ID работы: 5638072

я люблю

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
      Я люблю, когда ты смотришь на меня. Пожираешь взглядом мое обнаженное тело, осматриваешь каждый дюйм, ничего не упуская из виду. Неловко пытаюсь закрыть свои «прелести», ты недовольно хмыкаешь и приближаешься ко мне.       Я люблю, когда ты прикасаешься ко мне. Твои пальцы уверенно проводят по моей шее, мое тело отзывается дрожью, ты ухмыляешься, тебя забавляет реакция моего тела и меня самого. Переходишь к ключицам, нежно целуешь, прикусываешь нежную и тонкую кожу. Я стою словно вкопанный, я явно не привык к такому.       Я люблю, когда ты владеешь мной. Твой язык захватывает мой рот в плен, ты ловишь мои стоны, словно голодный волк, нет, словно стая голодных волков. Рука спускается непозволительно низко, я шумно выдыхаю тебе в губы, ты ласкаешь его, кажется, мне не хватает воздуха. Резко останавливаешься, я горько всхлипываю, ты шепчешь мне что-то утешительное и одновременно грязное.       Толчок. Перед глазами все плывет, я отчаянно хватаюсь за твою спину, словно за соломинку утопающий. Ты прикусываешь губы, стараешься сдерживаться, чтобы не сделать мне больно. Сквозь время я уже сам двигаюсь в такт, становится невероятно жарко, уж точно не от погоды.       Я люблю. Последний стон, наши тела от усталости свалились на кровать. Глаза непроизвольно закрылись, завтра будет тоже самое, а я и не против.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.