ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто-то совершенно не умеет скрывать свои чувства. (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
Джин хитро улыбается, поглядывая в сторону младшего, пока тот пытается приручить непослушную кухонную утварь. Он знает, что все это ради его внимания и всего-то, но останавливать парня не собирается. Лидер, трясущейся рукой, шинкует лук и молится, чтобы лезвие не прошлось по пальцам. На лбу уже пот выступает, как старательно он это делает, но толку, пока, мало. Половина луковицы преодолевается с большим трудом, а на глазах выступают слезы, но Намджун молчит и, стиснув зубы, продолжает мучить овощ. -Ладно, хватит с тебя на сегодня. Сокджин не выдерживает и забирает у парня нож. -Могу я тебе ещё чем-нибудь помочь? Джун наивно полагает, что хён доверит ему приготовление гарнира, но тот лишь отрицательно машет головой в стороны и говорит привычное "в следующий раз". Парню остается только опустить голову, снять фартук и удалиться из кухни. *** "Он совершенно не умеет скрывать свои чувства." - Джин смотрит вслед уходящему лидеру и снова улыбается. - "Опять надулся." - его забавляет такой вид младшего и он снова улыбается. Намджун, конечно, полный ноль в готовке, ремонте чего-либо, зато он лидер, пишет прекрасные тексты, умный и начитанный, а так же, в совершенстве владеет английским языком. Его внешность и эти не однозначные, похотливые взгляды, когда он щурит глаза и закусывает губу... Много фанаточек Джун смог бы положить под себя, но он решил, что надо добиться всех поставленных целей, а уж потом и можно будет пуститься во все тяжкие и ебаться направо-налево. Так лидер сам говорил и его все поддержали. Здесь у всех, иногда, поочередно, крышу рвет от буйства гормонов в организме, особенно, когда кто-то ванную занимает надолго, а всем хочется расслабиться. И этот "кто-то" Пак Чимин. Видимо, ему сложнее всего расслабиться. Сокджин засыпает в мультиварку рис, закрывает крышку и выбирает нужный режим. -Так, а теперь перейдем к закускам. В выходной он проводит много времени на кухне и Намджун постоянно вертится под ногами, напрашиваясь в помощники. Мило, но Джину это мешает. Старший уже все понял, ведь из лидера актер и притворщик "так себе", но ничего не спрашивает и не говорит. Это издевательство, но Сокджин никого не собирается толкать на поступки и признания, мол, пусть сам делает первый шаг - и это верно. *** Попойка, после выступления на открытой сцене в зимний вечер, заканчивается и парни возвращаются в общежитие. Все, буквально, валятся с ног. Никто не ломится в ванную, а наоборот, разбредаются по комнатам и ныряют в теплые постельки. Сокджин смотрит, как Юнги, прямо в одежде, падает на постель, лицом в подушку, хмыкает и выходит из комнаты. Ему хочется смыть с себя пот, поэтому, он направляется в ванную. По телу пробегают мурашки, от теплой, струящейся по телу, воды, и алкоголь бьет в голову сильнее от смены температуры. -Ой!-слышит Джин за спиной и оборачивается. В дверном проеме застыл Намджун. Сокджин опускает взгляд ниже и замечает в руке младшего ручку от двери. Сам лидер чернее тучи, а его взгляд устремлен чуть ниже пупка Джина. Намджун толкает дверь и та предательски щелкает, захлопываясь намертво и прочно. Он скидывает с плеча полотенце и медленно надвигается на хёна. -Джун, ты ручку сломал и дверь захлопнул. Как мы теперь выберемся... -лидер нагло вламывается в кабинку, обдает обоняние старшего стойким перегаром и затыкает его властным поцелуем, обхватывая одной рукой талию, а второй немного оттягивает влажные волосы назад, заставляя Джина запрокинуть голову. Его губы плавно соскальзывают на длинную, лебединую шею. Здесь Сокджин понимает, что красивые, громкие слова - не конек лидера; он берет напором, с эффектом неожиданности. Намджун отстраняется, чтобы снять с себя футболку, а через секунду ахуевает от ловкости хёна, который успевает присесть, стянув с него штаны, и припасть мягкими губами к головке. Он откидывает футболку на пол и опускает взгляд. Джин высовывает язычок, проводит от основания, вдоль и обводит головку, глядя прямо в глаза младшему, а потом обхватывает полу возбужденный член губами. Языком хён работает искусно - проходится по стволу спиралью и лижет головку, оставляя пенис по рту. А эта похоть в его взгляде, просто убивает разумные мысли и дает зеленый свет не традиционным утехам. Джун тянет Сокджина за руку, заставляя подняться, а когда тот встает, всего на миг прикасается к его губам своими и разворачивает спиной к себе. Слова здесь лишние. И они молчат. Намджун прижимается сзади, скользит ладонями по спине старшего, а потом раздвигает его ягодицы, проходясь по промежности набухшей головкой. Джин прикрывает глаза, приподнимается на носочках и кусает губы. Ему сейчас так хочется ощущать эти прикосновения. Джун больше не может сдерживаться. Он обхватывает свою твердую плоть пальцами, приставляет и плавно входит в Джина. Хён жмурится и напрягается всем телом. Больновато, но терпимо. Лидер ждёт, пока старший расслабится, а потом толкается глубже, в этот раз задействовав бедра. Член входит только на одну третью, но ещё несколько плавных толчков, и плоть входит почти полностью. Без растяжки и, используя только природно выделяющуюся смазку, трудно разрабатывать проход, но Джуну это удается. По телам стекают теплые струйки. Намджун придерживает Джина за бедра, вбиваясь в него глубоко, размашисто и быстро, обцеловывает спину и кусает широкие плечи. Сокджин стонет ровно и высоко, царапая короткими ноготками кафель, и пытается держаться на трясущихся ногах, когда чувствует на своем члене чужую ладонь, которая обхватывает плотно ствол и движется под ритм толчков сзади. Сокджин кончает первым, спуская сперму в руку лидера, а тот изливается прямо в хёна, обдавая стенки ануса приятным теплом. Джин разворачивается лицом к Джуну и устало улыбается. Младший льнет к его припухшим, от минета и покусывания, губам, таким мягким и сладким, чувственно целует и шепчет, щекоча дыханием раздраженную кожу: - Джин-хён, так ты научишь меня готовить? Тот тихо смеется, прикрывая глаза, и легонько бьет лидера кулачком по груди. -Дурак ты, Ким Намджун. Джун смеется. Шутник из него тоже, так себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.