ID работы: 5638040

Всякая жена ещё и боевая подруга

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Среди Шинсенгуми не было человека более уважаемого, чем Исао Кондо. Каждый носящий чёрную форму любил и уважал своего командующего, словно старшего брата или, даже, отца.       Но абсолютно противоположного мнения о нём были некоторые преступные элементы. Да, большинство ненавидело его правую руку – надежного дьявольского замкомандующего, но у Кондо были и свои «фанаты». Таких, например, которых он ловил лично или аники которых не пощадили в суде, впаяв безбожно большой срок за те или иные прегрешения.       Исида Тегре был одним из них. Его брат гнил за решёткой, в то время как эта горилла преспокойно гуляла, наслаждаясь жизнью. Да у него желваки при одном упоминании Кондо сводило до судороги!       – Надо его наказать, – заключил Исида, сидя в компании своих братюнь. – Горилла должна знать своё место.       – Но как, аники? Он сам по себе силён, так у него на привязи ещё дьявольский замкомандующего и этот психованный капитан!       – Я слышал, что он недавно женился. Пойдём в гости к его милой жёнушке, – Исида похабно улыбнулся, представляя, что он с ней сделает. Его аники захихикали, одобряя план.       Спустя некоторое время, промокнув от внезапно хлынувшего дождя и испачкав ноги в грязи, они нагло и по–собственнически вошли через главный вход в додзё, хлопнув дверьми так, что стены задрожали. Троица остановилась на середине коридора.       – Эй, красавица! – крикнул Исида. – Выходи, поиг…       – КУДА ПО МЫТОМУ?! – вместе с криком, в них прилетела нагината*, пролетев в пугающей близости от мужского достоинства Тегре, а сама хозяйка стояла прямо перед ними, и они готовы были поклясться, что из её раздутых ноздрей шёл самый настоящий пар, а глаза состояли из чистого огня.       – Знай своё место, женщина! – рявкнул Исида, но до того неуверенно, что, казалось, будто он первоклассник, угрожающий двухметровому бугаю.       Зато куда более убедительным оказался удар по носпырке, унёсший незадачливого мстителя в большую лужу на улице. Аники, сопровождавшие его, хотели было убежать, но девушка схватила их за ворот железной хваткой.       – А убрать за собой? – сказала она до того сладко, что мужчины мысленно простились со своими яйцами.       Они намывали кухню, когда послышались быстрые шаги. Объект мщения влетел в комнату и склонился над Тае, которая мирно попивала чай, взяв в ладони её лицо. Вид у него был встревоженный.       – Милая, что–то случилось?! Они тебя не обидели, ты в порядке, солнышко моё?! – и тут он перевёл взгляд на мужчин. О наличие у него такого злобного взгляда они даже не догадывались. – Вы! – рявкнул он. – Вы будете наказаны! – сказал он, приготовившись достать катану.       Но в следующее мгновение был припечатан к полу ударом своей ненаглядной.       – И ты тоже по мытому?! Вы сегодня все надо мной издеваетесь, да?! Иди отмывай, немедленно! – рявкнула девушка, и Кондо, словно побитая собака, пополз из кухни.       – Милый, – очень ласково пропела Тае, – а поцелуй?       Аники могли поклясться, что, будь у Кондо хвост, он бы им замахал так рьяно, что тот бы попросту отвалился.       – Я им отомщу за это унижение, – тихо прошептал один из мужчин.       – Братан, ты что, не видишь? Его жизнь женитьбой наказала!       – Чё ты там вякнул? – крикнула девушка. По спине мужчин пробежал холодный пот, когда они поняли, что она стоит у них за спинами.       «Мамочки…!» – пронеслось у них в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.