ID работы: 5638012

Дубль 2

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Коле с утра сразу человек пять прислало фрагмент записи стрима Ларина, где он описывает их встречу. Открыв видео «Ларин о встрече с Соболевым», он приготовился слушать обвинения в свой адрес. И они конечно были, куда без этого. Но при этом в нем боролась целая куча противоречивых эмоций при просмотре. С одной стороны, Ларин очень обидно называл его «нерукопожатным» и будто бы смеялся, произнося каждое слово своего рассказа. С другой, Коля аж раскраснелся, слушая дифирамбы своей внешности и образу в целом. Даже Полина не говорила ему так часто какой он красивый. Ну и с третьей стороны, ему стало стыдно. Причем он сам не мог понять, за что именно. Он только сейчас понял, как все это выглядело со стороны Ларина. «И он не просто идет, а облако пафоса за ним, которое вижу только я, и весь свет, который видят уже все – все это движется за ним. И я понимаю, что я оказываюсь в нем». Ну кто еще будет это так воспринимать? И правда социопат. Там все дружелюбно отнеслись к его появлению. Или это только так казалось? Коля вздохнул, понимая, что Ларин совсем не так это видел. «Вы только представьте – это все равно что оказаться на версусе с невыученным текстом». Что? Коле захотелось по привычке сразу ответить в комментариях, возразить – но видео было не на канале Ларина, писать было бесполезно. Запилить пост вконтакте? Нет, это уж слишком. Но почему он так воспринимает все? Почему? Неужели простая встреча с Николаем Соболевым может вызвать эмоции, схожие с нахождением в толпе враждебно настроенных к нему людей в баре «1703»? «И в тебя врывается вся эта процессия». Процессия? Ну, да, там было много людей… Но неужели дело в этом? Коле стало грустно, от того, что он представил, что было бы, если бы эта встреча состоялась один на один, или хотя бы не при такой толпе, свете, камерах и журналистах. Дослушав рассказ до конца, он все же не выдержал, и написал пост на своей страничке. «Если вы не знали, как выглядит социопатия, послушайте, что говорит Ларин про нашу встречу. Дима, я готов пообщаться один на один, без камер, если тебе так будет легче. Может, тогда ты перестанешь нести полную чушь и объяснишь нормально, что тебя так задевает в моих роликах. Какие именно противоречия так внезапно сделали меня «нерукопожатным»? Хотя, думаю, тебе просто нечего будет мне сказать». Написал и забыл. Съемки, интервью, очередные поездки в Москву и обратно, новый проект, Полина, бургеры, бесконечные толпы фанатов… Жизнь Николая Соболева была динамична и в ней не было места долгим переживаниям по поводу саркастичного и угрюмого мудака, пытающегося на нем хайпануть. Была уже ночь, он сидел, монтировал ролик, Полина спала в соседней комнате, когда ему пришло сообщение с незнакомого номера. «Николай, принимаю твое предложение. Время и место можешь назначить сам, исходя из своего наверняка очень забитого графика. Я же всегда свободен. Дмитрий Л.» Сердце Коли пропустило удар. Вот так просто? Он зачем-то посмотрел в сторону комнаты Полины, прислушиваясь к тишине, прежде чем ответить. «Как будто любовнице пишу», - подумал Коля и улыбнулся. Это было забавно. Встреча с Лариным. Один на один. Хорошая ли это идея? Когда он предлагал, то не думал, что тот воспримет это всерьез. И уж тем более согласится. Но теперь-то отступать некуда. Однако это Ларин. Он вполне может устроить какую-то провокацию. Наверняка все равно будет снимать или хотя бы записывать звук. Надо придумать место, где не будет людей, чтобы его оператор не мог заснять, затерявшись среди посетителей кафе, например. Поэтому это не должно быть общественное место. Но и домой он его не может пригласить, это как-то слишком. Слишком личное место, чтобы приглашать туда Ларина. Он тут ест, спит, монтирует ролики – показывать это своему недругу ему не хотелось. Что же остается? Отель? Очень пошло, но что поделать… Ну а если Ларину не понравится, то пускай предлагает свой вариант. Коля ответил, предложив один неплохой – очень даже неплохой – отель, находящийся достаточно далеко от центра, но при этом входящий в пятерку лучших в городе. Ответ пришел сразу же. «Чувствую себя дорогой проституткой, но ладно. Пускай будет отель». Коля тихо рассмеялся. На секунду ему пришла в голову картинка стоящего на коленях и отсасывающего ему Ларина, но он привычно уже засунул ее подальше на задворки сознания. Они договорились о времени, через 2 дня, и Коля продолжил заниматься новым роликом. Правда сложно было сосредоточиться на склейках и вставках, когда все, о чем он мог думать была предстоящая встреча. Промучившись еще полчаса, он со вздохом откинулся в кресле. Он и Ларин. Встречаются в отеле. Глубокой ночью, чтобы избежать ненужных глаз. Они будут вдвоем в номере, где не будет камер. Это точно можно назвать тайным свиданием. Он достал телефон и снова перечитал их диалог. «Чувствую себя дорогой проституткой». Ч-черт… Коля привычным движением раздвинул нижние полы домашнего халата и сунул руку в трусы. Погладил уже полувставший член и удовлетворенно выдохнул. Он посмотрел снова в сторону спальни, и, убедившись, что Полина все также крепко спит, закрыл глаза. Он представил, как сидит на кровати в отеле, а Ларин стоит на коленях у него между ног. Гладит его по бедрам и прижимается к паху лицом. Потом расстегивает ширинку и достает горячий, твердый член. Проводит по нему языком… берет в рот… Коля облизал ладонь, и начал медленно дрочить. Он часто фантазировал и раньше, но сейчас все стало чуточку реальнее, чуточку ближе – и от этого сносило крышу. Он представил, что берет Ларина за волосы и вжимает в пах. Что его член проходит глубоко ему в горло, заставляя задыхаться, и вызывая непроизвольные слезы. Представив заплаканное лицо Ларина, он кончил, изо всех сил сжав второй рукой подлокотник, и больно закусив губу, чтобы не простонать слишком громко. Он растекся лужицей в кресле, тяжело дыша. И сидел так еще минут пять, пока сперма не начала подсыхать, а мокро-липкое ощущение не опротивело. Он сходил в ванную, привел себя в порядок, но понял, что ни о каком монтаже сегодня речь уже не идет. Впереди было еще два долгих дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.