ID работы: 5637979

Чёрные розы смерти и игра с марионетками...

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.(Переписана)

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Полина и я анимешница. На данный момент я живу в Японии.А если точнее в Токио.Мне сейчас 16.Но началась эта история далеко не с этого.Это было три года назад.Мне тогда исполнилось 13.Я устраивала ночевку с подругой и случилось непредвиденное.Если вам интересно что же произошла тогда читайте дальше.

Три года назад

***

Утро 7 октября Автор       Девочка с длинными рыжими волосами проснулась в 7:00 утра. Она подходит к зеркалу и смотрит на своё заспанное лицо и запутанные волосы. Она берёт расчёску и пытается расчесать свои волосы.Как всем понятно это была главная героиня. После этой пытки, она идёт в ванную и делает всё водные процедуры. Время 7:15. Она уже переоделась в школьную форму и идёт на кухню. Полина       Эх родители в командировке на неделю. Сегодня мой день рождения и поэтому я позову свою лучшую подругу с ночевкой. Через пол часа выходить в школу, а это значит я успею покушать. Я сделала себе яичницу и красный чай. Поев, я взяла свой портфель, и надев кеды, я пошла в школу. Школа 11:15       Началась перемена. Мой класс просто выбежал, даже не записав домашнее задание. А я спокойно вышла, надела наушники и пошла на следующей урок. По пути я увидела свою подругу Надю. Я сняла наушники и подошла к ней. — Привет, — сказала я, подбежав к ней. — О, Полина, привет, — она обняла меня, а я её в ответ. Когда мы отцепились друг от друга она продолжила. — Ах да! С днём рождения! –сказала она и стала что-то искать в своём портфеле с Атакой Титанов. — Спасибо. Но потом поздравишь. Я хотела тебя пригласить к себе с ночевкой. У меня всё равно родители в командировке. — Конечно. У тебя ведь сегодня 5 уроков? — спросила Надя. — Да. — У меня тоже. Тогда после 5 урока идём в магазин, а потом до меня. — Хорошо. Ну, тогда я пошла, иначе моя математичка мне голову оторвёт. — Ага, пока. После уроков       Я жду Надю около школы. Хорошо, что деньги у меня с собой, да и у неё тоже. Дверь открылась и из здания вышел мой одноклассник. Мне так не хотелось с ним сталкиваться. Он больше всех надо мной издевается. — Ух ты кого я вижу! Что ждёшь свою долбанутую, как и ты, подругу? — Я не обращала внимания, — Эй ну чего ты? Обиделась? Или оглохла? Язык прикусила? — у меня уже чесались руки, но нельзя. –Отстань придурок! -сказала я даже не посмотрев в его сторону. — А ты случаем не обнаглела? — спросил он замахиваясь для удара. — Никогда больше не прикасайся ко мне, понял? Иначе я реально порублю тебя на куски, — Он испугался и ушёл. А я стала дальше ждать. Через 10 минут мы уже были в магазине. А ещё через пол часа у меня дома. Вечер 19:35 — Надя, ты не видела мою дакимакуру? — крикнула я через весь дом. — Она на кухне! — ответила она мне. — Спасибо.       И опять через пол часа мы уже сидели и пересматривали «Тёмный дворецкий». Уже в хрен знает какой раз. Уснули мы на полу, в обнимку с моей дакимакурой, с Сиэлем. Утро следующего дня       Проснулась я в каком-то закрытом помещение. Похоже оно было на гроб. И вот я думаю, как мне его открыть. В итоге я с коленки выбила его и вывалилась матерясь на японском, английском и русском одновременно. Когда я встала, я почувствовала на себе взгляд. Я развернулась и увидела Сиэля и Себастьяна которые смотрят на меня с непониманием и Гроби который еле сдерживает смех. Сначала я была в шоке, а потом я повисла на шее Гробовщика с визгом — Гроби! — Теперь и он в капле. Потом я слышу ор с улицы — ПОЛИНА МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ КАКОГО ХРЕНА, — я, когда услышала это, сразу залезла обратно в гроб и сказала. — Меня тут нет, — тут дверь слетает с петель и заходит ураган, в виде Нади.

Описание персонажей в Реальном мире

Полина 13 лет.Живёт в Перми. Учиться в 7 классе.Длинные чуть ниже попы рыжие волосы.Зелёные глаза.Часто носит красную линзу.Увлекается аниме, Японией, Кореей, пением и рисованием. Хорошо управляет с оружием. Надя 16 лет.Живёт в Перми.Учиться в 10 классе.Каштановые чуть ниже попы волосы.Зелёные глаза.Увлекается аниме, Японией, Кореей и рисованием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.