ID работы: 5638022

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Они находились в вип зоне ночного клуба. Крис едва сдерживая злость, слушал ,как Вильям читал ему мэйл, который прислала Нура. Там была всего одна жалкая строчка, но даже ей удалось заставить Вильяма помчаться к Крису за дружеским советом. Криса это бесило. Он давно перестал смотреть на Вильяма, как на просто друга. Каждый раз когда они были рядом, Крис боролся с желанием поправить непослушные волосы Вильяма. А сейчас Крис борется с желанием поцеловать алые губы, которые были слегка покусаны из-за переживания по поводу письма Нуры. Нотки волнения в голосе Вильяма задевали каждую клеточку тела Криса, который хотел, чтобы это волнение было не из-за Нуры, а из-за него. - Что собираешься делать?- спросил Крис, стараясь перебить громкую музыку. В тусклом свете клуба, едва освещенным светомузыкой, Вильям казался еще более красивым, чем когда-либо. Его волевое лицо приобретало по истине королевские черты, только эта челочка слегка портила всю картину. Крис сжал кулаки, желание поцеловать эту челочку сводило его с ума. Наконец Вильям ответил: - Крис, я люблю ее,- это было словно разряд тока, у Криса заболела голова.- Ты ведь собирался к Еве на день рождения? "Будь проклята эта Ева с ее днем рождения ", - подумал про себя Крис. Но ответил только " да". - Ну и хорошо, значит Нура тоже там будет. Позвоню своей секретарше ,чтобы она заказала билет на завтра. Крис смотрел, как Вильям покидает клуб. А он остается здесь один, вновь и вновь выпивая. Крис спустился к барной стойке, ему надо было с кем-то поделиться накопившимися переживаниями. - Бармен, виски! - начал Крис, ему повезло с тем, что он хорошо знает английский ,это все из-за того блондинчика Исака ,который любил читать своей реп после того, как они потрахаются. Опустошив вторую рюмку с виски ,Крис начал говорить с грустным выражением лица: - А ведь я все сделал для него. И это чем он мне отплачивает? Чертов ублюдок ненавижу его. И эта Нура та еще стерва , он из-за нее совсем голову потерял. Я никак не могу от нее избавиться. Даже соврал этой Еве ,что у Вильяма есть девушка. Тупая Ева, наверное, забыла передать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.