ID работы: 5637979

Чёрные розы смерти и игра с марионетками...

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто новая глава....

Настройки текста

POV Полина (Алиса)

Вот и прошла наконец эта чёртова неделя. Сегодня вечером будет бал. Я с самого утра типо у Гроби. Ну, а на самом деле я была во дворце королевы. Я была в одной из гостевых комнат. Она была в тёмных тонах, что мне очень нравилось. Я была уже в парике и в платье. Чтобы не заснуть я напевала какую-то мелодию. Вдруг в комнату постучали. -Войдите- громко сказала я. Вошёл Кай. -Госпожа, — начал он, но я его перебила. -Кай, когда никого нет называй меня по имени. Просто Алиса. -Хорошо, Алиса.-Сказал он улыбнувшись.- Так вот, Вас уже ждут в главном зале. -Ой точно! Спасибо, что напомнил. Идём скорее.

Pov Автор

Алиса направилась к двери. Её верный дворецкий естественно за ней. Спустились вниз по лестнице она увидела множество людей в главном зале. Среди них она еле как смогла различить Сиэля и девочек. Но ей было пока рано идти туда. Она ждала когда королева объявит о новой графине и только тогда Алиса займёт в зал. И вот спустя пару минут появляется королева. -Здравствуйте, дорогие гости! Я рада приветствовать Вас на этом балу, в честь новой графини.- в этот момент дверь распахнулась и из коридора вышла она. Алиса Баскервиль. Ранее обычная девочка, которая жила обычной жизнью, теперь же эта стабильность начала рушится. Но сейчас это не важно. Алиса прошла до королева, сделала реверанс и повернулась к гостям. -Здравствуйте! — сказала она и мило улыбнулась смотря своими белыми, как снег, глазами на публику- Моё имя Алиса Баскервиль. Виктория лишь улыбнулась и продолжила свою речь: -Властью данной мне, я Королева Виктория, провозглашаю Алиса Баскервиль новой графиней, а так же Кошкой Её Величества! — все заобладирывали. — А теперь начинаем бал, с Вальса. Pov Алиса Я спустились к гостям, которые начали танцевать. Я надеялась, что меня никто не пригласит, потому что я очень плохо танцую, но моим мечтам не суждено было сбыться. Ко мне подошёл Сиэль. Сам подошёл! Я в шоке! Остановите землю я сойду! -Миледи, можно ли пригласить Вас на танец? — спросил он и немного поклонился. -Конечно.- ответила я, улыбнувшись ему. И мы пошли танцевать. И тут я поняла что зря согласилась. Сиэль начала записывать меня вопросами. -Так как Вас зовут? — для начала спросила я. -Сиэль Фантомхайв- услышав ответ я только улыбнулась. -Ну, а меня Вы знаете-сказала я. -Сиэль, а вы знали, что мы будем вместе работать? -спросила я у него. Он удивился -Нет, я не знал такой информации. Но я рад, что вы мне сообщили.- и танец закончился. Я понимала, что поговорить нам сейчас не дадут поэтому я быстро проговорил ему на ухо: -Жди в гости… И мило улыбнувшись я ушла в глубь зала к гостям, которые начали расспрашивать меня о всём, о чём только можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.