстати у нас есть еще один повод для праздника, а все потому…-начала говорить Сара, но ее остановила Елена зажав рот рукой и сказала в ухо-это секрет. — Что еще празднуем? -спросил отец семейства, закурив свою трубку. -Нет не чего-сказала Елена и села за стол как и ее сестры. -На тебя последние время столько счастье сыплется, как бы тебя не сглазили-сказала мама. И подала ее любимое блюдо картошку с грибами и сливками. (На самом деле я еще не до конца еще освободилась от школы, и Саша и много еще чего и если со мной случиться пару не частей я даже не замечу) мысли Елены. — А виски и компот готовы? -спросила Шарлота. -Да все готова-ответила мама. -Тогда я за ними схожу-сказала Елена, она была рада помощь своей семье. Встала и пошла на кухню за напитками. -Кстати, а мне принеси пожалуйста соку-крикнула Сара. Когда она взяла напитки со стола, напитки научились бурлить, вода поднялась и сразу же отпустилась назад. Елена подумала что ей это показалась и пошла за стол. На следующий день. (Произошедшие вчера не могло быть по настоящему, наверное это было мое воображение)-мысли Елены. Из мысли ее вывел Саша. -Привет. Ты сегодня тоже дежуришь. Учитель сказал что бы мы принесли расписание экзаменов из учительской- сказал Саша и хлопнув по плечу. -О при… Точнее доброе утро-ответила и сразу же вспомнила вчерашний поцелуй Елена. -Прости меня за вчерашние…-со смущением ответил Саша. -А нечего страшного я и сама этого хотела-с тем же смущение ответила Елена. -Я принесу распечатки-ответил Саша. -Давай я с тобой-ответила Елена Кабинет в учительской. — А где распечатка? -спросила Елена. -учитель сказал что они в учительской, поищи там, а я тут хорошо? -спросил Саша. -Хорошо-ответила Елена и подошла к тумбочке около аквариума с рыбками и начали искать листы. -Думаю учитель положил листы на видное место-говорит Саша. -Да-ответила Елена. Когда она подошла ближе к аквариуму, от дуда начала литься вода и подниматься вверх и от туда появилась рука. -Может еще раз спросим где искать листы у учителя? спросила Елена. Когда она повернулась и увидела что к ней тянуться чита руки она испугалась, и крикнула от испуга. И сразу же повернулся Саша к ней и… -Там в аквариуме чита руки посмотри? — кричала Елена и опрокинула аквариум с рыбками. Когда он посмотрел там не чего не было. -Ты о чем, там нечего нету-ответил и обнял ее что бы успокоить. Когда обернулась увидела что аквариум разбился и там нечего нету. -Ух, я не знаю что там было, но эти рыбки были очень редкие-ответил Саша. А она так и стояла в ступоре (Не может быть. Я точно уверена что там были чьи-то руки.) Дома. В комнате сестер. -Да не правда это-сказала Сара и начала ее пугать. -Я не вру все так и было-сказала Елена. В это время в комнату зашла Шарлота. -Ванна свободна можешь идти Елена-сказала Шарлота и начала сушить волосы. Ванна. (Нет такого не может быть, мне наверное померещилось. И если кому-то скажу меня закроют в психушку, все надо об этом забыть.) В это время в ванне научилась водоворот и снова появились эти руки, и схватили ее и хотели забрать ее -Вот я тебя и поймала! -сказал чей-то голос. (Нет меня поймали надо от сюда выбраться.) Она ухватилась за край ванны и опрокинула горшок цветком. На шум забежали ее сестры и мама. — Что случилось? -спросила мама.             Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.