ID работы: 5637927

Белый танец

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
      Утро теплого осеннего дня. Очередной день не радовал Лайлу. Девушку все еще терзало неприятное чувство. Она так и не извинилась перед Генри после того случая. Обида уже прошла, но было, честно сказать, ужасно на душе. Парень давно не появлялся в школе, и кажется, Лайла уже поняла по какой причине он остался на второй год.       Не сказать, что вечно жизнерадостная девушка была в глубокой депрессии, но была подавлена. Единственное что ее спасало это прослушивание альбомов Мистерьи, эта приятная музыка затягивала Лайлу в свой внутренний мир, ничего не хотелось делать, все прекрасно!

Неожиданный стук в дверь.

Шатенка оторвалась от музыки и подбежала к двери, посмотрела в глазок, и… это же Жасмин! Странно… Даже без приглашения, на нее это не похоже. Лайла открыла дверь, и тут же ее повалила на пол объятиями лучшая подруга.       — Лайлааа, привет, как давно мы не виделись! — чуть ли не кричала Жасмин с радостной улыбкой.       Да уж, давно. Прошло всего лишь два дня без совместного шоппинга и прослушивания альбомов… Джея. Да, Жасмин все еще фанатеет по нему! Лайле, видимо, так и не понять всего его шарма который так и завлекает девушек. Как же забавно наблюдать как Клеман ревнует к нему Жасмин^^       Но какой бы не была Жасмин, Лайле было приятно проводить с ней время, даже когда она так неожиданно заявляется.       — Какое неожиданное появление, браво, браво. Что же стало причиной? — с насмешкой в голосе ответила своей подруге зеленоглазая.       Жасмин что-то достает из сумки и показывает Лайле. И этим оказывается… конечно же диск с видимо, новым альбомом Джея. Впрочем, что и требовалось ожидать.

Какая же Жасмин предсказуемая. Люблю свою подругу:^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.